Жүру жолы
Prokitchen
Магазин оборудования для общественного питания
нурсулу хаметова
Покупали оборудование для кафе в этом магазине и остались очень довольны. Большой выбор профессиональной техники, цены адекватные, качество соответствует заявленному. Отдельно хочу отметить вежливых консультантов — помогли подобрать именно то, что нужно под наш бюджет. Доставка была быстрой, всё привезли в целости и сразу подключили. Теперь сотрудничаем на постоянной основе, рекомендую
ЖБ
Жанибек Булегенов
Понравилось ,обслуживание подход к клиенту грамотно по делу подсказал посоветовал, чётко без суеты профессионально , все бы работали так
VM
Vita Marikoff
Закупались в данном магазине, грамотный менеджер, помог с выбором и расстановкой оборудования, качество хорошее.
Михаил Тимошенко
Оперативно привезли оборудование, остался довольным сервисом. Отдельное спасибо сервис менеджеру, помогли с отладкой газовой плиты