Маршруттар
SweetBerry
Студия клубники в шоколаде и цветов
Комбо 9500 тг. Гүлдер, шоколадпен қапталған құлпынай, Дубай шоколады
WhatsApp
КЕ
Камила Ерденова
Компания таңдады
Самый оперативный вкусный и эстетичный букет клубник в шоколаде только тут … всегда спасают даже за час ло мероприятия могут сделать букет … спасибо большое 5 лет с вами и буду всегда с вами и цены хорошие
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Камила, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
RR
Ronya Rony@
Большое спасибо. Доставили быстро. Прекрасный сервис. А главное качество. Клубника просто идеальная. Крупная.
??
?????? ??????????
Спасибо! Прекрасный сервис,быстро и качественно❤️ Процветания!
ЛГ
Луиза Греева
Это просто восторг! Клубника свежая и сладкая, шоколад тает во рту. Очень красиво оформлено, приятно дарить и получать. Спасибо за качество и сервис!
Анна
Второй год пользуюсь услугами этой студии. Всегда всё свежее, красивое. Спасибо за ваш труд! Успеха и процветания!
МЗ
Мендыкулова Зарина
Очень оперативно ,все понравилось 👏👏👏
Найка Марат
Ожидание и реальность сильно отличаются. На фото в Instagram клубника выглядит крупной, я заказала самый большой размер — 65 штук за 24 500. По факту в коробке оказалось много средних и маленьких ягод. Аргумент, что «при большом количестве они ломаются», не совсем убедителен, так как это нужно оговаривать заранее. Покупатель должен понимать, за что именно он платит.
ДВ
Дмитрий Васильев
Спасибо большое! Заказ оформили и доставили быстро
Тахмина Куатжан
Заказывали клубнику и банан в шоколаде очень вкусно! Фрукты свежие, шоколад тает во рту и нежный, всё красиво упаковано. Отдельное спасибо менеджеру Зарине за внимательное обслуживание, помощь с выбором и быстрое оформление заказа. Остались полностью довольны, рекомендую!😻❤️
Arnat Sagidokas
Очень быстро и качественно работает персонал! Просто супер! Вкусная клубника и оформление красивое!
A T
Заказали набор, оперативно ответили, приготовили и в течение часа доставили. Все на высшем уровне!
Ксения Голомидова
Очень вкусно ! Клубника сочная, шоколад нежный. Спасибо за оперативность 🙌🏼
ami ss
Заказывали вчера букет из клубники, девчонки молодцы, сделали просто шикааарно, клубника свежая, вкусная, оформление точь в точь как на фото Остались очень довольны, большое спасибо за отзывчивость, боялись что такой большой заказ откажутся делать в праздник так как заказывали день в день🫣
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ami! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Naz Sagindyk🤍
В первый раз заказала и сразу была разочарована, клубника просто в ужасном ввиде да и на ватсап не отвечают, никакого уважения у админов, не хотят даже читать и отвечать, да и шоколад в котором пришла мне клубника не бельгийский а обычный глазурь , специально взяла с бельгийским шоколадом сравнила!
Дамир .
клиентоориентированность хромает. Сами долго отвечают, а в конце переписки говорят что не принимают заказы. Так не делается....
Динара Батыргужина
Недавно заказывала клубнику в шоколаде на подарок подруге. Очень вкусная клубника, свежая, шоколад очень вкусный.
ЕШ
Екатерина Шапран
Очень быстро и цены адекватные
С.
Сабина .
Заказала с утра и за час все сделали и доставили! Круто, спасибо🙏❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GE
Gulden Ermagambetova
Сегодня заказывала клубнику в шоколаде для мамы. Всё очень понравилось: свежая ароматная клубника, качественный вкусный шоколад, красивая подача. Мама была приятно удивлена и довольна. Доставка вовремя, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё!👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо. Будем рады вам всегда 😁
DB
Diana Beketova
Очень красиво и вкусно 😍😍
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Анар Нуруш
Всегда заказываю
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анар, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аружан Еркабыл
Все классно и красиво оформлено, быстро доставили👌🏻
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Темирлан Искендиров
Жена довольная,а это главное ) Спасибо !!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Мы стараемся.
ВД
Валерия Добровольская
Все понравилось , клубника в шоколаде очень вкусная , цветы супер , доставили все во время , оформление супер😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Асхат Айткужанов
Ответили сразу, заказ был приготовлен быстро, доставка без опозданий. Было очень вкусно ,все понравилось.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌸
ЕЕ
Ерлан Ерденов
Лучшие
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Катипаш Катипаш
Шоколад вкусный, фрукты вкусные. Упаковано идеально, красиво! Всем советую. Я буду постоянным покупателем❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Artyom Khan
Быстрый и высококлассный сервис. Все вкусно
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Artyom. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Anara Kucherbayeva
Понравился сервис! Быстрое и качественное оформление заказа, вкусный бельгийский шоколад! Все очень понравилось😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anara, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
A K
Это просто восторг🍓 Нежный шоколад, свежая клубника, ещё и выглядит шикарно, довольна 🤍
A, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Korgambekova
Красивые и очень вкусные наборы,все супер свежее и радует глаз😍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Korgambekova, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СХ
Сабрина Халитшаева
Очень вкусная и сочная клубника в шоколаде🤗😋
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы.
РС
Руслан Смирнов
Хочу поблагодарить за отличный сервис. Оплатил и доставили в течении часа! Так держать, молодцы !
Руслан. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
AB
Aaa Bbb
Отличный сервиз, заказала и была спокойна что доставят вовремя ! Благодарю 🌸
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
K1
Karat 1
Бомба😍😍😍👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас! Успехов вам 🤗
AN
Amina Naumova
Даже кошка эту клубнику захотела)) Голубика вообще стала открытием, вкуснее еще не пробовали, менеджеру спасибо за оперативную работу❤️
Amina, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
РС
Раушан Сулейманова
Клубника в шоколаде просто вкусняшка! Ягоды сладкие и сочные, а шоколад тает во рту🤤
Элеонора Курган
Спасибо доставка прям быстрая , заказ Делала на день рождения сестре очень красиво и вкусно ! Советую
Aibek Serikbai
Красиво и вкусно, спасибо 🙏
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
S
Solnce
Всегда дарим внимание таким презентом самых дорогих нам людей! Хочу оставить отзыв: Самая наисвежайшая клубника в этом магазине! Все сделано от души!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ДД
Даяна Дарушқан
Вкусновато, но маловато
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Aigerim Aldamasova
Спасибо, быстро собрали и отправили! Получатель в восторге красиво и вкусно!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IK
Izel Kuzhina
Заказывала клубнику в шоколаде в Sweeberry — осталась в полном восторге! Клубника крупная, свежая, шоколад нежный и вкусный, чувствуется качество. Всё было красиво оформлено и доставлено в отличном состоянии. Отличный вариант для подарка и приятных моментов 💝 Рекомендую🫶❤️
Добрый вечер, Izel! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ОС
Олжас Сулейменов
Быстрая доставка, приятное обслуживание, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Олжас. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ЖС
Жанатгуль Сулейменова
Спасибо SweetBerry, все быстро и оперативно! Дальнейшего процветания фирме🍓🍎🍏🍒
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, ждём вас снова 🙏🏼
Айгуль Арыстанбеккызы
Очень понравилось обслуживание девушки🌹 Нашла в инстаграмм, сама в Астане, заказала Маме на д/р, быстро приняли заказ и сделали все в срок. Я очень рада, что есть такие ответственные и надёжные, отзывчивые люди❤️ Можете смело заказывать в SweetBerry и радуйте близких❤️🌹
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
DS
Diana Sharipova
Очень быстро приняли заказ, отработали оперативно! И главное свежая клубника и вкусно 🥰 спасибо как всегда порадовали! Не теряйте марку 🤞🏼
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина А
Все отлично, спасибо! Клубника свежая, шоколад вкусный
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Асель Муратова
Хочу дать обратную связь. Дочке очень понравилась клубника в шоколаде в букете. Заказывала ей на день рождения. Она в восторге.🤩 Спасибо за то что с любовью и душой делаете свою работу. ❤️❤️❤️ и цены у вас приятные.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Асель, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Самат Самат
На фото одно содержание набора, по факту приезжаешь совсем другое, ещё заставили ждать пока все переделывали, не советую.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Приносим извинения за ожидание и несоответ…
Тағы жүктеу