Маршруттар
SweetBerry
Студия клубники в шоколаде и цветов
Комбо 9500 тг. Гүлдер, шоколадпен қапталған құлпынай, Дубай шоколады
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AN
Amina Naumova
Даже кошка эту клубнику захотела)) Голубика вообще стала открытием, вкуснее еще не пробовали, менеджеру спасибо за оперативную работу❤️
Жиі баратын қонақ
12 ақпан 2026, ресми жауап
Amina, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
NN
Nik Nik
Очень разочарована сервисом этого цветочного магазина. Заказ был оформлен заранее с конкретным временем доставки, но курьер привёз букет намного позже. Для меня это было важно, так как цветы предназначались к определённому событию, и из-за опоздания весь сюрприз был испорчен. Самое неприятное — никто даже не предупредил о задержке. При попытке узнать, где заказ, пришлось долго ждать ответа. Такое отношение к клиентам крайне непрофессионально. Если магазин не может соблюдать заявленное время доставки, то не стоит обещать его клиентам. К сожалению, после такого опыта пользоваться услугами этого магазина больше не хочется.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в период высокой загруженно…
ami ss
Заказывали вчера букет из клубники, девчонки молодцы, сделали просто шикааарно, клубника свежая, вкусная, оформление точь в точь как на фото Остались очень довольны, большое спасибо за отзывчивость, боялись что такой большой заказ откажутся делать в праздник так как заказывали день в день🫣
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ami! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
СМ
Сырым Муханбед
👍👍👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Гацке
Немного запоздалый отзыв, но все-таки ему быть.. получила в подарок 7 марта букет из клубники в шоколаде,вся клубника оказалась в плесени и испорчена,писала на ватсап,но сначала был « не наш дизайн»,потом « ждем ответ от руководства», в итоге не было никакого ответа,ждала может праздники пройдут, много заказов, но нет так на связь никто не вышел с решением ситуации,неприятно Видео не смогла добавить
Лолита Черепивская
Привезли доставку Связался администратор ,приятное и ответственное отношением к заказу ✨ Спасибо ,очень обрадовали ,цветочки и клубника отличного качества
30 наурыз 2026, ресми жауап
Лолита, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Ж🐵
Жанель 🐵
Заказала бабушке на день рождения букет клубники в шоколаде, ей понравилось, клубника сладкая, спелая, шоколад нежный 🥰, ажека была довольна ❤️🔥💗
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Artur F
Договорился на счет заказа на 14.00 Приехал к этому времени, сказали что все продали. В чем проблема предупредить своего клиента об отмене заказа? Либо предложить другой вариант Всегда заказывал, проблем не было.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства 🙏 К сожалению, в этот день клубника закончилась рань…
ДИ
Даяна Ивахина
Это ужасно не советую, только испорченное настроение Реальность и ожидание Боксы вообще разные, не советую заказывать с этого места
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что качество продукта вас разочаровало…
RR
Ronya Rony@
Большое спасибо. Доставили быстро. Прекрасный сервис. А главное качество. Клубника просто идеальная. Крупная.
Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ЛГ
Луиза Греева
Это просто восторг! Клубника свежая и сладкая, шоколад тает во рту. Очень красиво оформлено, приятно дарить и получать. Спасибо за качество и сервис!
Добрый вечер! Спасибо, Луиза, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анна
Второй год пользуюсь услугами этой студии. Всегда всё свежее, красивое. Спасибо за ваш труд! Успеха и процветания!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Тахмина Куатжан
Заказывали клубнику и банан в шоколаде очень вкусно! Фрукты свежие, шоколад тает во рту и нежный, всё красиво упаковано. Отдельное спасибо менеджеру Зарине за внимательное обслуживание, помощь с выбором и быстрое оформление заказа. Остались полностью довольны, рекомендую!😻❤️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Naz Sagindyk🤍
В первый раз заказала и сразу была разочарована, клубника просто в ужасном ввиде да и на ватсап не отвечают, никакого уважения у админов, не хотят даже читать и отвечать, да и шоколад в котором пришла мне клубника не бельгийский а обычный глазурь , специально взяла с бельгийским шоколадом сравнила!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что первый заказ вам не понравился. Именно поэтому мы сразу…
Катипаш Катипаш
Шоколад вкусный, фрукты вкусные. Упаковано идеально, красиво! Всем советую. Я буду постоянным покупателем❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
Айгуль Арыстанбеккызы
Очень понравилось обслуживание девушки🌹 Нашла в инстаграмм, сама в Астане, заказала Маме на д/р, быстро приняли заказ и сделали все в срок. Я очень рада, что есть такие ответственные и надёжные, отзывчивые люди❤️ Можете смело заказывать в SweetBerry и радуйте близких❤️🌹
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
DS
Diana Sharipova
Очень быстро приняли заказ, отработали оперативно! И главное свежая клубника и вкусно 🥰 спасибо как всегда порадовали! Не теряйте марку 🤞🏼
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Сюзанна Мовсисян
Клубника не свежая , с плесенью, заказала подарок племяннице., больше не буду заказывать у вас
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам попался некачественный товар — это недопустимо для нашего серв…
Альпеисова Мерей
Это было что-то невероятное! 🍓🍫 Клубника в шоколаде ,просто божественная, свежая и очень вкусная. Доставка супер-быстрая, всё аккуратно упаковано. Теперь только у вас буду заказывать!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альпеисова, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
АУ
Айжан Умаргалиева
Очень оперативно! Самое главное качество, реальность оправдала все ожидания! Точь в точь как на фото и даже лучше !
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айжан, за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Алёна Поварницына
Заказала клубнику в подарок, очень быстро сделали заказ, клубничка очень вкусная и свежая самое главное, спасибо вам огромное!❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Асанали Айгелов
Очень быстро ответили в инстаграме, сразу проконсультировали по ценам и времени. Сделали все в срок по итогу, подарком остались все довольны, очень рекомендую этот магазин! Если нужно порадовать близких, то точно к ним
DR
D R
Заказала подруге микс в шоколаде как на 1 фото(с заменой фиников на клубнику с доплатой), но получила ожидание-реальность. Какое полное и аккуратное наполнение должно было быть, но в итоге клубнику просто накидали, даже дизайн на ней не сделали, голубики в два раза меньше, кажется даже гранат не доложили. Видно, что даже перегородок внутри коробки нет, но они скидывают левое фото бокса с перегородками внутри и утверждают, что это мой заказ еще, хотя все очевидно. Не рекомендую заказывать онлайн тут вообще, перед отправкой даже фото не скидывают, приходится просить фото, быть в шоке и потом делать возврат, пока курьер не успел доставить.
26 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш опыт заказа оказался неприятным. Приносим извинения за неудобства с фото тов…
Ааа Ааа
Спасибо большое за доставку 🫶🏻 Очень вкусная клубника, сладкая 😍 Доставили быстро. Теперь я ваш постоянный клиент 🤗
26 қараша 2025, ресми жауап
Ааа, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Amir Hamzin
Я жумал там есть торт
MM
Moisey Mixail
Я в восторге! Очень красиво, вкусно свежо )
Moisey, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
AM
Aidana Momynova
Спасибо большое за оперативность, доставку. Вкусно и красиво 😻
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Anton N
Клубника топ, а вот состояние цветов оставляет желать лучшего. Им уже прям плохо. Уставшие цветочки.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы тща…
ДВ
Дмитрий Васильев
Спасибо большое! Заказ оформили и доставили быстро
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Барлық түсініктемелер
Ксения Голомидова
Очень вкусно ! Клубника сочная, шоколад нежный. Спасибо за оперативность 🙌🏼
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
С.
Сабина .
Заказала с утра и за час все сделали и доставили! Круто, спасибо🙏❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A K
Это просто восторг🍓 Нежный шоколад, свежая клубника, ещё и выглядит шикарно, довольна 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
A, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
РС
Раушан Сулейманова
Клубника в шоколаде просто вкусняшка! Ягоды сладкие и сочные, а шоколад тает во рту🤤
Алина А
Все отлично, спасибо! Клубника свежая, шоколад вкусный
Алина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Асель Базилова
Закала первый раз и не ошиблась. Быстрая доставкв, менеджера вежливые. Однозначно буду заказывать еще!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Ailana Beisova
клубника в шоколаде выглядит хорошо, брала классному руководителю на день учителя, к сожалению не могу оценить вкус😊))
Айлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Alisher S
10/10 не первый раз беру, благодарю менеджера за оперативность и за качество, клубника боба если честно 😁 Оставлю фото для полноты отзыва.
3 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Шайбель Владимир
Сделали все оперативно букетом доволен девушке все понравилось Спасибо за проделанную работу
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
АЕ
Анара Ермагамбетова
Молодцы, быстро приняли заказ и организовали доставку 😍, сестренке понравилось, красивое оформление
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Айгерим Абилева
Доставили оперативно, коммуникация была вежливая и понятная, клубника вкусная 🙌
21 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас!
Caxap Caxapok
Заказываем не первый раз , очень довольны сервисом и качеством вкусняшек 🍓 👍🏼
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
ВП
Владислав Петренко
Супер сервис,без глупых вопросов,доставка в срок без задержки!
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 💛
SA
Sa Ab
Всё супер! Ответили оперативно, отправили быстро! Всем рекомендую! Заказываю с Астаны в Костанай уже второй раз , 100% доверие 👌
Ольга Колотий
Спасибо огромное за вкусную клубничку!❤️ Заказала племяннику на день рождения, попросила на свой вкус сделать для мальчика, и получилось очень круто! Племяш доволен! Вкусная сладкая клубника в супер вкусном шоколаде! 🤗🥰
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
ТО
Толкын Олжабай
Это то место где вы будет ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОТЬ УЖАСный сервис, нет обратной связи с магазином. если вам не нравится компазиция они просто напишут вам что сделаем возврат На пол пути доставки. По факту оплата в 10:43 и в 12:30 курьер еще в пути. Нет регламента по времени доставки
SA
Sonya Ari
Спасибо Вам большое, я была в Астане и заказала у Вас корзину, чтоб поздравить маму с др, такая красивая шикарная корзина, мама очень обрадовалась, спасибо☺️
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sonya! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алёна Андреева
Стильные, эффектные, необычные букеты,и супер вкусная 🍓 собранные с учетом пожеланий клиента.Спасибо огромное 💞💞💞 Супер быстрая доставка 🚀
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
CA
Chingiz Abdrakhimov
Очень вкусно быстро и красиво
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно ❤
Айжан Айжан
Спасибо большое за возможность заказать на расстоянии подарочек для сестры. Ей очень понравилось
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ертилек Галиев
Спасибо большое за сервис , все на высшем уровне, главное спасибо Зарине удачи в работе
19 тамыз 2025, ресми жауап
Ертилек, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу