Жүру жолы
Бар
Мәзір
ЯЧ
Яна Чистякова
Отличное место,тихо культурно цены адекватные
Мурат
Тихони уютноеместечко. Длятихогоспокойногоотдха, самое, то всё понравилось. Спасибо большое
Егор Киренко
Отличное атмосферное место с хорошей кухней и приятными ценами :)
Данил Сергеевич
Приятная атмосфера, доступные цены
Айрат Айратов
Спасибо!
Ам
Андрей механики
Кухня шикарная, 4 раза тут были кухня полный восторг, стейк вкусный как и скумбрия, пицца аж обжигает от вкуса, коктейли на любителя, какие-то очень вкусные, на некоторые не очень сочетание. Официанты очень радушные( хоть и уставшие)
Alibek Omurzakov
Уютная, дружная атмосфера, очень демократичные цены и классная музыка на фоне Пожалуй один из лучших мест для посиделок с друзьями ПС плейлист реально огонь 🔥🔥🔥
S
Sea
Раньше приходили к вам постоянно. Теперь на вряд ли придем . Нас пытались два раза обсчитать Но, мы всегда ходили к вам чисто из за бара, ваш бармен (девушка) не умением готовить напитки , отбила все желание приходить
Пыльма Пихтовая
Отличное заведение! Недавно был там, обслуживала официантка Алина, очень приятная девушка, выполняет свою работу на ура!
Святослав Святослав
Очень понравилось обслуживание официантки Алины, вкусные шоты
МЗ
Матвей З
Порадовала атмосфера и всё. Ни качество еды, ни цены. Обслуживание на 3 звезды.
КТ
Канапья Тенизбаев
Уютно хорошее обслуживание
Anastasia🎹
Отличное уютное место)Всем советую👍
Maksim
Недавно узнали о данном заведении, очень удивились. Маленькое неприметное заведение, но такое классное. Вкусная кухня, вкусные коктейли. Официанты все молодцы. Будем приходить почаще. Всем советую посетить это место, не пожалеете.
Maxim Maltsev
Лучший паб-бар города. Всем советую! Классная кухня.приемлемые цены
… …
Отличное место! Спокойное заведение, классная музыка. Официант очень вежливый, свою работу делает на отлично. Вся кухня очень вкусная, правда один минус не понравилась пицца и нет пиво Fessla , но оценку снижать за это не буду, а так все отлично. Всем советую посетить данное заведение) были у вас 8.07.24г😍
ЯЭ
Яков Эт
Рекомендую всем посетить Папин подвал не проходите мимо отличная кухня великолепный персонал очень уютно спасибо Отличный персонал готовит очень вкусно очень уютный бар большой спасибо так держать  вчера отлично провели время в вашем заведении приятный персонал вкусное еда все очень здорово всегда с удовольствем ходим в это заведение так держать ребятки
Dastan
Хорошее заведение, были там пару раз с друзьями. Отличный персонал и обслуживание, вкусная еда.
Очень понравилось заведение! Приятный персонал, отличное обслуживание👍все отлично, спасибо
IT
Ilya Tatarinov
Вкусно и пьяно 😋🍺 персонал 🔝чик 😎
Отличная кухня и большой выбор коктейлей. Жареный карась - топчик👍
Анатолий Иванов
Отличный бар, вежливый персонал, отличный сервис и вкусная еда 👍🏻 Рекомендую👌🏻
ДД
Данил Дубин
Хорошее место, только туда и ходим с друзьями! Все вкусно, цены приемлимые, алкоголь на любой вкус и цвет! Советую!
Артем Мантула
Бармен топ, обслуживание хорошее. Это уютный бар,с соответствующей кухней. Не дорого. Есть доставка еды, это большой плюс
ЕА
Ельжан Ахметов
Заходили сегодня, бармен красава, знает свое дело, классные шоты 👍
АЖ
Ансар Жумагалиев
очень хороший бар,бармен Егор вообще лучший,ему отдельный респект,пиво вкусное
Q
Qqq
Отличный бар! Ходим сюда довольно часто, вкусная еда и отличная выпивка, персонал доброжелательный, уютно, комфортно. 10/10!
ДХ
Дарья Холодило
Прихожу сюда не в первый раз. Любимый коктейль текила санрайз, всегда такой же вкусный❤️ Приветливые бармены и вкусная кухня, за горячие хрустящие чесночные гренки отдельное спасибо)
ВО
Виктория Обухова
Я искренне не могу понять откуда у данного заведения могут быть ХОРОШИЕ отзывы?! Мы повелись и пошли… Так вот, встретили нас недоброжелательно, отношение официантки было мягко говоря хамским.По бару нас удивил коктейль Мохито , в котором вместо спрайта была вода с сахаром ( сахар к сожалению не размешали). По кухне… супер соленый и перемороженный стейк, который мы еще 2 дня вспоминали благодаря долгому «послевкусию». Салат Цезарь удивил новым и неожиданным КИСЛЫМ вкусом. Если не хотите потерять 2 дня своей жизни после «обычного ужина», обходите это заведение стороной
Алишер Мустафин
Все прекрасно 😀!!!!! Все понравилось !!
МД
Мурат Дощанов
хороший бармен Мурат
Наталья Сергеевна
Уютный бар, хорошее обслуживание , все вкусно , всегда все вежливые 🫶🏽
ЛШ
Ляззат Шайкенова
Отличное заведение, вкусная кухня, приятный персонал. Более 20 видов коктейлей, это классно. Пробовала штук 5-6 в этом заведении, все на 10 👍🏾. Молодцы ребята!!
Асхат К
Отличное заведение, бармен Таисия и Стас отлично знают свою работу 👍🍻
эя
это я
отличное заведение, но больше всего понравилась кухня 👍 и конечно же текила санрайз советую 🇰🇿😎👍
Ксения Круно
Хорошее заведение. Очень понравился цезарь и коктейли😍 Придем снова! Спасибо
см
серж мацарин
Хорошие напитки , уютно .
Константин
Пицца Пеперони- худшая пицца которую я видел в своей жизни!!!! Покупали на вынос, вынесли в коробке перевязанной лентой, наша ошибка в том что нужно было развязать и посмотреть на месте на это ничтожное произведение кулинарного искусства!!!! Тот кто ее готовил видимо никогда в жизни не пробовал пиццу в принципе за 2500 тенге получаете сухой кусок теста с пятью кусочками непонятной колбасы или сосиски и засохшим сыром ( которого практически нет)!!!! Никому не советую заказывать данное убожество!!!! Сей продукт почетно занял свое место в мусорном ведре!!!
Рус Альфрадович
Пришли с супругой в 23:00 сказали к пиву кроме арахиса и сухарей нечего нет . Кухня не работает. К напиткам таким как водка тоже закуски нет . Те же самые сухари и арахис.