Жүру жолы
Мойки Тут
Магазин моек, раковин и сантехники
ольга хворова
Благодарю продавца Игоря за отличное обслуживание, вежливость и профессионализм. Цены очень адекватные, а интересные акции делают покупки более приятными! Очень довольна покупкой, всем рекомендую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Витал Арт
Прекрасные консультанты, большой и качественный выбор, советую!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Айнаш Берденова
Менеджер Игорь спасибо большое , консультирует доходчиво , до мелочей. В итоге приобрели раковину классную , смеситель хороший, скидочку сделали, благодаря рекламе Игоря еще приобрели фильтр от компании " Аква сила " У нас в городе сервис вообще никакой если честно. Но В этот магазин хочется возвращается ,что то еще купить и обязательно придем и купим😀👍 Дааа и еще! Еще и подарок нам подарили🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
kris )
Прекрасный магазин, большой ассортимент, а консультанты вообще космос!!!
Татьяна Радионова
Отличное обслуживание, замечательные консультанты. Доступные цены, хороший ассортимент Мне понравилось, советую
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Якимова
Укомплектовали кухню полностью здесь, очень красивая и качественная продукция, консультанты грамотные, бесплатная доставка, всё круто!)
10 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ZM
Zhansaya Myrzagali
Купили мойку и смеситель — всё отличного качества, к тому же получили подарок! 😊 Обслуживание на высоте, продавец очень внимательный и вежливый. Спасибо большое!
Arman Kuanov
Приобрел мойку и смеситель, качество 💯. Парень проконсультировал, как родного)
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Akmaral Arenova
Не первый раз берем мойки, качество хорошее, цена низкая, консультанты молодцы все разъяснят. Всем советую.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь, всегда будем рады помочь ❤
ZB
Zhanna Bek
Хороший ассортимент. Грамотный консультант Лиза
Сергей Брусник
Хороший магазин, достаточный выбор качественных моек по приемлемым ценам, так же дали подарок при покупке мойки.
Елена Ким
Настоящие профессионалы своего дела!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
РА
Рустем Асаинов
Хороший магазин широкий выбор цветов, подсказали и доставили!
Мадияр Кот
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, выручили в необходимый момент. Всё подсказывают, помогают подобрать под любые требования. Выбор большой, цены максимально адекватные.
6 қазан 2024, ресми жауап
Мадияр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь !
Ирина Хан
Магазин, мне не очень понравился, не уютно, похоже на небольшой склад, может новый, может недавно открылись, выбор моек есть. Купила себе мойку в другом магазине
6 маусым 2024, ресми жауап
Ирина, вы правы, мы недавно переехали и еще не все сделано. Поэтому и доставки пока нету, тк не успе…
Дастан Ержанов
Вежливое обслуживание. Подскажут, подберут и доставят.