Жүру жолы
Элит-Ломбард KZ
Ломбардтар
Алтын, тон, телефон, авто кепілімен қарыз! Қауіпсіздік кепілдігі
ЖШС Элит-Ломбард KZ
№ 10.21.0004.Л лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Қостанай қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
Қоңырау шалу
ЖШС Элит-Ломбард KZ
Филиалы
Барлық филиалдары
ГЖ
Гульмира Жалтеева
Очень нужны были деньги! Спасибо что вы есть!
AM
Almirap Murzalina
Сегодня была у вас в ломбарде ! Все очень понравилось! Особенно большая благодарность эксперту Елене!
Люба Иванова
Дастархан точка самая лучшая хорошие девочки работают
AZ
Anjela Zhumabekova
Самый лучший ломбард,лучшие девчата. Обслуживание на высоте, всегда всё объясняют, предупреждают когда срок продления/выкупа подходит
МВ
Макпал Валеева
Элит Ломбард по адресу Г.Костанай по Гоголя 85А Очень понравилось обслуживание Елена эксперт-отценщик все подробно и понятно объяснила была вежливой и внимательной . Оценка адекватная оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Оставалось довольно . Рекомендую
Акмарал Акмарал
Качественное обслуживание, вежливые девушки, все объяснят подробно. Обращаюсь не первый раз))
ЭК
Эля Касенова
Очень классный ломбард!!! Мне нравиться!!!
ЖТ
Жанель Туманбаева
Отличный ломбард. Хорошие сотрудницы. Всегда помогут, подскажут. Вежливые хорошие девочки. Низкий процент
Айяжан Кабалакова
Классный ломбард!!
Alize Aisina
Хороший ломбард очень хорошие сотрудники!!
ЖС
Жанерке Студент
Элит ломбарт қызметкері өте сыпайы, клиенттерге қарапайым қазақ тілінде жауап береді👍👍👍
Аделя Жусупова
Обслуживание класс 👍🏻
Мирали Вердиев
Бомба пушка огонь покупал телифон до сир пор с ним все отлично
БЖ
Бибигуль Жумабаева
Отличное обслуживание приятная атмосфера хорошая оценка и проценты хорошее расположение обязательно обращусь и расскажу знакомым персонал вежливый и приятный в общении Рекомендую😀😀😀👍👍👍👍
ИМ
Ильяс Мурзабаев
Самый хороший ломбард, очень лояльный. Работники каждый профессионал своего дела, очень приятная атмосфера!👍👍👍
mengoi_nurs .
Очень добрые продавцы качественно обслуживают
МИ
Мерует Ибраева
Спасибо большое хороший телефон
ZK
Zinata K
Спасибо за отличную работу консультанта. Ернияз, все подробно и доступно объяснил 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ZY
Zhanbolat Yesmukhambet
Сильно выручаете когда так нужно🤞
kh
kostyanytch h
Отличный ломбард, прекрасный персонал
Анастасия Бондаренко
Отличный ломбард , низкие цены🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Niyaz Gassanov
лучший ломбард в нашем городе.
Rus Anladım
Самый лучший ломбард 😎
Аяулым Байкадамова
Отличное обслуживание и приветливый сотрудник.
Aigul Krebaeva
Закрываются раньше заявленного времени
Артём Тарасов
Отличный ломбард с быстрой оценкой техники
Мариям Абаева
Спасибо вам всегда выручаете!!!!
Дузкенова Сабина
Отличный ломбард. Обслуживание на высшем уровне! Оценка золота отличная👍👍
Айбек Дербисов
Лучшие в городе!!! Ваш постоянный клиент, вежливый персонал, отличная оценка золото, всегда сообщают смс, поставлены на качество, спасибо
Элит-Ломбард KZ
Салтанат Залиева
Отличная сотрудница
МТ
Макс Темирбаев
Выгодные условия,в центре. никуда идти далеко не надо. Вежливый эксперт. Супер. Я рада,что нашла вас👍👍
SS
Sanzhar Sap
Все сделали быстро, большое спасибо
MF
Marina Funk