Жүру жолы
Ice Beer
Пивной магазин
БО
Бэлла Оноприенко
Заказывали тут шашлыки три вида , были очень вкусные , сочные, ароматные . Заказала сегодня донер , одна капуста , пару кусочков мяса попалось если немного огурца и помидора , и картошка , ожидание было больше от вашего донера , на фотке еще была корейская морковь, но на деле не было 🥲
Ты меня Проверяешь?
Замечательное заведение, особенно понравился новенький продавец Дмитрий, выполняет работу быстро и качественно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв о новеньких сотрудниках магазина!!! Будем стараться и ждём вас снова🤝🫂
Рустем Досатов
Магазин хороший выбор большой , широкий ассортимент продавцы большинство хорошие но есть и такие кто обманывают, был на той неделе придя домой посчитав цену за все и понял что обманули так что перепроверяйте их
ГГ
Гульсая Галымжанова
Очень хороший магазин! Ассортимент просто отличный — выбор огромный! Продавец Алеся самая лучшая! Хозяин должен премировать её на каждый праздник 😊 Очень воспитанная, вежливая и приятная в общении. Спасибо за обслуживание! 👍🏻
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
garashova d
продавец Кристина просто золото, очень общительная и распологающая к себе девушка!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку🥰🥰🥰
Александр Искаков
Крутой магазин, обслуживание топ, пацаны красавчики всегда всё организуют на высшем уровни. Нуртаир, Никитос отдельный рахмет джиги мощные пацаны.
30 маусым 2025, ресми жауап
Александр, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв💪🏻😎Всегда вам рады🫡🫡
Артём Бауэр
Впарили тухлую рыбу! И не первый раз...
Алина Сагандыкова
Любимый магазин наш с мужем ! Ходим каждый день , даже когда ничего не нужно заходим чтоб посмеяться с персоналом ! Большой выбор , отличный персонал , доступные цены 👍🏻
Алия Арыстанбекова
Продавцы впаривают весь тухляк, улыбаются, не ведитесь, не спрашивайте что выбрать, один фиг, испорченное впарят, купили закуски к пиву, 12 тысяч в мусорку
RG
Robin Gud
Переехали с Астаны в Костанай, искал хороший магазин с хорошим выбором пива. Искал особое либо Berliner либо Bergauer ,объехал много магазинов и не нашёл. И тут случайно заехал в этот магазин, Bergauer нашёл но другой вкус. Администратор Венера попросила фото данного пива, которым я интересовался и сказала что закажет. Мило и очень клиентоориентированно, подход к каждому клиенту с его запросом и главное окончательное решение вопроса в положительную сторону. Очень приятно было что идут клиенту на встречу даже в таком вопросе. Приятный персонал, вежливый и могут предложить всё для вашего вкуса. Рекомендую и очень советую всем....
D
Dias
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 большой ассортимент.
e.
etcharisma .
Отличный магазин , продавцы вежливые, чаще всего пользуюсь доставкой , быстро четко вкусно , вкусный шашлык + свежее пиво
II
Id Icloud
Хороший магазин 👍👍👍! Продавцы молодцы работают на вышем уровне особенно Екатерина вообще супер продавец вежливая советует только хорошое и свежое !!! 👍👍👍
ЛП
Лаки Пипчер
Отличный магазин Ассортимент радует Продавцы супер,приветливые и внимательны к каждому покупателю🫶
Nikita Egorov.
Хороший магазин, я там постоянный клиент . Пиво вкусное и, главное, свежее всегда.Продавцы вежливые и в целом приятные. Ассортимент большой и цены адекватные, хоть я беру всегда только 2 сорта, ни разу негативных эмоций не испытывал
Усен Тураров
Купил рыбу, заплати за нее, а в пакет положить не положили!
КА
Капанов Агзам
Большой рахмет персоналу магазина. Очень приветливые и внимательные сотрудники! Всем локальным предпринимателям кто хочет понимать как выглядит персонал который привлекает (заставляет вернуться снова) клиентов, гоу в этот магазин.
ЖН
Жанара Ногаева
Отличный магазин, вежливые 👍😍 доставку сразу же доставили😇👍
Ангелина Данько
Отличный магазин