Жүру жолы
Стоматологиялық орталық
4.1
4.1
Ульяна Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо Лилии Бексултановой, процесс лечения прошел на высшем уровне и безболезненно 🫶🏻
Лилия Штатских
Была на профессиональной чистке у Лилии Бексултановой. Все прошло безболезненно, стоматолог была бережна и аккуратна. Всем осталась довольна, спасибо!
Alibek Shaliev
предложили вырвать зубы для брекетов 😢
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Вы были на приеме у врача, вам объяснили план лечения, возможно у вас с удалением по показаниям, вы…
НН
Наталья Не важно
И этого много,не знаю кто там сейчас принимает,но меня принимал доктор Ансаган который оставил корень зуба мне и из-за этого у меня начались проблемы...
ЮК
Юлия Коломейчук
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Иидира плана по каким дням принимает ортодонт,нужна консультация?
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Напишите пожалуйста на ватсап +77771395135.
Яна Склярова
хорошая стоматология 👍, добрый стоматолог
Камила Азанбаева
Обслуживаюсь у Гульнары больше 5 лет. Делала мне зубы и каждый раз мне переделывали, говорит что удалила нерв, в итоге только повреждала все. Все зубы очень испортились. Не советую идти к ней. У меня из за нее зубы выпали в 22 года, оч ни говорит? Что это неквалифицированный стоматолог. Только что и умеет портить зубы. Передние зубы сама сточила из за своей ошибки и поставила туда пломбу, уже год зубы болят и реагируют на холод и горячее очень сильно.
ZB
Zhulduz Berdi
Пользуюсь услугами клинники уже 10лет. Полностью довольная качество оказываемых услуг
Гульмира Ахметова
Оплаты картой нет же фактически, уберите с описания
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой период вы обращались к нам? Мы разберемся в ситуации.
AY
Askarov Yernur
Хорошая клиника
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Askarov, благодарим, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Аза Бузуртанова
Лечила сегодня зубы в Клинике "Best", у врача стоматолога Байсариной Анары. Впервые в жизни, все прошло безболезненно, быстро и четко! Весь персонал очень вежливый, с приемной понимаешь, что каждый сотрудник знает свою работу и выполняет ее качественно. Приятно была удивлена, прежде чем начали лечить, всё подробно показали и рассказали о состоянии зубов. Мои зубы очень капризные и мягкие, привыкла, что всегда хоть раз больно бывает. А тут ни разу! Теперь зубы буду лечить только там) Также ставила брекеты у доктора Абадиевой Индиры, хожу на коррекции. Сегодняшний день не был исключением, врач очень вежливый, приятный, располагает к себе) Перед установкой брекетов Индира Аюповна проконсультировала, объяснила что к чему, на каждой коррекции объясняет какие изменения произошли, всегда можно выбрать любой цвет и форму резинок, это конечно мелочи, но радует) Хорошо, что еще есть такие врачи, свой рот доверяю только им😁
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Елена Прокофьева
Внимательно и профессионально ,всегда качественно ,только лучшее для своих пациентов-благодарю за мою улыбку ☺️,здоровья вам и вашим золотым ручкам -желаю процветания !
27 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова.