Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Мәдениет Асқар
Очень понравился магазин 😍 Качество на высоте, обслуживание супер! Рекомендую 💯
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы так оценили наш магазин. До новых встреч!
• AISSHUAK
очень хороший магазин
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за отзыв 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
ТЖ
Тимур Жабаев
“Отличный магазин с большим выбором мужской одежды! Купил здесь костюм – сел идеально, качество ткани на высоте. Продавцы вежливые, помогли с подбором размера и фасона. Цены приятные, часто бывают скидки. Буду возвращаться!”
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🤍 Очень приятно, что вам понравилось!
Айдана Жумабековна
Качество топ! Отличный магазин! Доставка есть, хорошее обслуживание, советую!👍🏻 Покупаем одежду здесь постоянно! В наличии все размеры и стоимость в пределах нормы👌🏻
Алем Кургамбаев
Хороший магазин, бомбовые вещи
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибооо! 😍 Очень рады, что вам зашёл наш магазин. Ждём вас снова!
t_
tomikk _kapanovaa
на следущий день логотип Адидас отклеился супер
KB
Kajimuxan Bodikob
Покупаем не первый раз! Отличные одежды по доступной цене! Качество 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 🌸
Anargul Kazhieden
Магазин очень нравится👍🏻😍 Широкий ассортимент, всегда берем тут цены доступные, вежливые продавцы😍
12 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуй Анаргул ! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё !
Жасик Ауезхан
Здравствуйте Богзя ! Спасибо большое, что оценили ❤️ Рады видеть вас снова 😍
Дастан Баймаганбетов
😍😍😍 качество топ
12 наурыз 2024, ресми жауап
Дастан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё!