Маршруттар
ЧМ
Чингис Макенов
Мне понравилось👍🏻
Василиса ….
За покраску бороды и стрижку муж отвалил 14.000. «Просто стрижка»красивее стригут чем у них. Бороду покрасили такое чувство что ему фломастерами ее красили так еще все уши покрасили. Контура вообще нет на бороде , вообще не красиво подравняли ее
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Василиса. Ну как сейчас ваше мнение поменялось или нет? После этого отзыва уже 2 раща…
Nurtas Salmurzaev
Норм
«Эля »
Сегодня там был и не в первый раз как всегда есть о чем поговорить
Tagir Zh
Доволен обслуживанием. Отдельное спасибо мастеру Светлане — она настоящий профессионал! Очень внимательно выслушала мои пожелания, посоветовала, что лучше подойдёт под форму лица, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка аккуратная, борода оформлена идеально. Работает уверенно и с душой. Атмосфера в барбершопе приятная, всё чисто и стильно.
Олжас Сулейменов
Работают с неохотой
Илья Губенко
Недавно посетил барбершоп — остался очень доволен! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить мастера Дина — настоящий профессионал своего дела! 💯 Дина учла все пожелания, сделала стрижку аккуратно и стильно, видно, что работает с опытом и вкусом. Результат превзошёл ожидания! Теперь буду ходить только к ней. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и крутой результат 👌
Бекзат Култай
Елена лучшая! Стрижка идеальная, поняла с полу слово. Мастер своего дела 👍
Я
Ярослав
Постригли хорошо. Обслуживанием и сервисом доволен.
Даниил Мохорев
Замечательно стригут, все специалисты мастера своего дела. Отдельная благодарность за кофе 🫶
UY
Uais Yerekesh
Супер салон. Все четко, аккуратно, красиво. Девочки молодцы!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Рашид Ганиев
Очень все понравилось ,девочки молодцы ,манера общения с людьми на высоте , обслуживание даже тех кто в очереди сидит ждет все круто .
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Серёга Донченко
Приятный персонал,хорошие стрижки
ВЗ
Вадим Зайцев
Друзья, кто туда ходит сидите лучше дома
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим Зайцев, а что такое у вас случилось?
Рома Соловей
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Екатерине за отличную работу! Она профессионал своего дела. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте. Всем рекомендую!
Ruslan Stashko
🐈⬛
Abay Akhmetov
Валерия самая лучшая
ЕЖ
Ернар Жаксыбаев
Татьяна лучший барьер в городе 💐 Спасибо за Ваш труд и вежливые отношение на протяжении долгого времени 👍🏽
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ернар, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Марк Айрих
Прекрасное заведение, отдельное спасибо мастеру Евгении. Классная причёска и хороший совет по уходу) Айрих Е.
Dmitriy Kim
Отличное заведение, добрый персонал, постригли друга под 0.3
Владислав Супруненко
Сегодня там стригся, отличный сервис, проблем с записью не было , мастер Екатерина профессионал своего дела, полностью слушает ваши пожелания, ещё не раз сюда вернусь ☺️
ЛК
Люблю Кушать
Алена отличный мастер знает свое дело всегда хожу к ней 😇
Ермек Утарбаев
Атмосфера Супер, классная обстановка! Великолепное обслуживание. Стригусь у Алёны - Отдельное спасибо! Она профессионал своего дела безусловно!!!
29 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
SS
Slmlkm Slmlkmvch
Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу и профессионализм-барбера Алену! Стрижки на высшем уровне! Если есть возможность, то хотелось чтобы ей дали должность prо-барбера. С каждым разом прихожу и удивляюст, как все быстро и четко проходит! Спасибо за такого хорошего и добросовестного мастера! С нетерпение жду следующую встречу так, как все идут веселые и интересные беседы на любую тему, чтобы с удовольствием провести время на стрижке!
Андрей Пивоваров
Очень приветливый персонал, всегда предложат чай, кофе, воду! Специалист Екатерина, большая молодец, вежливая, слышит и прислушивается к желаемому результату, а так же высказывает свою точку зрения со стороны профессионального подхода! Рекомендую !
Дияз Нугурбеков
Очень хорошое обращение с клиентами и качественное обслуживание, отдельно хотелось бы выделить Екатерину большой профессионал своего дела💇♂️
ZZ
Zhandos Zhanakhmetov
Валерия самая лучшая! Отличный профессионал своего дела!
Valentin Plus
Прекрасные мастера! Стригусь давно. Все нравится
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Приветствую! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова💛
Кирилл Сидоренко
Все понравилось
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
RM
Roman Monzikov
Мастер Евгения отличный профессионал своего дела.
1 мамыр 2024, ресми жауап
Roman! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
Fish
В джазе только девушки... Это не барбершоп... Просто мужской салон красоты...
Асхат Б
Подстригли плохо, криво. В первый и последний раз там стригусь. Туда больше не ногой и не посоветую к ним.
RM
Rustam Makhambetov
Отличное место! Рекомендую барбера Валерию, профессионал своего дела.
3 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Akx Smr
Спасибо за стрижку! Көңілімнен шықты, сәттілік!
17 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Akx. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александр Муратов
Девчонки конечно молодцы. Но ценник на услуги завышен. 7000 за простую стрижку и подровнять бороду на сухую, по мне круто.
Ануар Адильбек
Мастер Лера 👍
NORTH NORTH
хороший барбер, так постригли. я теперь демон-сом. СПАСИБО!!!!
РА
Ринат Абылкасов
Топовый барбершоп. Мастер Татьяна 👍
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат, спасибо вам за доверие. Ждём вас снова 🤗
Дмитрий Соболь
Отличное место, приятная музыка, очень вежливый персонал! Евгения, спасибо за стрижку)
4 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Рады стараться 😁
So
Stas okay
Отличное место для того чтобы постричься и побриться. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🌸
КМ
Кирилл Меркель
Шикарное место,всем советую,год хожу к мастеру Евгения) все на высшем уровне
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
Еркебулан Тобул
Отличный барбершоп👍👍👍, классная атмосфера🙌, чудесный персонал🤩, барбер Татьяна потресающий мастер🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, Еркебулан, ждём вас вновь 🙏🏼
Гафиз Юсупов
Мы с сыном ходим стричься только туда, Татьяна и Вероника супер мастера!
МТ
Мур Туркестан
Всем Салам алейкум, Хожу за стрижкой исключительно к мастеру Евгения ,отлично делающую свою работу , администрация всегда на позитиве ,успеваю ловить хаха и отлично проводить время в тоже время получаю идеальную стрижку . Всем добра ,Евджения ты какая лучшая )
Мур! Большое спасибо 🤗 Мы стараемся ❤
РМ
Ришад Музаев
Добрый день ! Самый лучший барбером Костаная ! Приятные мастера,приятный администратор, хожу туда уже 1 год и буду ходить туда всю жизнь ! Валерия лучшая ❤️с большим уважением Ришад )
7 мамыр 2023, ресми жауап
Ришад, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
RS
Renat Shempeisov
Отличное место, прекрасные мастера своего дела, леди барбер Валерия самая лучшая, она всегда поддержит разговор не отвлекаясь от работы👍👏
Добрый день, Renat! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Карим Чазымов
Отличная атмосфера. Прекрасные мастера.
Карим! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МХ
Мамиш Хасанов
Что бы не произошло нужно придерживаться и соблюдать субардинацию,постригать не умеете нет бы наладить конфликт с клиентом, огрызаетесь с человеком .Для чего вы администрация?Клиент всегда прав...научитесь вести себя грамотно
АХ
Асан Хасанов
Отвратительная администрация,более того что во время не подстригли да ещё спорить умудряется нет бы извиниться сделать что нить приятное с гостем ведут себя как будто самые умные в городе ,больше ни ногой Аленка молодец старалась угодить но тем не менее не как я хотел ,но респект она все вытащила ! Хамить гостю самое плохое качество если вас не учили как бы он себя не вел гость всегда прав !
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Это ваше личное мнение и право так считать. Мы не наливаем виски как в ресторанах по в…
Барлық түсініктемелер
Александр Ханов
Отлично подстригли. Барбер учла все пожелания по стрижке, вежливо разговаривала. Записался в тот же день, что и подстригли
Тағы жүктеу