Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аягоз Макатова
Оценка 10 из 10😍 Сегодня была первый раз, визит оставил очень приятные впечатления: всё было организовано аккуратно, персонал вежливый и внимательный! С удовольствием приду ещё!!!!
Анна Бердникова
Большое спасибо прекрасным мастерицам Дарье и Татьяне. Процедура в 4 руки быстро, аккуратно и качественно. Также хочу отметить Полину, всегда отлично выполненные услуги. Отдельная благодарность за уютную новогоднюю атмосферу и вкусные тематические напитки.
Albina Albina
Больше полугода хожу к мастеру Дарье, всегда довольна результатом. В студии очень комфортно, уютно. Доброжелательный администратор, вкусные напитки. И тут самое удобное кресло для педикюра))
А С
Нравится этот салон, хожу сюда уже больше 2 лет, персонал всегда вежливый, всегда есть запись, мастера хорошо выполняют свою работу 👍🏻🥰
Фатима Айтленова
Мастер Карина выполнила свою работу качественно,администратор тоже очень приятная девушка.Все в плане сервиса нравится
ЛК
Лариса Крохина
Очень нравится студия QIWI!Внимательные и вежливые сотрудники, работают аккуратно и с душой. В студии уютно, а результат просто супер. Рекомендую!
Assema Wing
Очень понравилось 🥰, Администраторша, очень приветливая. Мастер Анастасия - мастер своего дела 🫶🏼
Да Ид
Айдана - хороший мастер, студия классная, уютную. Администрация топ, напитки тоже))
Катюша 🤍
Уютная атмосфера, сделали все аккуратно и красиво ♡
Аналина Исенова
Была первый раз на японском маникюре, по рекомендации подруги, очень понравилось😍 мастер Ксения всё объяснила, рассказала👍🏼 Администратор вежливая девушка, в общем, сервис топовый✨
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку нашей студии! Будем ждать вас снова)
Большое спасибо мастеру Дарье - очень бережно относится и аккуратно работает! 🌷🌷🌷
Виктория Иванова
Отличная студия, прекрасные мастера и администраторы) частые приятные акции, забота о клиентах в различных мелочах) место куда хочется возвращаться ☺️
Вера Игошина
Регулярно хожу к девочкам на маникюр и педикюр 😍 всегда всё на высшем уровне! Сезонные напитки - в самое сердце! Очень комфортно и уютно!) а самое главное мастера- профессионалы!
Yelena Yershova
Мастер Ксения❤️❤️❤️❤️
Адия Жан
Сервис, и качество
Twinsy
Очень атмосферный салон, сходила 2 раза и буду ходить ещё,
Мария Бальцер
Лучший салон , качество и дружелюбный коллектив 🥰🫶🏻❤️ девочки вы лучшие!
ЕД
Елена Д
Очень понравилась данная студия. Уютно, маникюр сделали быстро и качественно.
Aika Aitpay
Очень довольна визитом! Педикюр делала Айдана, всё аккуратно, красиво, чисто. Отдельное спасибо за то, как профессионально и безболезненно убрала вросший ноготь🙏🏽🙏🏽😭 Маникюр делала Татьяна тоже осталась в полном восторге. Приятная атмосфера, внимательное отношение.Обязательно приду ещё. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и заботу❤️
DК
Dami К
Прекрасный салон ногтевого сервиса ☺️🙏🏻 Грамотные специалисты, большой выбор палитры, напитков. Старались подобрать удобное время, все четко и быстро! Лучший салон 🙏🏻✨ Процветания вам
ША
Шынар Абеуирова
Делала маникюр у Арай 😍 — осталась в полном восторге! Работа очень аккуратная, чистая и качественная. Мастер внимательная, приятная и настоящий профессионал. Ногти получились идеальные, обязательно приду ещё. Рекомендую ❤️
СУ
Сабина Утбаева
Сервис в студии действительно на высоте.возможность записи онлайн 24/7 это круто.уютно,светло,напитки на любой выбор .НО!! Попала к мастеру Оксане,у которой по ее словам опыт 4 года.маникюр с покрытием оказался ужасным.свои ошибки мастер не признала.но администратор согласилась с тем,что работа была выполнена плохо.и предложила не оплачивать услугу.оплату я,конечно внесла.жаль,что старания владелицы и администратора уходят в никуда с неквалифицированным мастером.вернусь ли я туда,точно нет((
Alsоu Kot
Хожу в Киви с самого открытия .Поэтому весь процесс становления,роста внимательно наблюдала.Юлия создала студию,недавно состоялся переезд на новое место.Тоже посетила его.Тоже уютно,атмосфера доброжелательная,девочки -админы Диана,Альмира очень внимательные,всегда подстраиваются под клиента,мастера все грамотные и вежливые.Делала все услуги и все-на высокопрофессиональном уровне.Заценила новое кресло в новой студии-супер!!! Всем рекомендую КИВИ-и услугу окажут,и вкусным чаем ,кофе угостят и полный релакс получите.С уважением Алсу.
М💍
Мирослава 💍
Самая лучшая студия , девочки улыбчивые , вежливые , добрые , хорошая атмосфера в студии , мастер Анастасия прекрасная , сделали все красиво и аккуратно , ноготочки супер 🥰
Alina Kimelbayeva
Давно посещаю вашу студию и очень довольна👍 Моя оценка 10/10 баллов, сама атмосфера располагает, индивидуальный подход к каждому клиенту, мастера лучшие 🔥🔥🔥
Оля Абрамова
Прекрасная студия. Все очень нравится. Девочки очень вежливые и заботливые. Сервис классный. Буду приходить только сюда)
AT
Aigerim Toktamyssova
Все чисто ,аккуратно. Мастера ,администратор очень вежливые . Услуга в 4руки очень удобная. Угостили глитвейном,вкусным кофе 🥰
ЗХ
Заррина Хамитова
Отличный салон! Качественный маникюр, вежливый персонал и приятная атмосфера. Всё аккуратно и профессионально. Спасибо.
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Очень приятная обстановка.Мастер Даша прекрасный специалист своего дела.Администрация салона на высшем уровне.да и сам салон находится в удобном месте.Спасибо вы молодцы
Tumar Manabaeva
Прекрасный салон, персонал. Часто проходят акции в честь праздников, тематические напитки, дружелюбная атмосфера. Мастера профессионалы, всегда ухожу довольная! Советую!
ВЛ
Виктория Лынник
Просто в восторге от салона! Девушки очень вежливые, доброжелательные и профессиональные. Атмосфера приятная, работа выполнена на высшем уровне. Брови и реснички — это любовь с первого взгляда 💖 Спасибо за красоту!
СО
Светлана Островская
комфортно и уютно,мастер Дарья очень приятная!маникюр сделала быстро и качественно 🥰в студии чувствуется новогодняя атмосфера,предлагают новогодние напитки и показываю новогодние фильмы 😍🎄это то что надо под новый год🥹для всех клиентов беспроигрышная лотерея,сразу видна клиентоориентированность ❤️
Alina Kim ♡
Хороший салон, хожу только туда, очень нравится обслуживание, все мастера хороши в своем деле🔥 . Я так скучаю по вам девочки 😭 С переездом в другой город, очень сложно найти тут мастеров ваших уровней🥹 Вы такие классные🖤 Как буду в Костанае, обязательно к вам запишусь🤲
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Dariga 🤍
Прекрасный мастер Аида! Работа аккуратная, стерильно и очень красиво. Обязательно приду ещё.
ЖБ
Жанель Баязитова
Приятная атмосфера, вкусный кофе А главное-прекрасная работа мастера, спасибо Аиде!😍
Анастасия Падерина
Очень довольна вашим сервисом. Девочки ваши умнички, всегда приветливы, вежливы. Оценка 10000000
L❤
L ❤
Сервис на высшем уровне, девочки приятные, заботливые , спасибо большое ❤️🥹
Светлана Прейс
Все на высшем уровне! Спасибо девочкам за их труд.
ЛШ
Людмила Шефер
Отличная студия, профессиональные мастера, добрая и приветливая администратор
РИ
Рая Исенова
Уютная атмосфера, Кариночка хороший мастер, администратор приветоивая. Приду еше
Валерия Ибраева
Отличный сервис, приятная атмосфера. Мастер Арайлым работала аккуратно и внимательно 👍
SS
Svеtlana Safonova
Как всегда всё быстро и качественно а главное с любовью и заботой к каждому клиенту
ЕД
Елена Дунская
Уютная атмосфера, вежливый персонал, мастер Ксения умничка
DK
Diana Kalieva
Мастер Ксения сделала все быстро, аккуратно и главное качественно ❤️ Спасибо !
Анастасия Иванова
Всё, в целом хорошо за исключением сервиса Арай мастера. Неделикатно повела себя, сначала сказала покроет простым лаком, но резко отказалась и я пересела к другому мастеру то ли Виктория у нее не было бэйджика. А так в целом, очень приветливый ресепшен.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что грамотно не донесли вам информацию. У мастера Арай аллер…
Элла Шиндер
Прекрасная студия Вежливый персонал Я с ними уже два года и всегда все супер 🥰
Tatiana Matskanis
Спасибо мастеру Дарье за шикарный маникюр 💅
ОМ
Оксана Михайленко
Отличный салон. Всё супер. Мастер Дарья просто волшебница !!! Любой дизайн на ноготках . Я ввосторге от их работы.
Asel Esengazina
Прекрасный салон😍Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка🥰Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай☺️😉Делала маникюр — все супер.Теперь это мой самый любимый салон,рекомендую всем😉❤️
ДЖ
Диана Жумашевна
Отличная студия , офигенные девочки, и кофеек и красоту наведут... Вы супер , спасибо 👍Мастер Виктория умничка
Тағы жүктеу