Focus

Оптика салоны
ДН
Дилара Нургалиева7 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дилара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда рады Вам помочь!
Аружана 🦭15 пікір
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Артём Половинкин6 пікір
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Артём. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады помочь еще 🤗
Аружан Куатканова1 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗
Нурлан Кост20 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Понимаю ваш вопрос — действительно, самые популярные оправы порой разбирают в первую о…
Зере Хусаинова4 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь!😇
НМ
Назгуль Мырзабаева11 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваши положительные отзывы - лучшая награда для нас♥️
ТЛ
Татьяна Лакеева3 пікір
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть нас в нашей оптике снова.
БВ
Брагин Виктор4 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Алёна Жук1 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Арсен Нуртасов8 пікір
Мы очень рады, что вы остались довольны ! Ждем вас за новыми оправами 😍
Igor Mychlo1 пікір
16 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за искренний отзыв! Ждем вас в нашем салоне оптики снова и снова 😍
ТX
Том XAKER2 пікір
16 мамыр 2023, ресми жауап
Просим прощения за причиненные неудобства! Обещаем, что будем работать над повышением качества услуг
Алена Кленьё3 пікір
ВВ
Валерий Волков3 пікір
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Біз cookies қолданамыз толығырақ