Жүру жолы
Focus
Оптика салоны
амина перс
Хороший специалист, бесплатная диагностика зрения, очки к сожалению подобрать не смогли, но может вернусь в следующий раз
Av
A v
Сервис на высшем уровне. Подобрали оправу, рецепт. Всем довольна.Очень рекомендую. Оправы не старье какоето, а самые трендовые.
ДН
Дилара Нургалиева
Не знаю имя консультанта девушки, полгода назад брала очки, я довольна, впервые мне такие качественные очки сделали, на мой -7!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дилара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады Вам помочь!
Аружана 🦭
приятные девушки в персонале,большой выбор оправ по приемлемым ценам ,девушки при входе сразу все объясняют.ушли довольные заказали очки👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Артём Половинкин
Отличная клиника, быстро проконсультировали, подобрали очки. Девушка вежливая и видно что разбирается в своем деле
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады помочь еще 🤗
Аружан Куатканова
Мне всё понравилось, спасибо Даяне!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Нурлан Кост
Хорошая акция, только по акции в наличии нечего нету. Слысла от такой акции.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаю ваш вопрос — действительно, самые популярные оправы порой разбирают в первую о…
Зере Хусаинова
Отличная оптика, я осталась довольна. Подобрала себе очки, на следующий день были готовы к получению!) Хороший сервис и приятные цены, буду обращаться ещё;
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь!😇
ЖМ
Жана Магомедова
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о салоне Focus. Место положение очень удобное, доступное и авто и автобусами. Цены адекватные, акции😇♥️. Отдельная благодарность за приятное и качественное обслуживание в лице сотрудницы Анастасии.♥️🙏🌹 Очень приятная, грамотная и вежливая, благодаря ей я стала клиентом салона оптики Focus 💯🔥🙏 Советую обращаться именно в этот салон👌
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что обратились именно к нам😇Спасибо за позитивное настроение, которое вы н…
НМ
Назгуль Мырзабаева
Отличная оптика и цены адекватные 🔥🔥🔥
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши положительные отзывы - лучшая награда для нас♥️
SW
Survivor Wolf
Повелись на рекламу в Инстаграмме 9900. По такой цене ничего нет. Выбрали другие, сказали что будут готовы через два дня, напишут или позвонят как будет готово. По факту пришлось самим звонить. Дозвон не с первого раза. На WhatsApp не отвечают. Продавец/менеджер совсем не заинтересован в покупателе. Второй раз точно не пойдем
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, ему место быть, как и нашей действующей акции "Все вк…
ТЛ
Татьяна Лакеева
Проверили зрение и дочке приобрели очки, внимательная девушка все понятно объяснила, цены хорошие, есть скидки, приду ещё, если понадобится
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть нас в нашей оптике снова.
БВ
Брагин Виктор
отличная оптика
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Алёна Жук
Проверяла почти год назад зрение подобрали очки. Очень классные девчата 😊
Askar Zhasubiev
Понравилось то, что у них есть широкий выбор оправ и линз. Я смог найти идеальную оправу и выбрать линзы, которые подходят моим потребностям. Кроме того, персонал очень профессиональный и дружелюбный. Они помогли мне выбрать правильные линзы и объяснили все возможные варианты. В целом, я очень доволен своим опытом работы с оптикой. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и профессиональное обслуживание.
Арсен Нуртасов
Все понравилось
Мы очень рады, что вы остались довольны ! Ждем вас за новыми оправами 😍
Igor Mychlo
Молодцы, отличный магазин, отличный выбор, отличное обслуживание
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за искренний отзыв! Ждем вас в нашем салоне оптики снова и снова 😍
ТX
Том XAKER
Заказал очки сказали от недели до двух недель ожидание, в итоге прождал месяц
16 мамыр 2023, ресми жауап
Просим прощения за причиненные неудобства! Обещаем, что будем работать над повышением качества услуг
Алена Кленьё
Отличный выбор очков, вежливая девушка консультант Валерия, за очки отличного качества, линзы и работу взяли 14500 всего лишь. Большое вам спасибо
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас))
ВВ
Валерий Волков
Спасибо за очки , очень хорошие. Особенно спасибо продавцу Татьяне, очень вежливый продавец помогла подобрать очки. Всем рекомендую 👍
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
СБ
Салтанат Б
Отличная оптика. Прекрасное обращение с клиентом, учитываются все предпочтения. Для меня это первый опыт преобретения очков для зрения. Разный ценовой сегмент. Не удержалась и купила два варианта, для работы и дома. Девушке большая благодарность за разъяснения
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Салтанат, за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
ЖА
Жансая Абдыжаппар
Увидела их рекламу инстаграм. Удивила цена всего за 5500 думала не верила. Но оказалось реально есть такие цены. Продавец Татьяна очень хорошо подсказала и помогла с выбором. Но большой минус, что мастера не было на месте. Сказали, что очки будут готовы только на следующий день. Но в целом я осталась довольна, т.к. очки у них классные и цена прям супер. Еще и в честь открытия 30% скидки была.
ЖЖ
Жанайдар Жанайдар
Очень понравилось. Профессиональный подход, вежливые продавцы, приемлимые цены.
Aliya Abedchanova
Оптику нашла чисто случайно, как раз во время акции. В целом оптика произвела хорошее впечатление, заказали очки, все четко грамотно объяснили, не навязывают товар, подход индивидуально к каждому клиенту👍🏼 Очками довольны, будем советовать родным и знакомым!
A7
Aray 7
Два дня назад ,была в оптике. Приехала туда , что бы заказать себе очки . Но произошло кое какое неприятное недоразумение, которое меня очень расстроило . И я уже хотела уйти , но благодаря профессионализму консультанта - Татьяны, которая очень оперативно решила все проблемы и я смогла сделать заказ. Спасибо большое! Очень отзывчивая , внимательная, профессионал своего дела.Помогла подобрать оправу и линзы. Так же хочу выразить Благодарность руководству салона за то , что грамотно подбирают персонал . Всем буду рекомендовать этот салон Оптики.
Di Vel
Очень хорошее обслуживание и цены приемлемые.