Жүру жолы
Шеберхана
Филиалы
Барлық филиалдары
Glebs Vincent
Классная шиномонтажка ребята знают своё дело! Всё быстро, слаженно, приемлемые цены. Качество работы на высоте! Работники отзывчивые и весёлые.
ЖА
Жанат Акубаев
Срочно заезжал с трассы на балансировку колёс, все сделали быстро качественно, полностью очистили и помыли колеса от снега и грязи, молодцы👍
Ержан Шалтыков
Шиномонтажники оюттколеса пеед переобувкой в ванне. Они честнотобъясняют все ньюансы про колеса и диски. Я приехал на правку дисков мастер посмотрел отояние и сказал что лучше купить другие диски . Потомучто это выровнять сложно и даже ели выровнять результат будет не очень. Сказал что выгоднее купить другие диски. И когда я приехал с новой резиной сказали что мне продали в место новой резину старою и ее лучше поменять.
Danik Uzunkol'
Молодцы
Александр Бектурганов
Быстро качественно
Alina Abdukalikova
Грамотные специалисты, быстро профессионально устранили проблему
Быстро ,качественно
фк
федор калеводов
Квалифицированные специалисты
Артём Макрдумян
Отличный сервис, обслуживают грузовые и легковые автомобили!! Рекомендуем)
Данияр Шалкубаев
Ребята молодцы быстро качественно, а самое главное не дорого, приехал в конце рабочего времени, но все равно приняли меня, выровняли диск как заводские
Тамара Штаховская
Ребята молодцы, отдельно хотелось бы отметить мастеров Владимира и Дмитрия, быстро и самое главное качественно,одна из немногих шиномонтажек в городе где всё грмотно объяснили и показали. Рекомендую!!!
Виолетта Тимофеева
Грубияны
Нурсултан Мухамбетсапов
Лучшая шинка в городе быстро четко качественно 👍👍👍👍👍
Абай Молдахметов
Хорошая шиномонтажка. Ребята работают не спеша, но качество.
НА
Нуржан Азирханов
Самая нормальная шинка в городе. Ребята - профессионалы!
Ernar Ergazin
Ребята молодцы, отблансировали небалансируемое, я про колеса) Быстро и качественно сделали, мои 16е титанки не каждая монтажка берёт
Артур Лошкарев
Не могут банально заклеить камеру
Janibek Khanafin
Отказал в подкачки. Слабый сервис.
🎖️ IMPERATOR ♂️
шиномонтажник распиздяй
TS
Temirlan Sarsenov
Мужики красавчики, все сделали как надо. От души рахмет Вас!
Анатолий Бондаренко
Ребята свою работу выполняют качественно,аккуратно,и быстро!!! Советую посетить ☆Golden wheel☆
LA MAN
Нормально нормально
Г.
Гәрдәш .
Советую сюда приехать мастера вежливо относиться к клиентам и знает свою цену не как у других 2000 тг за штуку тут есть ценники для всех я рад и мастером желаю удачи хоть кручусь верчусь все равно сюда буду приехать…
RM
Ruslan Malik
Рекомендую
Андрей Кор
Был на шиномонтажке, парень который на улице снимает, одевает колёса, безответственный, отъехал после замены колёс, слышу что-то стучит, к дому подъехал колесо не затянуто, болты свободно крутятся, хорошо что рядом живу, все колёса затянул сам.
Narbolat Bektybaev
Работают ответственные и честные люди которые знают свою работу