Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
No Name
Оставляю свой «гневно-восторженный» отзыв🤣 супер милые и улыбчивые девочки посоветовали какой кофе взять, посоветовали добавку и эссенцию) получилось супер вкусно 🤤 идеально! Спасибо большое за сервис. Вернусь еще за таким же вкуснейшим и необычным рафом❤️
BM
Bekzat Minaidarov
Самое лучшее обслуживание 👍👍👍 Отдельное благодарность Дарье)
Олег Фурри
По моему мнению, лучшая кофейня в городе. Приятная атмосфера, вкусный кофе и вежливый персонал, однозначно стоит посетить.
Timur Suleimenov
бомба пушка ,всё на высшем уровне каждый раз доволен
Аня Дамер
Достаточно часто захожу туда . Вкусный кофе по доступной цене . Баристы очень милые , вежливые и приветливые.
s
sweet
Вкусный кофе.
ЕТ
Екатерина Тихая
Самая лучшая кофейня, кофе вкусный сотрудники вежливые, не 5 а 10000 звезд)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤)
МВ
Мариночка Везучая
Бариста все супер как на подбор👏 кофе отменный 🌟🌟а диваны отстой пора менять😁
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Даня Труфанов
не стоит ваще нечего
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
Влад Петерс
Кофейня оставила приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и дружелюбному персоналу. Кофе был ароматным и свежесваренным, а десерты — вкусными и разнообразными. Особенно понравилось быстрое обслуживание и удобные места для работы или отдыха. Обязательно вернусь снова!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Влад. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас…
Аяжан Маликова
Заказала орео шейк и орео пончик. К пончику вопросов нет, а вот шейк просто молоко, без ничего, нет никакой сладости и орео печенье не чувствуется, невозможно пить. Конечно предупредили что сырный пенки не будет, но даже без неё это просто тупо молоко
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприя…
VK
Vialetta Khanishina
Очень приятные сотрудники, отзывчивые Очень понравился лимонад,и молочный коктейль
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А М
Ужасное обслуживание сегодня получила. Во первых отдали уже просроченный онигири. Дата изготовления 30,а продали мне в 15.39,3 го ноября. Хотя пишут срок годности 72 часа. И онигири был ужасным на вкус,нет креветок один рис. Мужу френч дог не подогрели. Матча ужасная на вкус,одно молоко. Столы в заведении все грязные. Парень какой то обслуживал. Его не слышно вообще. Учите своих сотрудников не во вред покупателям.
3 қараша 2025, ресми жауап
Мадияр Бектас
Сегодня был в кофейне зебра, обслужили очень классно, Кирилл и Алия очень профессионально работают, 👍👍👍👍👍 Буду рад приходить еше, самый вкусный кофе делают, всем советую
31 қазан 2025, ресми жауап
Polina Tsurko
Все классно и вкусно, как и во всех других заведениях этой сети Конкретно в эту кофейню люблю заходить, но не сидеть. Формат подразумевает помещение без санузла (я не знаю куда бегают бариста). Оставалась бы дольше, поскольку очень нравится команда этого филиала, но долго не посидишь(
14 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Polina, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады в…
ВО
Вероника Овчарова
Так любила покупать тут Латэ но сегодня мне попался какой то ужас, когда допивала кофе от пенки какая то слизь в конце образовалась не смогла до пить 🤢. Впервые мне попадается такое, кофе с корицей в четверг не удалось 😅
31 қазан 2025, ресми жауап
Ульяна Кузнецова
Заказала латте с соленой карамелью средний, оплатила, после меня были ещё 2 девушки простояла 10 минут, девушек уже отпустили, в итоге не дождалась кофе так как спешила, по просила возврат средств
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Sabyrzhan Adilzhanov
очень вкусно,сам приехал с Алматы и скажу по секрету даже у нас нету столь вкусного моти
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Оксана Шубина
Какое вкусное кофе!!! 🥳Алия вообще огонь! Супер бариста! Милена какая молодец! Приветливая! Дружелюбная! Мне все понравилось!
6 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Тома 🤘🎸 .
Прекрасное обслуживание, милейшие бариста! Кофе 10/10, то что нужно в последнее время 😮💨
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Тома! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Алина Перышкина
Обожаю эту кофейню ❤️❤️❤️любимый вкусный латте с солёной карамелью , только у них 🤤 ,цены на кофе тоже 🔥 молодцы!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Рады стараться!
YZ
Yerlik Zhidebay
Очень радует что в Костанае zebra намного лучше чем некоторые их точки в мегаполисах. Вкусная Халяльная кухня-важно для Костаная. Приветливый персонал.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Арсен Жактаев
Спасибо большое за кофе Персонал на 5
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады были что вам понравилось! 🌸
Алим Сагиндыков
Взяли Орео шейк остались не довольны , не было сырной пенки но могли бы хотя бы предупредить и за счет этого они видимо решили сделать и напиток меньше.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт с Oreo-шейком оказался неуд…
вака юпи
больше половины стакана льда кошмар,это он еще подтаил
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что напиток вам не понравился! Подскажи…
ВЦ
Виталий Циммер
Кофе очень вкусный, но время работы не соответствует, приехал в 8:15 говорят что ещё не работают
Aidana N
Атмосфера тёплая, кофе вкусный, а особенно порадовала бариста — девушка, которая готовила кофе. Очень вежливая, внимательная и просто приятная в общении. Спасибо за настроение и отличный кофе!
MI
Miirkhan Ismagulov
Сегодня заказал очень вкусное кофе! Завтра попробую еще в центре на марте! 😅
Алина
Очень приятно что предложили добавить немного льда в чай ☺️😘
Madina Janataeva
Понравилась неравнодушная бариста, которая вынесла забытую кофту, догнала и отдала посетителю. Огромное ей спасибо! 🙏☺️
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Madina, большое спасибо, за отзыв🙏 Стараемся для вас.
Алия Бимурзина
Уютная, маленькая кофейня. Кофе вкусный. К кофе предлагаются небольшие перекусы - выбор хороший: свежие круасаны с разнообразной начинкой (сёмга, сыр, ветчина)..., онигири, вафли. Обслуживание быстрое.
Greed
Генадий
ДИ
Дияр Исаев
Гена педикюр
Акбота Нуртазинова
Лучшие ребята, быстро делают, и очень вкусно
12 маусым 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались.
AY
Azat Yermagambetov
Отличный кофе и молочный , спасибо Дарья и Элеонора
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Azat, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству!
FF
Fin Fan
Прикрасные баристы Вежливый персонал Девчонки молодцы Лаура и алеонора Молодцы Приятно находится на данной точке!!
Fin. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
BS
Beibit Sydykzhanov
Все прекрасно! Кофе !!!
Arsen Aliev
Были в этом филиале все просто супер! Девушки очень красивые и на позитиве ) Спасибо Яне и Элеоноре за вкусный Туран кофе) видно на ком держится Зебра в Костанае!
Arsen, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Сладкая 🍫
Редкость — найти кофе, который не хочется переделать. Но в Зебра Кофе, особенно у Эляноры и Яны, американо получилось сразу в точку. И это говорит человек, который придирается даже к температуре☺️
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
AT
Assel Tugelbaeva
Сегодня утром купила себе латте, на вкус молоко, вода и сироп. Кофе вообще не ощущается. Прошу принять меры
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Для более д…
Наргиз М
Огромное спасибо девочкам Яне и Даше ) Няшки люблю вернусь опять ❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
BS
Bibigul Saktaganova
Очень вкусное айс матча ❤️❤️ Девочки классные , позитивные😍😍😍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
DR
Danelya Ramazanova
Очень вкусные напитки, приятные и общительные ребята. Хорошо провели время и спасибо стажеру Владимиру. Лучшая зебра ☕️🤍
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Aldiyar🥷🏽 🥷🏽
Лучшее заведение,стажер Владимир отличный
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
Владимир Калиничев
Замечательный сервис, приветливый персонал, очень вкусный глинтвейн. Хорошее место - стоит посетить)
1 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
BA
Bauer Anton
Ооочень вкусный глинтвейн. И капучино... И персонал прикольный, общительный и приятный. Лучшая зебра в которой я бывал!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Bauer, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Дмитрий Степура
Ребята молодцы! Глинтвейн топ !
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дамир Кенжебай
Приятные, приветливые девочки, самый лучший глинтвейн в городе, приготовленный бариста Лаурой. А кофе супер горячий - рекомендую, все пожелания команда любая учитывает. Яна вообще огонь, все знает, все расскажет
Здравствуйте, Дамир, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
w.wingh 🤍
Отличная клиентоориентированность 🙏🏻🙌🏻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Приходите в гости ещё.
YM
Yessentay Makuov
Покупал айс лате сиропом смородина,сиропа не чувствуется, горки
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы сталкнулись с такой ситуацией! Для более детального разбора ваше…
Тағы жүктеу