Жүру жолы
ТА
Тимур Абдуллин
5 звезд 👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте, будем рады Вас видеть. 🙌
ТИ
Талгат Исмухамбетов
Квартира чисто уютно
15 қараша 2025, ресми жауап
Талгат Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
МХ
Марс Харисов
Спасибо за ночлег) Тепло, уютно по домашнему. Советую!!!
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марс! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГТ
Гульмира Таджибаева
Квартира уютная, чистая
26 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо Вам за вашу оценку, за приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова 🤝
ОН
Оразбек Нәубетов
Квартира очень чистая, уютная. Благодарю хозяев за гостеприимство. Желаю успехов👏😉👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Оразбек рахмет Вам за отзыв, приезжайте к нам ещë, будем рады Вас видеть снова.. 🙌🙌🙌
Антония Моисеева
👍👍👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодорим за приятный отклик, приезжайте, будем рады вас видеть 💛
JS
Квартира отличная
Благодарим.. Максим пиезжайте ещё к нам 🙌🙌🙌
БЖ
Бахтияр Житваев
Чистое и уютное местечко. Всё в шаговой доступности.
Бахтияр благодарим Вас, мы будем рады видеть Вас снова 🙌🙌🙌
VS
Vladlen Shtumpf
Чистая, уютная, опрятная квартира, комфортное времяпровождение, рекомендую 👍
9 ақпан 2025, ресми жауап
Владлен благодарим Вас за отзыв. приезжайте к нам ещё🙌
Амир Айберген
Квартира огонь...
8 ақпан 2025, ресми жауап
Амир благодарим Вас за отзыв.. будем рады видеть Вас у нас снова 🙌🙌🙌
Алишер
Был в командировке. Качественные услуги по снятию квартиры. Приветливые хозяева. Все понравилось. Также в дальнейшем желаю удачи, и хороших клиентов.
Здравствуйте Алишер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё 🙌
Н
Нур
Квартира уютный, всё есть
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Нур. Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть!
Amangeldy Kapasov
Приезжали в командировку , очень чисто , уютно, приятно , всем советую , не пожалеете , спасибо этому дому 🙏🏽
4 қаңтар 2024, ресми жауап
здравствуйте спасибо за тёплый комментарий.. Подскажите почему такая низкая оценка можете ли Вы её поменять.. Благадарю🙌
К
Кондор
Снимал каирбекова 351 квартира уютная чиста, принадлежности имеются, огромное спасибо Руслану
22 сәуір 2023, ресми жауап
Мы благодарим Вас, что нашли время для отзыва... Приезжайте к нам ещё будем рады видеть Вас снова .. 🙌🙌🙌
Лязат Кусаинова
Отличная чистая квартира 🔥🔥🔥 я смогла восстановиться отдохнуть благодарю Самое главное безопасно
18 сәуір 2023, ресми жауап
Лязат, благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва, это очень важно для нас и наших клиенто…
UD
Usman Detailer
Все было круто , спасибо большое Руслану грамотно принял Рахмет коп коп, теперь знаю куда обращаться ))👍
11 сәуір 2023, ресми жауап
Усман благодарю вас за отзыв... приезжайте к нам ещё...🙌
MT
Murat Tipogarov
Хорошие квартиры уже не в первый раз обращаюсь всё устраивает тепло, чисто,уютно
2 сәуір 2023, ресми жауап
Мурат благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам ещё!!!🙌🙌🙌
kT
kanat Tmr
Спасибо большое! Очень хорошая Квартира, чисто уютно.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Канат благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва, добро пожаловать к нам ещё 🙌
ОР
Ольга Рудь
Квартира супер!удобно,чисто, приятно, останавливались с семьёй, все отдохнули, все что нужно есть в квартире
22 наурыз 2023, ресми жауап
Ольга благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова...🙌🙌🙌
ЖС
Жасулан Сатпаев
Спасибо вам за уют, удобство,все на высшем уровне! Квартиры шикарные, созданы все условия для прекрасного отдыха и проживания! Вам желаю процветания всех благ! Теперь будем пользоваться только вашими услугами!
6 наурыз 2023, ресми жауап
Жасулан спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв, это важно для нас и наших клиентов, доб…
Рустам Исатаев
Всё отлично чисто уютно, есть всё для удобства и камфорта 👍👍👍
27 ақпан 2023, ресми жауап
Рустам спасибо вам, что нашли время для написания отзыва, приезжайте к нам ещё мы будем видеть рады вас снова 🙂🙌🙌🙌
Asylbek Khaidar
Очень хороший Квартиры советую Посещать 👐
27 ақпан 2023, ресми жауап
Асылбек Рахмет вам за отзыв, добро пожаловать приезжайте к нам ещё, будем всегда рады видеть Вас..✊😉
Айдын Альмагамбетов
ездили на соревнования уже не первый раз в этой квартире, все нужное есть туалет работает, постельное белье чистое, телевизор, удобные мягкие кровати. 👍👍👍
27 ақпан 2023, ресми жауап
Айдын спасибо Вам за отзыв, приезжайте ещё!🖐️🖐️🖐️
ДИ
Диана Ибраева
Понравилось отношение компании и забота о нашем комфорте. В квартире было все самое необходимое. По приезду буду обращаться сюда 👍🏽
16 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо Диана, что нашли время написать отзыв, приезжайте к нам ещё🙌🙂
Азамат Хасанов
Снимали квартиру очень понравилось 👍 фото настоящие 100%
29 қаңтар 2023, ресми жауап
Азамат благодарим Вас за отзыв, приезжайте к нам ещё..🖐️
ИИ
Исмаил Исмаилов
Снимали квартиру на ПУШКИНА Уютная квартира приятно было ночевать Одекватый хозяин Понравилось очень
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Исмаил мы благодарим Вас, за то что нашли время оставить отзыв... будем рады видеть Вас снова, приезжайте к нам ещё 🙂🤝🖐️
MK
Medet Kuandyk
Отличная квартира, приятные хозяева.
9 қаңтар 2023, ресми жауап
Медет благодарю Вас, что нашли время оставить отзыв, будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных клиентов.. 🙌🙌🙌
SO
Saltanat Ospanova
Квартира очень уютная и аккуратная,хозяева вежливые,обслуживание на высшем уровне🥰 имеется все необходимое
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Салтанат спасибо. Вам, что нашли время для написания отзыва, приезжайте к нам ещё.. 🙌🙌🙌
СБ
Сао Братан
Квартира чистая ухоженная.теплая всем советую
1 қаңтар 2023, ресми жауап
Сао Благодарю вас за отзыв, приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова! 🙌🤝🙂
Барлық түсініктемелер
АЗ
Александр Завьялов
Всё хорошо, кв. Чистая всё есть необходимое, были в гостях из России.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Александр спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам ещё, наши двери открыты для Вас!!! 🙌🙌🙌
Виктория Воробьева
Снимали на каирбекова 351,чистая уютная квартира + хорошие хозяева, все понравилось😊
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо Виктория, что нашли время оставить отзыв, приезжайте к нам ещё🙌🙂
Андрей Льготин
Очень хорошие ухоженные и чистые квартиры спасибо все понравилось .Цены вообще классные 👍👍👍👍
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо Андрей будем очень рады видеть Вас у нас снова🙌
ИА
Исатай Асканбай
Пушкина 175 86 пәтерді жалдап алдым, үй өте жақсы тап таза көршілері де жақсы, үйде керекті нәрсенің бәрі бар. Үйдің қожайыны да өте жақсы бір ретте мазалаған жоқ, осы пәтерді жалдауға кеңес берем
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Рахмет Исатай..қайта келіңіз! 🙌 🙌🙌
Канат Оспанов
Снимали квартиру на Пушкина, в районе магазина Особа. Квартира 2-х комнатная, просторная, чистая и самое главное аккуратная и имеется все необходимое, и даже отельные зубные щетки👍 есть. Цена по-моему соответствует аренде🏢.
29 қараша 2022, ресми жауап
Канат рахмет вам за отзыв, будем рады видеть вас в гостях у нас снова🙌
Алия Алия
Отличная квартира, тихо, тепло. Есть все необходимое ( посуда, фен, утюг), чьим-то постельное. Приемлемая цена.
13 қараша 2022, ресми жауап
Алия благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас у нас снова...🙌
Ирина Нечаева
Снимали квартиру 2 х комнатную на Пушкина. Квартира не плохая, чистая. Цена -качество. Есть все необходимое (Холодильник, микроволновка, утюг, фен, посуда). Спасибо хозяйке, договорились по воцап, встретила как мы приехали).
6 қараша 2022, ресми жауап
Ирина спасибо Вам, что нашли время для написания отзыва.. Будем рады видеть Вас в гостях у нас снова…
ЛК
Людмила Ким
Снимали на Пушкина. Квартира хорошая, чистая. В квартире всё есть для временного проживания. Хорошие и отзывчивые хозяева, встретили и проводили во время, респект им. Рекомендую.
6 қараша 2022, ресми жауап
Людмила спасибо большое Вам за обратную связь, приезжайте к нам ещё, будем рады видеть Вас снова…
ИА
Ирисбек Артукметов
Очень уютная квартира чистая все есть все работает
2 қараша 2022, ресми жауап
Ирисбек мы рады, что вы были у нас в гостях , будем рады видеть вас снова🖐️
Бакдаулет Акимали
Квартира чистый, очень уютно комфортно! Нам очень понравилось!👍
2 қараша 2022, ресми жауап
Бакдаулет рахмет вам за отзыв, приезжайте к нам ещё 🖐️
ТТ
Тимур Тимур
Проживали в трёхкомнатной квартире втроём. В квартире есть всё необходимое для проживания, быстрый интернет, рядом магазины, аптеки и тп. Руслан сохранил цену в период очень высокого спроса, сдержал слово и не изменил условия аренды! Рекомендую
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Тимур благодарим Вас, что нашли время для написания отзыва, будем рады видеть Вас у нас в гостях сно…
ПК
Павел Кармацких
хорошо переночевали. приятные хозяева. не смотря на то, что мы остались без связи, сдержали слово и сохранили до вечера квартиру во время ажиотажа! спасибо!
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Павел спасибо большое, что нашли время для отзыва, счастливого вам пути, обращайтесь к нам ещё....🙌
Никита Игоревич
Отличная квартира, чисто , аккуратно. Есть всё для временного проживания
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Никита большое спасибо, что нашли время для отзыва, будем рады видеть Вас, у нас снова..🖐️
Адилбек Бабакулов
Очень хорошая Квартира ! Есть все удобство и уютно , комфортно!! Всем советую
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Адильбек я благодарю Вас, что вы нашли время написать отзыв... Приезжайте к нам ещё мы будем рады 🙌
YS
Yurii Semerikov
Нашли быстро, квартира понравилось, чистая, свежая. Спасибо.
25 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо Юрий вам за отзыв приезжайте к нам ещё 🙌
OS
Olga Shashkova
Большая и чистая квартира, со всеми дополнительными принадлежностями!
21 тамыз 2022, ресми жауап
Ольга спасибо вам большое, что нашли время для обратной связи, мы будем делать всё, что бы Вам было комфортно у нас...🙂🙌
e1
excelsior 1
Хорошая квартира на Пушкина, всё есть для комфортного проживания, всё работает. Чисто, тихо, рядом магазины, остановки.
19 тамыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас и наших клиентов.. При…
Все чисто , уютно) Вежливое общение 😍😘 класс 👍👍👍
16 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, приезжайте к нам ещё 🙌
КБ
Карим Батыргалиев
Все просто супер
7 тамыз 2022, ресми жауап
Карим спасибо большое, что нашли время для отзыва.... будем рады видеть Вас у нас в гостях снова....✋
Тағы жүктеу