Маршруттар
1.1
1.1
MA
Madina Akhmetova
И снова отзыв, и снова плохой. Пришлось лететь снова этой авиакомпанией, так как заранее брали билеты. На этот раз задержки рейса не было. Тут я, конкретно недовольна работой бортпроводников. Мы заходим с мамой в самолет, и снова просят показать посадочный талон. Спрашивается, зачем?! Уже проверяли 2 раза до этого! Значит вы не доверяете своим коллегам, которые проверяли раннее? Окей, показали. небольшая пробка пока рассаживаются люди. И тут одна из бортпроводниц просто встает на нашем пути, мы никак не можем обойти её, у мамы болит спина, ей нужно скорее сесть, тяжело стоять. Я ей это говорю, но нет, ей же надо переложить чьи-то вещи, хотя это можно и нужно сделать уже как все сядут, перед тем, как они закрывают все верхние ящики хранения. Я не понимаю почему они не знают таких элементарных вещей. Пришлось ждать, прошли на свое место, мама пытается положить свою верхнюю одежду на полку. Она не очень высокого роста как и я, ей сложно. Рядом стоит уже другая бортпроводница, она просто стоит, даже не помогла. Что за равнодушие! Короче,это была последняя капля. Больше ни за что не воспользуюсь этими авиалиниями.
t. korotkova
самая худшая авиакомпания
аа
аюшка ааа
нет слов
Zhanerke Kalauova
Жалко даже одного бала.Самая худшая авиакомпания из всех возможных.Лучше бы так не работали чем работали.Задержка больше 18 часов никакой поддержки . Ни гостиницы ничего.Перекидывание ответственности на погоду👍🏻 Никогда не покупайте билеты
Алексей С
Задержали рейс Алматы - Караганда на 10 часов, водили кругами, из-за того в Караганде обледенела посадочная полоса. Ну да, у нас же Караганда в Африке находится и это нонсенс, что там взлетно-посадочные полосы замерзают в феврале. Еще и деньги заморозили. Командировка отменена, все рабочие договорённости отложены. Пусть для сотрудников этой компании будет отдельный котёл в аду. Готовлю иск в суд...
PP
Pol Pot
Никаких условий , весь полет таки туалет не работал
Dos Marat
Ужасное компания мы ждали почти 12 часов еще чемоданы сломали даже за моральный ущерб не дали и еще очень дорого за маленькую сникерс 1500 тг
Тамерлан А
Пожалуй самая отвратительная компания, во первых не смогли улететь рейсом по расписанию, стойка регистрации закрылась не за 40 минут а ранее, при этом в аэропорту Алматы вы не найдете не офиса ни стойки помощи ни кассы, поймали 2х потеряшек в форме авиакомпании которые вежливо послали. Обратились к старшему зоны досмотра, сказали что их уже след простыл они все закрыли. Благо на помощь пришли представители эйрастаны, которые подсуетились и быстро решили нашу проблему, нашли всетаки где-то представителей и перерегистрировали нас в кулуарах аэропорта Алматы. В итоге эйрастана не поленились и организовали питание для двух взрослых и двух детей. Спасибо эйрастана! Все таки в этой компании работают люди в отличии от некорректных, пугающих правилами и регламентами огрызающихся сотрудников flyaryatan, на регистрации пудрили мозг что багаж нужно регистрировать на стойке, весы на стойках врут на 2 кг, нагло прибавляя 2 кг и предлагая сразу оплатить за перевес. На стойке регистрации отказались регистрировать багаж, угрожал старший менеджер - женщина азиатской внешности смены по времени 4:30 утра 6 февраля 2026 года, отказалась называть свое имя, пообещав что снимет с рейса. С горем пополам и опять же с помощью представителя эйрАстана регистрацию сделали и багаж сдали. На этом не закончилось, проходя на посадку докопались до тубуса с картиной, опять уже другой человек уже стал угрожать что тоже снимет с рейса! Вынудили достать картину из тубуса и везти в руках, сказали что не положено и вообще если вы сопротивляетесь то вызовем полицию и составим акт. В общем это вероятно последний раз когда я купил билет на лоукеюостер по цене эйрастаны с такими проблемами.
YI
Your Imagination
Самая ужасная авиакомпания, жалко что вообще без рейтинга нельзя оставить! Надменные работники наземки, абсолютно бесчеловечное отношение, первый раз с такими людьми в сфере сервиса столкнулись! Было ужасной ошибкой купить билеты этой авиакомпанией, испортили все впечатление от отпуска, довели детей до слез….
Аман Спаналиев
ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ЕҢ НАШАР КОМПАНИЯ!!! билет возвратты ваучерге ғана берді 30% ғана, оның өзін ваучер 2 айда қолданбасаң күйіп кетті!!! Күлесіңба жылайсыңба, желкелеріңнен шықсын сол ақша!
Medina kabaeva
Грубые🙄
Alish Assylbekov
Лоу костер говоришь? ХАХАХАХАХА. Очень надеюсь, что зайдут иностранные авиа компании в КЗ, что бы показать, что такое ЛОУ КОСТЕР
Yerlan Ereke
Очень грубый персонал, задержали рейс на 1 час, я сидел ждал в зале ожидания за 35 мин подошол к посадке мне заявляют что посадка завершена и не пустили на самолет. Очень грубые и невоспитанный персонал особенно старший менеджер Аир Астаны, заявила что искала пасажиров и обьявляла об окончании посадки хотя такого небыло. В Шымкете нет представителей Флай арыстан в уни форме, посадкой занимается представители аир астаны. Если они совмещают то пусть во время посадки на флай арыстан одевают уни форму этой компании
Nikolay Smirnyagin
Цена билетов не соответствует статусу low coaster. Сервис 2 из 10.
Azat A
Когда научитесь летать по расписанию?!
FE
Fuck EA
Худшая авиакомпания с которой мне довелось иметь дело. Однозначно рекомендую всем воздержаться от покупки их билетов. Закрывают регистрацию за 45 минут до полета. За 10 лет регулярных перелётов впервые сталкиваюсь с таким кощунством
Адилхан Айткали
Асалаумагалейкум неге колл центр хабарласу тегін емес
НU
Нурали User
У всех авиакомпаний есть онлайн регистрация, но почему-то у FlyArystan их специально закрыли чтобы в аэропорту 2000 тенге платили.Жмоты на деньги, вообще не советую брать у них👎
Symbat
Если бы пятёрочка стала авиакомпанией. И то в магазинах рейтинг выше будет
Айсауле Ниязбекова
Всегда задерживают рейсы
ЕА
Ерболат Абдуали
Низкий уровень авиакомпании. Кто на регистрации лица по проще сделайте, вы в бюджетной авиакомпании работаете
Aibol Temirkhan
Кайсар Саржанов
Самая ужасная авиакомпания
LT
Laura Tuimesh
Даже 1 звезды много, больше никогда не воспользуюсь услугами этой «компании»
НН
Нн Нн
Самая худшая авиакомпания
DS
Daulet Sultanbek
10кг багажа за 30.000тг при стоимости билета за 33.000тг 😅 Как это называется?)
Elvira Usserbayeva
Здравствуйте. Хочу оставить официальную претензию по факту недопуска меня на рейс и отсутствия возврата денежных средств. При покупке авиабилета через сервис Kaspi все документы были прикреплены автоматически, без ручного ввода данных с моей стороны. В билете фамилия на латинице была указана с одной буквой “s”,на стойке регистрации меня не допустили в зал ожидания и потребовали внести изменения в билет. В результате я физически не успела пройти регистрацию и посадку на рейс. При этом: • ошибка не была допущена мной вручную; • данные подтягивались автоматически из системы; • исправление одной буквы не влияло на идентификацию личности (ФИО, паспорт и остальные данные полностью совпадали). Несмотря на это, мне было отказано в перелёте, а возврат денежных средств произведён не был. Прошу: 1. Провести проверку данной ситуации; 2. Дать официальное разъяснение по отказу в допуске на рейс; 3. Рассмотреть вопрос о возврате стоимости билета либо компенсации, так как услуга перевозки оказана не была. Готова предоставить все необходимые документы: билет, паспорт, подтверждение покупки через Kaspi и иные материалы. Прошу рассмотреть обращение в установленные законом сроки и предоставить письменный ответ.
AZ
Alen Zakiyev
Ужасная авиакомпания! Дважды перенесли рейс и за 30 минут до вылета не пустили на рейс.
AO
Aslan Oryntayev
Ужасная компания! Возмущению нет предела😠 тупо закрыли гейт перед вылетом, хотя до рейса еще 30-40 минут и не пропускают. сидят болтают и рукой махают, ничем не можем помочь. Пришлось покупать новые билеты на эйр астану, и возврата нету у этих билетов
K K
Закройтесь уже
Кызмет казакша бере алмайды! Соз жок !!! 🤢
Бота Жунисхан
Қазақша жарияламайды Қазақстан ішінде ұшып жүріп не масқара бұл
АЕ
Ася Ережеп
Қазақша қызмет көрсете алмаса несіне қазақстанда жұмыс жасап жүр.Ұнамайма елден кетіңдер сендейлердің кесірінен мәңгүрттерді көбейтпей👎🏻
vbvvstnd .
БАЙКОТ, ШТРАФЫ ЗА КОСЯКИ КОТОРЫЕ САМИ ЖЕ СОЗДАЕТЕ ЧТО БЫ СОТРАДТЬ У ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ
Alish St
Huйня компания, прошел регистрацию и перед посадкой мне говорят что перевес, чисто на бабки разводят людей Тут и мой косяк что не посмотрел в билете, этим они и пользуются, выбирайте скат или другую компанию, не советую 👎🏻
Акжаркын Хафизова
Худшая авиакомпания в мире
Mmm Mmm
Самый худший сервис
BD
Bekzhan Darmeshov
Самые отстойные авиалинии, заставлять ручную клад засовывать в один пакет, чтобы потом все равно за них доплачивать по 12 тыс😂 при том у всех почти что. И при этом это просто название "лоукостер".
Zz Dd
Дно
Пк
Проф критик
У кого самый худший сервис? Flyarystan! Flyarystan! Кто монополист за счет государства? Flyarystan! Flyarystan! У кого бесполезные сотрудники? Flyarystan! Flyarystan! Назарларыңызға рахмет🥰
Aibek Kerey
Худшая авиакомпания
Elzhas Khasen
Дно самый дома
𝓀𝒶𝓊𝓈𝒶𝓇 🤍
Ужасно Вечные отмены рейса
Артем Артемич
Самая худшая авиакомпания в мире Я думал хуже ПОБЕДЫ ничего нет, нет я ошибся оказывается есть… Сами меняли гейт 3 раза, прихожу на посадку, и мне сказали, ваш самолет уже улетел… Я пришел рано за 2 часа до вылета. Лучше переплатить Эйр Астана и вообще не парится, впервые жизни взял на флай арыстан, потому что у других авиакомпаний не было рейса в это время, как же теперь жалею что купил у вас билет. Минус деньги, минус нервы - слава богу что не было багажа. Деньги вернули всего лишь 2-3 тыс. Круто работаете ребята. Ноль уважения к пассажиром. Теперь ни разу не буду брать билет у вас. И всем знакомым не буду рекомендовать вашу авиакомпанию. Вы слишком ужасные. А ваши представители не понимают что делать. Как будто первый день пришли на работу без обучении.
ЖМ
Жандос М
Безпонтовая авиакомпания, разницы между комфорт и эконом нету. Приложение которое на борту активная , как пиратский сайт. Платный кормежка. Ручная кладь превышает 650г больше , сказали багаж нужно, хорошо что заранее приобрел. А так пропихать. Рядом люди с чемоданами ходят как кладь.
Yusuf Bilal
Fly Arystan-мен болған жағдайым қатты көңілімді қалдырды. Халықаралық рейске онлайн тіркеуден өттім, барлық құжаттарым дайын болды. 24мин калғанда ұшатын есікке келдім багаж жок..Бірақ әуежайға келгенде компания тарапынан мүлде түсіністік те, қолдау да көрсетілмеді. Жолаушыларға деген осындай немқұрайлылықты көріп таңғалдым. Онлайн тіркеуден өткен жолаушыға ең маңызды ақпарат — әуежайға нақты қанша уақытта келу керегі — анық та қатты етіп жеткізілмейді. Халықаралық рейстердің қатаң талаптары бар екенін білуіме қарамастан, Fly Arystan бұл ақпаратты әдейі көзге түсірмейтіндей етіп жасырып қойған сияқты әсер қалдырды. Нәтижесінде жолаушы күйінеді, уақыты да, ақшасы да желге ұшады. Ал компания үшін бұл — қалыпты жағдайдай. Қызметкерлердің қатты суық, «мәселе сіздің кінәңіз» дегендей қатынасы жағдайды одан сайын қиындатты. Ешқандай балама, ешқандай көмек, ешқандай түсіністік жоқ. Бұл — жолаушыларға деген құрметтің жоқтығы. Жұртшылықтың сенімін ақтамайтын сервис. Fly Arystan-нан шынайы жауапкершілік, ашық ақпарат, жолаушыға жанашырлықпен қарау, және осындай жағдайларды болдырмайтын нақты шаралар талап етемін. Компанияның қазіргі деңгейі — low-cost дегеннің артына жасырынып қалған сапасыздық. Алматы-Актау
Тағы жүктеу