Маршруттар
Атико
Компания по продаже профессиональной посуды и инвентаря для бизнеса
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
I
Illo
На Алтынсарина 32 покупала химию— осталась очень довольна! Качество продукции понравилось, средства действительно эффективные, экономичные и безопасные. Приятно удивил большой выбор ассортимента и консультация сотрудника.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей продукции! Очень приятно знать, что вы остал…
ЮА
Юлия Ахметова
Очень классный магазин. Большой ассортимент. Покупала белый фарфор Wilmax. Офигенное качество, проверенное годами. Сейчас решила докупить столовые приборы. Безупречные формы, интересный дизайн. Ничего лишнего, все как я люблю. Отличное обслуживание.
Игорь ****
хороший ПРОДАВЕЦ Юлия - отработал четко, предоставил фотографии товара после выставил счет на оплату и отправил моей транспортной компанией в Караганду- рекомендую магазин спасибо! товар подошел!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Игорь. Спасибо Вам за приятный отзыв 😊 Очень рада, что вы остались довольны покупкой.
Айгуль А
Хочется купить и уйти, но нет нужно дождаться пока распечатают 100500 накладных, и подписать. У меня один вопрос зачем?
ЖН
Жансая Насырова
Покупали гриль Weber в Атико,супер гриль и отличный специализированный магазин!Большой выбор грилей и посуда просто шикарна 👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и выбор продукции Weber.
GK
Guldana Kenj
Купила плитки отличного качество, рекомендую, таких цен нет в городе
ГН
Гульдана Нуржанова
Отличный магазин, выбор огромный! Я люблю посуду Wilmax. В городе нашла только в Атико. Менеджеры вежливые, сервиз хороший! Еще хороший выбор специй kotanyi. Рада что в нашем городе есть такой магазин где можно купить качественную и стильную посуду от Высотской
Асель Нурекина
Классный специализированный магазин.Большой выбор инвентаря для выпечки,купила хлебные формы.Обслуживание вежливое, много профессионалтной посуды,очень понравился выбор фарфора.Такого выбора нет в городе,кроме Атико👍
MA
Marat Akhmatova Akhmatova
Пришел закрыто на дверях написано буду через 10 мин . В концовке целый час простоял .на телефон не отвечают
AG
Aruzhan Gubaidulina
Консультант Анеля очень приятная 😍
ZK
Zinata K
Хочу оставить свой отзыв о магазине Атико. Уже не первый раз берем здесь товары для кухни😃Покупаем за хорошее качество, долговечность, красоту и приемлемые цены. Отмечу еще менеджера Анель) Спасибо за терпеливое обслуживание) и чашечку кофе, пока упаковывается товар♥️♥️♥️
26 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!Нам очень приятно. Анеля наша умница!
БК
Бота Кали
Отличный магазин с большим ассортиментом посуды. Всё очень понравилось!
Алиса
Какая красивая посуда в этом магазине! 😍 Такое разнообразие! Заходишь и глаза разбегаются от красоты! Хочется всё купить! А приправы какие ароматные!!!ммм....🥗 Есть сертификаты, кстати! В общем, побывать в нем хоть раз советую!
Жанар Атшабарова
Отличный магазин, нравиться большим ассортиментом товаров. Много чего приобретаю для нашего кафе. Спасибо!
ЛК
Лязат Каримова
покупала посуду на прошлой неделе, посуда класс, очень качественная. сервис на высшем уровне, особенно хочется отметить работу менеджеров, проконсультируют от и до, всегда подскажут и объяснят. магазин в который хочется возвращаться)
НА
Наталья Айшуакова
Очень хороший магазин, качественная посуда,большой ассортимент, можно собрать наборы.😍 консультанты все вежливые, так же угощают вкусным кофе 🤗
АЗ
Алексей Зюбанов
Консультант продала в комплекте вакууматор и пакеты к нему. Пакеты были мною вскрыты, чтобы работать с вакууматором, но оказалось, что они не подходят к данному вакууматору. Деньги за пакеты возвращать отказываются, мотивируя тем, что это расходник и они возврату не подлежат. Однако это консультант магазина порекомендовала их купить:) Теперь буду обращаться в суд из-за совершенно странной позиции магазина, который мог решить этот вопрос за две секунды.
Аминат Шарафутдинова
Пришли 30 декабря в 16.00. Дверь закрыта. Как люди стоят , в дверь стучат. Ни один телефон не отвечает.
ВЛ
Владимир Лелюшкин
Хорошая, кофе машина, стоит своих денег, цена качество.
ИИ
Иван Иван
Очень хороший магазин можно найти специфический товар но рисоварки чинят так себе
Almas Abilov
Очень хорошое Обслуживание отзывчивые менеджеры Доставка бесплатная всем советую