Жүру жолы
4.1
Қызметтер
4.1
Ахметбек Максат
Не звоните не до звонитесь. И не ходите туда. Это бичевник для пьющих и наркотов. Не верьте фальшивым отзывам с один два имеющимися отзывами. В Костанае нету хорошего хостела, а это вообще ужас. Пришёл развернулся ушёл.
РЖ
Ринат Жолдыбаев
Не ходите стыд срам!
KE
KELL EVRA
Цены отличные, коллектив пушка, Не каких клищей и.т.д я не видел, Могу лиш сказать приезжайте, отдыхайте, вас всегда накормят и примят...
Амалия Бильтрекова
Очень хороший хостел, чисто, уютно, удобное местоположение👍👍👍
МН
Махаббат Надыр
очень замечательный хостел. чистый,светлый,тихий, цены хорошие. спасибо за отличный сервис💕
Altynai Myrzalieva
Очень хороший хостел. Все чисто,классный персонал. Рекомендую BCEM.
Анара Асан
Мы проездом с Караганды ночевали в хостеле, меня очень порадовал радужный приём персонала. Обстановка как дома, чисто и уютно. Советую всем!
Арайлым Камалбекова
Очень приятный персонал. Спасибо!
SA
Sonya Alieva
Были проездом через костанай, остановились в данном хостеле Все понравилось, чисто, уютно👍🏾
Назым Казиева
Маган унады. Жаксы хостел
Рыскали Ислямов
Жить можно
Biggie Smalls
Приехал в 3 ночи, позвонил, трубку взяли. За это рахмет русскому мужику. Местоположение хорошее, постель чистая в комнате тепло, запахов нет. Если переночевать хороший вариант
Елена Петровна
Сейчас всё хорошо. Рекомендую! Чистота, уют, как дома. Вежливый администратор,адекватное руководство.
МЯ
Мила Янкович
Мини-Общага возле мусорки . Внутри все печально . Контингент очень странный ,мужики только ,сомнительные очень . Админа нет. Оставаться не рискнула .
ЯА
Я Ахмед
Ни ногой сюда больше, во первых обещали что есть отдельные комнаты, по прибытию оказалось что все занято, во вторых оплата только наличными,хотя говорили что на Халык, каспи можно перевести, то есть мне в 2 часа ночи нужно искать банкомат, развернулся, ушел. ХОЗЯЕВА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ С ПОМОЩЬЮ НАЛИЧКИ
Екатерина )))
Вот такие приятели там находятся. Абсолютно в каждой комнате. Есть комнаты где душ и туалет, но воды нет. Говорят что как отопление включат так и будет горячая вода. С человека берут 25 за койко место и еще 5 за коммунальные услуги и еще просят платить за газ что бы кушать готовить. Администратор по имени Рая всех стравливает и врет про каждого и потом говорит что она не чего не говорила, ужасная женщина. Душ в котором есть горячая вода, мыться вообще невозможно так как он весь грязный и запах там ужасный и часто происходит такое что вместо горячей воды начинает идти холодная и но это все они говорят что надо подождать и нормально все будет. Не советую не кому там жить.
LA
Liana Ashkhazyan
Особо выбора хостелов в Костанае нет. Поэтому, поставлю 4 звезды. А так, постель пахнет чем-то, неплохо было бы заменить постельное белье и сделать чистку кроватей под матрасами.
Операция Дед Мороз
Скамейками
HH
Hd Hq
Переночевать невозможно, не то что жить,никаких условий для проживания
ВП
Вячеслав Полищук
Вполне приличный хостел, Персонал отличный, Не Гранд Отель, но переночевать можно
Сағындық Какенов
Хостел отличный👍 всем советую, не раз там бывал тех. персонал отзывчивый, приветливый, администратор Руслан хороший парень, добрый, вежливый, всегда можно обратиться к нему. Хостел по карману не бьёт, опрятный🔥👍
D
Dekhart
Хороший хостел, отзывчивый персонал да и сам хостел нормальный
Ю
Юрий
Рекомендую очень хороший вариант
МВ
Мида Вонг
Не советую.Хостел возле мусорки и на краю оврага,идти минут 40 от остановки автобуса.Живут одни мужчины,которые гуляют по хостелу и задают вам личные вопросы ,навязчивые очень. Админа в хостеле не было ,хотя позвонила и сказала ,что подьеду ,подождала полчаса в корридоре ,внутри душно и темно ,просто уехала в другое место.