Маршруттар
Broadway
Бар-кафе
4.3
Туған күн иелеріне 10% жеңілдік және мекемеден қошемет*
*1.11.25–31.12.26, толығырақ +7-705-123-70-95 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнагуль Хусаинова
Было очень вкусноооо !!!!!
Valeriya *
Заведение знаем пару лет, раньше всегда выбирали именно Бродвей, в Костанае редко бываем, но кухня здесь когда-то радовала. Теперь вряд ли вернёмся. Ехали с Алматы, 2000 км в дороге, зашли поесть. Время 16:40, зал пустой. Я в лонгсливе и брюках, парень в спортивном костюме. Подходит хостес (сама в спортивке), осматривает нас с ног до головы и спрашивает: «Чем могу помочь?» Серьёзно? Очевидно же что поесть пришли. Говорю, что поесть и нам любой стол подойдёт. В ответ закатывание глаз. Через пару минут возвращается и заявляет: у нас ограничение по времени из-за формы одежды. Извините, но вы ведь не ресторан высокой кухни, а обычный кафе-бар. В зале один занятый стол, наш. Каким гостям может «мешать» спортивная одежда? Мы всё равно остались, голодные же были.. поели на 35-37 тыс. тенге. Еда неплохая, официант вменяемый, но внимание приходилось ловить. Заказала кофе, услышала «кофе нет». При этом бармен на месте, кофемашина работает, зерна засыпаны. Ладно, взяла чай,оказался отвратительным, «чай Екатерины Великой», на вкус просто горячая вода. Ощущение, что если бы по еде заказали скромнее, отношение было бы ещё хуже. И вспомнился летний случай: приехали ровно к открытию, но нам сказали, что кухня заработает только через полтора-два часа. Тогда посмеялись и забыли. Теперь….)))) уже нет. Жаль, что место с неплохой кухней окончательно испортилось отношением к гостям. Не советую. Ищите место с адекватным отношением. ПС. Дресс-код или форма одежды клёво, когда вы сами соответствуете. И разумеется это нормально, когда речь о вечернем вайбе выходного дня, полной посадке, живой музыке, статусе ресторана (например). А когда у вас пустой зал, и это будний день..такое себе)))
Алмаз Беркимбаев
Охранники высокомерное было, не умеют правильно вести диалог, начиная с элементарного приветствия, не представляясь бесцеремонно интересует только количество человек, персонал вызывает отвращение. Больше не приду. Если не хотите себе испортить настроение, не советую тратить время. Приходил ранее мягкая зона 2 столика типо забронированы в итоге до конца вечера пустовали. Цель заведения ободрать людей и не важно придут еще раз или нет.
BH
Bounty Hanter
Отличное место, но рядом с сценой не садитесь, если Вы хотите пообщаться, неслышно 😃а так вкусная кухня и приветливый персонал.
Nursultan Khajimuratov
Чтобы никого не вводить в заблуждение, сообщу, что рейтинг вовсе не основан на качестве еды, обслуживания или атмосферы. Наверное самое «удивительное» заведение, куда мне «выпала честь» заходить В зале полно мест, нет никакой программы, шоу и прочего, администратора не устроил наш спортивный вид, а потому сесть тут нам не удалось. Так что данный рейтинг - скорее больше предупреждение: если вдруг захотите тут перекусить, уж постарайтесь выглядеть прилично! А то «добрый администратор» вам вежливо пояснит, что вы и ваши деньги им не нужны)
НГ
Надежда Галайкина
Были на 8 марта в полном восторге особенно от официанта Анастасии такая внимательная,шустрая,очень впечатлительная…Всем советую это место
СП
Слава Позднышев
Очень хочется отметить Анастасию. Девчулька супер. Спасибо большое. Внимательная, приветливая. Отлично справляется со своей работой на 100 %
Пишу правду
Приехав в город Костанай мы пришли просто поужинать, а ушли влюблёнными — в еду, атмосферу и сервис 😄 Очень вкусно и по-домашнему тепло. Вернёмся обязательно! Благодарны отдельно администратору Василий! Очень ответственно относится к своей работе!!!
Ermuhammed Daurbayev
Кухня нормальная, тут без вопросов. Охрана — полный провал. Вчера не пустили только меня одного, без объяснений и причин. Ощущение, что решение принимают «по настроению». Для заведения с претензией на уровень — абсолютно неприемлемо. Из-за охраны желание возвращаться пропадает полностью.
AZ
Aden Zharkimbaev
Всё вкусно! У Артура бармена лимонные шоты то что надо)
Ренат Увалеев
все супер но на входе охрана или кто там я незнаю стоят и портят общее мнение о заведение и гардеробе девочка очень грубая черные волосы с большими ресницами. Кухня супе 5 + персонал 5+ 10.01.2026
Гульнара Ергазиева
Отличное заведение! Все супер! Отдельное спасибо официанту Анастасие💕 Хорошая девочка! Шустрая, быстрая! Прошу повысить Анастасие заработную плату❤️
Зарина Пулатовна
Сегодня были в самом крутом заведение Костаная и хотела отметить парнишку который нас обслуживал Шахнияз 👍🔥 Очень ценно, когда человек серьезно и ответственно относится к работе, выполняет все поручения и видит на шаг вперед. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, за свежие мысли и продуктивные идеи! Желаю творческого взлета, новых идей, значительных результатов деятельности, заслуженного отдыха! Пусть на все хватает терпения и энергии, пусть банковский счет растет с геометрической прогрессией, а работа приносит удовольствие! Молодой человек все в твоих руках ,я верю что через лет 5 это точно ,я буду гостем в твоем самом крутом пабе ,а возможно ресторане твоем 🔥🌺 С /у гости из города Кокшетау 🔥👍
ИM
Инара Mussinova
Мы гости из Кокшетау , очень классная атмосфера, вкусная кухня . Хотелось бы отметить официанта Шахнияза , очень внимательный, вежливый.
Яна Богданова
Отмечали день рождение 11.11 в вип–комнате. Все гости были в восторге от кухни. Действительно очень вкусно, и стоит своих денег 100%. Отдельное спасибо за работу официанта Ельхана! 😊
НЕ
Наталья Елунина
Хорошее заведение, еда вкусная, но мало музыки
OT
Olga Tavtomonova
Заведение 🔥Кухня всегда вкусная 👍. Ребята на баре Александр и Артур делают очень вкусные коктейли на любой вкус! Спасибо вам парни. Вы сделали наш вечер прекрасным!
Серик
Хочу оставить своё мнение. По четвергам хотя-бы заведение работали бы до 03:00. Один минус танц пол работает до 00:00 это очень большой минус. Кроме этого. В остальном по персоналу по кухне претензий нет.Надеюсь администрация возьмёт на учёт. Шернияз официант молодец. В принцеспе все вы лучшие
Dona Di
Очень хорошое заведение Хостес очень вежливая приятная девушка спасибо ей большое Бар великолепен ♥️♥️♥️
ВШ
Валерий Шелков
Самы отвратительный бар, за свои годы не встречал, такого не приветливого бара, очень не понравлюсь отношения, не понимают вообще что такое бар, колхоз !
Александра Кошлич
Прекрасное заведение! Кухня очень вкусная, отдельное спасибо большое Екатерине за отличное обслуживание и внимание, приятная атмосфера и живая музыка😊
B*
Beka ****
Охранники наглые за вход деньги спрашивают гнилые люди портять репутацию
RK
Rustam Kulagin
Ужасная политика руководства) Запускают только в костюмах 🤣
Оксана
Прекрасное заведение! Были в эту субботу, были в первый раз. Понравилось абсолютно все. Вкусная еда, уютная атмосфера, персонал. Нас обслуживала светленькая девушка, очень милая, позитивная, просто с ангельской внешностью. В заведениях нашего города такое встретишь нечасто - обычно хмурые, недовольные. Забронировали без проблем. Живая музыка - это прям отдельная любовь, не знаю название группы, но ребята молодцы, у солиста голосище🔥 Отдельное спасибо бару за комплимент в честь дня рождения, неожиданно-приятно!
Darina Zhumabaeva
Кухня шикарная ,коктейли тоже хорошие ,но ваш Хостес не понравилась ,не располагает ,отвечает грубовато и надменно ,охото элементарного доброжелательности )
Виктор Ермолаев
Музыка оставляет желать лучшего, еда порции с каждым разом все меньше, а цены все дороже. В следующий раз будем смотреть другое заведение, хотя раньше все безумно нравилось тут.
DS
D S
Супер! Живая музыка, еда и обслуживание на высоте. Спасибо официантке, которая так старалась найти нам ведро для цветов😊 Жалко мы не успели вас отблагодарить🙏
ZZ
Zhansaya Zhantassova
Олеся Житербаева
Атмосфера супер, все было очень вкусно. Спасибо за чудесный вечер.
R
Roman
Все классно, все шикарно. Мы заказали 2 кальяна, хотели третий, нам сказали: «кешериныз, кальяна закончились», как в таком заведении могут закончиться кальяны? Заведение рекомендую, но просьба докупить кальянных аппаратов, я тогда исправлю звезду на 5. Спасибо за внимание!)
20 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Барлық түсініктемелер
Ангелина .
У подруги был день рождения, на счет привелегий нам не отвечали вообще, кальян попросили средний(по крепче) принесли самый легкий , оправдав это тем что табак такой. Обслуживание 4 из 10
ЕШ
Ерхан Шрайденов
заведение хорошее, атмосферное, вкусные блюда, если хотите приехать сюда надо заранее забронировать если просто так приедешь мест не будет
Анжела Балашова
Уже сколько лет не меняется музыка,ходим туда в основном по пятницам и каждую песню знаем уже наизусть.Вы бы как то чередовали музыкантов.На 8 марта вообще разочаровали ни музыки ни какой программы.Раньше было намного лучше
Irish Whiskey
Отличный бар, все понравилось и кухня и обслуживание! Отличная вип кабина , прекрасное караоке! Рекомендую к посещению!
@drrafhuan K.
Будучи в Костанае ранее дважды посещали, все нравилось, решили повторить. Да, уютный интерьер, вкусное меню, всё осталось. Однако, официант узнав скромность нашего заказа стал неприкрыто высокомерным, с нотками грубости и презрения. С прошлых разов впечатлились сетом из наливок. Но, по его утверждению сета не было! При этом наливки по отдельности можно было заказать?! WTF?!?? Мне кажется это грубый и не прикрытый развод: если нет бараньей ноги то её нельзя приготовить, а если есть наливки по отдельности что мешает сделать сет? Ладно решили не портить комплексами официанта с его паленым Van Cliff на пухлом запястье, себе настроение сделали заказ стали ждать. Этот бодипозитивный принц в изгнании, обслуживал всех вокруг кроме нас, спустя более получаса мы наконец получили желаемое. Ну справедливости ради – хотя бы еда и наливки стоили тех унижений которые мы испытали! Место неплохое, тем более в городе выбора немного, пойду ли в следующий раз? Пока не знаю, посмотрим как отреагирует заведение!
Temirlan Mizimbaev
Очень хорошое завидения все понравилось🫶
Zainilabidin Bakubyllayev
Астане можно поучится такому крутом месту, спс большое за вечер, к сожалению, пришлось бежать
Т
Толеген
Шикарное место. Случайно попал на мероприятие. Атмосфера приятная. Обязательно нужно повторить.
Анна Нежевенко
Отличное заведение, кухня вкусная, интерьер красивый, были несколько раз, всегда довольны🤗🫶🫶
Булат Бекмухамбетов
Лучшее место для отдыха в городе !!!атмосфера персонал охрана музыка 5 баллов !!!бармену Артуру отдельный Рахмет высококвалифицированный специалист в своем деле!!!
Паль Виктория
Действительно лучший бар в городе с живой музыкой. Ибраева только не зовите петь не умеет только орет и пафоса много. Вкусная еда, прекрасное обслуживание! Обалденный стейк
ЮЛ
Юлия Лищенко
Классное место
20 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
YK
Yuliya Koltsova
Пожалуйста перестаньте жарить вонючую рыбу. Живу рядом с вашим заведением, невозможно открыть форточку. Каждый день. Сделайте нормальную вытяжку.
ШМ
Шолпан Молдасеитова
Сегодня были в этом чудесном заведении, мы в восторге! Всё очень вкусно, интерьер приятный, обсуждение просто супер! Официант Настя очень внимательная, шустрая, большое ей спасибо! Остались очень довольны, даже дополнительно с собой заказали еду, чтобы угостить вкусняшками с это заведения своих близких дома!
Нурлан Кост
Единственное хорошее заведение на кск
Zamira Timonina
очень атмосферно,все понравилось очень круто,обязательно приду еще.
ОС
Оксана Слесаренко
Любимое заведение. Всегда там отмечаю день рождения!!!
Дана Асанова
Вчера посетили летник и остались очень довольны. Вкусная кухня, приятная фоновая музыка. Внутри играла живая музыка, было очень атмосферно, красивый зал. Мне бы хотелось попросить прощения перед официантом Анастасией, я так грубо разговаривала, сказала, что стол пыльный, грязный. Понимаю, что это очень некрасиво и невоспитанно было. Я извинилась перед ней, но решила специально написать отзыв, чтобы попросить прощения еще раз.
DZ
Diana Zhigunova
Перепечатывать отзыв не буду, уже оставили его в книге жалоб. Кому интересно - читайте, тут о драке, грубящей хостес и свистящем мужчине. Атмосфера испортилась, была тут последний раз в мае 24-го года, было лучше. Сейчас атмосфера как в забегаловке на трассе для дальнобоев.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита, а также предоставьте чек.
Станислав Донец
Справляли годовщину свадьбы, очень вкусно приготовили, обслуживание на высоком уровне, пели караоке. На 1- м этаже классный бар
Тағы жүктеу