Жүру жолы
Vivat logistics
Мекеме
Бүкіл әлем бойынша халықаралық жүк тасымалы. Кедендік ресімдеу
ЖШС Vivat logistics
Қоңырау шалу
ЖШС Vivat logistics
ЕУ
Евгений Уваров
Оперативно организовали машину, учли все нюансы. Рекомендую👍
Azat Kamze
Поработали с компанией, остались хорошие впечатления, быстро отработали перевозку, оперативно на связи, надеюсь на будущую дальнейшую кооперацию.
YV
Yergaliyev Valikhan
Привёз с ними 2 машины. Все хорошо. Сделку сопровождают. Всегда на связи.
Всё отлично прошло, с Астаны до Костаная заказывали фуру. Быстро оперативно и по цене очерь приемлемо! Даулет отлично отработал заказ, будем обращаться обязательно только к вам!!!👍спасибо
ДN
Дениска Neangel
Хорошая компания, два три раза в месяц вожу грузы из Казани в Алматы! Все четко
DI
Danil Inytin
Работаем давно с этой компанией возим мебель.что погрузки и выгрузки все четко вовремя деньги без задержек. Виват логистик относится к перевозчикам очень положительно идёт навстречу при каких-либо обстоятельствах.Так что только хороший отзыв на эту компанию
kv
kazak_ v_evrope
Принял заказ на груз алматы -актобе при погрузке 50%при выгрузке 50% скинули вообще без проблем.модно доверять рекомендую
Кымбат Торетай
Очень - очень хороший компания👍 Можно по полностью доверять!
Айгерим Мендыгалиева
Не один год с вами работаю.Отправляла мебель с Алматы в Актау.С Костаная в Павлодар.итд Всегда на связи,ответственные.И цены приемлимые.
НР
Наталья Рехтина
Замечательная компания. Профессиональный подход. Работаем уже вместе третий год. Ни одного замечания нет. Профессионалы своего дела.
ЖТ
Жанара Тазабекова
Хочу выразить благодарность компании Viva Logistics за профессионализм и высокий уровень сервиса. Сотрудничество с вашей компанией оставило только положительные впечатления. Груз был доставлен точно в срок, в идеальном состоянии, без малейших повреждений. Особенно приятно удивила оперативность работы и внимание к деталям – от оформления документов до самого процесса доставки.
ЖМ
Жанна Малибекова
Отдельно хочу отметить логистику, ребята профессионалы быстро собрали, все четко объяснили, я довольна! Вам легкой работы, молодцы!
Диана Калешова
Быстро и качественно доставляют товары. Очень хорошая транспортная компания.
GE
Gulden Eltaeva
Выражаем благодарность руководству "Vivat logistics" за профессиональное, ответственное отношение и качественное предоставление услуг в сфере доставки наших грузов по всей территории Казахстана! Желаем успехов и процветания!
МФ
Марина Фаст
Прекрасная компания-перевозчик!!! Доставляли грузы не один раз. Никаких нареканий. Все четко и вовремя!!! Рекомендую
Евгений Коротков
Хорошая логистика! Если в крации - всё понятно объясняются и не менее важно доставляют! Спасибо за пунктуальность!
Алевтина Алтунина
Обращались в данную компанию. Приняли заказ быстро, всё обсудили, что называется, "на берегу" и выполнили всё чётко, даже не ожидала))
РА
Руслан Атыгаев
Профессионалы, все быстро четко 👍
ЖЖ
Жанна Жакупова
Наши компании давно сотрудничают и хочется выделить особые качества как: оперативность, качество услуг и не мало важное выгодные цены! Процветания вам и побольше довольных клиентов.