Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VK
Vialetta Khanishina
Очень приятные сотрудники, отзывчивые Очень понравился лимонад,и молочный коктейль
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sabyrzhan Adilzhanov
очень вкусно,сам приехал с Алматы и скажу по секрету даже у нас нету столь вкусного моти
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Софа
Даша и Лиля лучшие сотрудники!!❤️❤️ Делают самые вкусные напитки и в целом приятные люди🥰 хожу в зебру только ради них😛
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь
Влад Петерс
Кофейня оставила приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и дружелюбному персоналу. Кофе был ароматным и свежесваренным, а десерты — вкусными и разнообразными. Особенно понравилось быстрое обслуживание и удобные места для работы или отдыха. Обязательно вернусь снова!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Влад. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас…
А М
Ужасное обслуживание сегодня получила. Во первых отдали уже просроченный онигири. Дата изготовления 30,а продали мне в 15.39,3 го ноября. Хотя пишут срок годности 72 часа. И онигири был ужасным на вкус,нет креветок один рис. Мужу френч дог не подогрели. Матча ужасная на вкус,одно молоко. Столы в заведении все грязные. Парень какой то обслуживал. Его не слышно вообще. Учите своих сотрудников не во вред покупателям.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
вака юпи
больше половины стакана льда кошмар,это он еще подтаил
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что напиток вам не понравился! Подскажи…
Аяжан Маликова
Заказала орео шейк и орео пончик. К пончику вопросов нет, а вот шейк просто молоко, без ничего, нет никакой сладости и орео печенье не чувствуется, невозможно пить. Конечно предупредили что сырный пенки не будет, но даже без неё это просто тупо молоко
19 қараша 2025, ресми жауап
Ульяна Кузнецова
Заказала латте с соленой карамелью средний, оплатила, после меня были ещё 2 девушки простояла 10 минут, девушек уже отпустили, в итоге не дождалась кофе так как спешила, по просила возврат средств
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Барлық түсініктемелер
ОШ
Оксана Шубина
Какое вкусное кофе!!! 🥳Алия вообще огонь! Супер бариста! Милена какая молодец! Приветливая! Дружелюбная! Мне все понравилось!
6 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Slutty Foxxx
Классно с Дашей поболтали
Жиі баратын қонақ
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤)
Nana Frei
Приятные цены, вкуснейшие десерты, ароматный кофе и душевная атмосфера! Персонал прислушивается к пожеланиям и точно попадает в цель в своих рекомендациях, если хочется чего-то вкусного. Ходим к вам всем офисом😁 отдельное спасибо Дарье за хорошее настроение и встречу гостей с улыбкой✨️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Аня Дамер
Достаточно часто захожу туда . Вкусный кофе по доступной цене . Баристы очень милые , вежливые и приветливые.
Добрый день ! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алина Перышкина
Обожаю эту кофейню ❤️❤️❤️любимый вкусный латте с солёной карамелью , только у них 🤤 ,цены на кофе тоже 🔥 молодцы!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
Тома 🤘🎸 .
Прекрасное обслуживание, милейшие бариста! Кофе 10/10, то что нужно в последнее время 😮💨
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Тома! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Алим Сагиндыков
Взяли Орео шейк остались не довольны , не было сырной пенки но могли бы хотя бы предупредить и за счет этого они видимо решили сделать и напиток меньше.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт с Oreo-шейком оказался неуд…
Мадияр Бектас
Сегодня был в кофейне зебра, обслужили очень классно, Кирилл и Алия очень профессионально работают, 👍👍👍👍👍 Буду рад приходить еше, самый вкусный кофе делают, всем советую
31 қазан 2025, ресми жауап
ВО
Вероника Овчарова
Так любила покупать тут Латэ но сегодня мне попался какой то ужас, когда допивала кофе от пенки какая то слизь в конце образовалась не смогла до пить 🤢. Впервые мне попадается такое, кофе с корицей в четверг не удалось 😅
31 қазан 2025, ресми жауап
Арсен Жактаев
Спасибо большое за кофе Персонал на 5
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были что вам понравилось! 🌸
Екатерина Лопина
Вкусный кофе, приятные внимательные бариста
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Владимир Калиничев
Замечательный сервис, приветливый персонал, очень вкусный глинтвейн. Хорошее место - стоит посетить)
1 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Madina Janataeva
Понравилась неравнодушная бариста, которая вынесла забытую кофту, догнала и отдала посетителю. Огромное ей спасибо! 🙏☺️
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Madina, большое спасибо, за отзыв🙏 Стараемся для вас.
Алия Бимурзина
Уютная, маленькая кофейня. Кофе вкусный. К кофе предлагаются небольшие перекусы - выбор хороший: свежие круасаны с разнообразной начинкой (сёмга, сыр, ветчина)..., онигири, вафли. Обслуживание быстрое.
FF
Fin Fan
Прикрасные баристы Вежливый персонал Девчонки молодцы Лаура и алеонора Молодцы Приятно находится на данной точке!!
Fin. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Arsen Aliev
Были в этом филиале все просто супер! Девушки очень красивые и на позитиве ) Спасибо Яне и Элеоноре за вкусный Туран кофе) видно на ком держится Зебра в Костанае!
Arsen, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Попуг_онлайн.kz
Очень приятно что предложили добавить немного льда в чай ☺️😘
AY
Azat Yermagambetov
Отличный кофе и молочный , спасибо Дарья и Элеонора
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Azat, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству!
ashon $
Бариста по имени Самира отлично выполняет свою работу.Обожаю кофе именно от нее,только ради нее прихожу сюда !❤️
Редкость — найти кофе, который не хочется переделать. Но в Зебра Кофе, особенно у Эляноры и Яны, американо получилось сразу в точку. И это говорит человек, который придирается даже к температуре☺️
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
BS
Bibigul Saktaganova
Очень вкусное айс матча ❤️❤️ Девочки классные , позитивные😍😍😍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
w.wingh 🤍
Отличная клиентоориентированность 🙏🏻🙌🏻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё.
Сколько раз были и нет солёной карамели, столько времени нет завоза? Тем более очень востребованный сироп,также сегодня зашли взять кофе и также нет её 🥲 печально
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления от посещения нашей кофейни! Для б…
Барлық түсініктемелер
VM
Vyacheslav Mukhin
Честный отзыв от гостя из Астаны:вкусный эспрессо,хороший сервис,всегда свежея выпечка и приветливый персонал.В общем лучшая точка в городе!!!
Vyacheslav, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
BA
Bauer Anton
Ооочень вкусный глинтвейн. И капучино... И персонал прикольный, общительный и приятный. Лучшая зебра в которой я бывал!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Bauer, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Анара Будиева
Очень красивый интерьер, но разочаровало обслуживание и чай с круассаном. Заказала обычный черный чай, на вкус не свежий, ужасный. Круассан высохший, не первой свежести. Когда продают хлебобулочную выпечку - обычно предупреждают, что вчерашний или не рекомендуют. Печально под таким брендом - такое обслуживание. Круассан вернула. Спасибо, что вернули деньги.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
TD
Tex Dom
На данный момент кофейня по данному адресу не работает, обновляйте информацию. А то получается зря идёшь. А так кофе очень вкусный
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
ВТ
Валентина Тимошенко
Всегда с дочей сюда заходим, когда бываем в центре. Самое вкусное кофе и очень приятные и вежливые девочки. Спасибо ❤️❤️❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день.Спасибо большое!Мы рады,что Вам все понравилось 🙏🏼
Dayana ⠀
Посетила данную кофейню 16.01 примерно в 13:12, заказала чай клубника мята, ролл с курицей и 5 орешков, не проверив что мне все положили уехала, по итогу когда уже начала открывать обнаружила что положили только 2 орешка, а оплату взяли как за все 5 🥲🥲
22 қаңтар 2026, ресми жауап
No Name
Оставляю свой «гневно-восторженный» отзыв🤣 супер милые и улыбчивые девочки посоветовали какой кофе взять, посоветовали добавку и эссенцию) получилось супер вкусно 🤤 идеально! Спасибо большое за сервис. Вернусь еще за таким же вкуснейшим и необычным рафом❤️
Олег Фурри
По моему мнению, лучшая кофейня в городе. Приятная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал, однозначно стоит посетить.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
BS
Beibit Sydykzhanov
Все прекрасно! Кофе !!!
НЧ
Наталия Черных
Самый вкусный кофе для меня в Zebra Coffee 👍🏻 Всегда приветливый и вежливый персонал 🫶🏻
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕӘ
Ержан Әбденов
Жақсы жер екен маған ұнады👍👍👍келсеңіздер болады 💥
1 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ержан! Пікір мен баға бергеніңіз үшін рахмет 😉 біз Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз!
Polina Tsurko
Все классно и вкусно, как и во всех других заведениях этой сети Конкретно в эту кофейню люблю заходить, но не сидеть. Формат подразумевает помещение без санузла (я не знаю куда бегают бариста). Оставалась бы дольше, поскольку очень нравится команда этого филиала, но долго не посидишь(
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Polina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады в…
Дмитрий Степура
Ребята молодцы! Глинтвейн топ !
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
YZ
Yerlik Zhidebay
Очень радует что в Костанае zebra намного лучше чем некоторые их точки в мегаполисах. Вкусная Халяльная кухня-важно для Костаная. Приветливый персонал.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
ДН
Дастан Нурпеисов
Вкусный кофе и выпичка, понравился позитив Диана и Дидара кофе,нравиться это место 😍
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕТ
Ертай Тайшебаев
Диана и Дидар классные ребята,вкусное кофе и атмосфера😄
14 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤)
Я.
Яна .
Всегда покупаю здесь кофе из-за приятного персонала ❤️🤗🥰
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
V
Vasilisa
Хорошее кафе, приятная атмосфера. Отдельное спасибо баристу Дидару за супер вкусный латте 🤗
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Анжелика Лопатина
Очень редко пишу отзывы.Очень приятный персонал ,позитивный.Вкусное кофе.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь