Жүру жолы
The Family Nest
Детский клуб-сад
Күніне бес рет тамақтану. Керамикалық ыдыс. Бұрынғы баға.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Nemisha Nemisha
Хороший садик в него ходить моя сестра
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Айгуль Баимбаева
Нам нравится, посещает второй ребенок, уже в этом году выпускаемся. Удобное расположение, педагоги отличные
ТК
Таня Каримова
3 года ходим только в The Family Nest! Ребенок другой сад даже не воспринимает а это о многом говорит ! Спасибо Вам , за вашу заботу и любовь к детям !🫶
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна! Спасибо за теплые слова, рады вам всегда 💛
Катеринка Филиппова(Дабижа)
Самая лучшая студия !!! Уже 8 лет мы с вами , к школе подготовили на отлично!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, всегда рады Вашим детям! Ждем вас!
Светлана Дерека
Впервые дочка пришла в летний лагерь в этом году, пока гос сад был на каникулах, и ей настолько понравилось здесь, что я без раздумий забрала документы из гос сада и перевела ее сюда на постоянную основу! Ведь самое главное - что бы ребенок ходил довольный и с хорошим настроением. Если ребенку нравится - то и мама спокойна что он в надежных руках! За несколько месяцев что дочь ходит в The Family Nest я заметила улучшение в ее развитии, у нее появился интерес к обучению, она стала рисовать рисунки, делать подделки. Большой плюс этого клуба - закрытая территория, огороженная детская площадка, видеонаблюдение. Можно не беспокоиться о безопасности ребенка. Сравнивая с гос садом могу сказать, что я рада что выбрала The Family Nest!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда ждем вас в стенах нашего детского клуба!
ЖИ
Жанар Ибраева
Лучший садик, для наших детей! За год много изменилось, но любовь к нашему садику стала только больше! Каждое утро когда я вижу - как ребенок бежит туда и говорит мама давай быстрее, а то опоздаем и как при этом горят его глаза, я понимаю что сделала правильный выбор!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы очень стараемся для вас и ваших детей❤️
Татьяна Брума
Хочу поделиться нашим опытом! Моя дочь посещает эту студию уже второй год, и мы безумно рады, что когда-то выбрали именно её. Здесь царит очень приятная, тёплая атмосфера — всегда чисто, уютно, по-домашнему комфортно. Отдельное спасибо воспитателям — внимательные, добрые, профессиональные. Чувствуется, что детям здесь действительно уделяют внимание, развивают, поддерживают. Дочка идёт на занятия с радостью, рассказывает дома с горящими глазами, чему новому научилась. Спасибо всей команде студии за заботу и любовь к детям!❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в нашем гнездышке!
YL
Yessenbolova Laura
Хочу выразить огромную благодарность всей команде предшколы The Family Nest ❤️ за заботу, внимание и качественную подготовку моего ребенка! За время обучения он научился читать, решать логические задачи, стал более уверенно общаться со сверстниками и взрослыми. Занятия проходили в теплой, доброжелательной атмосфере. Ребенок каждый день шел в предшколу с радостью, и для нас это лучший показатель! Спасибо за важный вклад в развитие и уверенный старт перед школой!
Наталья М
Просто лучшие!!! Оба ребёнка ходили в студии Натальи. Профессионализм учителей на высоте, как и в принципе всё в этих студиях!!! Желаю дальнейшего процветания и счастливых, любознательных детишек ❤️
30 маусым 2025, ресми жауап
Наталья, огромное спасибо за такие добрые слова! 💛 Нам невероятно приятно, что оба ваших ребёнка бы…
Альфия Бектимирова
Хочу выразить огромную благодарность Вам за воспитание,заботу,доброту к нашим детям!!! За знания которые вы даёте!!! Моя дочь ходит с удовольствием к вам с не полных 3х лет сейчас нам 6 ,за это время не было ни одного не приятного инциндента😍 всегда встречаете с улыбкой! С добродушием!!! Спасибо большое , за ваше внимание к детям ! Классные мероприятия,отличные знания,в саду всегда теплая и дружная атмосфера! Ребенок прям бежит в студию! И мы не можем нарадоваться успехам дочи❤️👍
БК
Басира Каратаева
Валентина супер,она любит детей,и это видно, ещё был педагог Динара благодаря ей ребёнок начал хорошо учить скороговорки
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗Мы будем стараться и впредь!
СА
Сауле Айтбаева
Здравствуйте ! Очень хороший садик , всегда приветливы, к каждому ребенку имеют подход, очень терпеливы, всегда найдут нужное и ласковое слово. И самое главное для ребенка чистота , комфорт , уют!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось.
НН
Назейля Намазова
Прекрасный ясли сад👌🏻 ходим с самого открытия, очень нравится , полный фото и видео отчет за день, много развивающих занятий , и прекрасное меню
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады работать для Вас и Ваших деток!
ЛЛ
Любовь Логинова
Ещё один из любимых филиалов "The Family Nest" Современно,уютно, тепло,прям как дома 😍 Ребенок,бежит с удовольствием на занятия
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в наших уютных клубах❤️
Анастасия Кривцова
Мы ходим уже более двух лет. Никогда никаких конфликтов не было. Нам все очень нравится. Хороший клуб и хорошие педагоги
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады работать для Вас и Ваших деток!
ГМ
Гульдана М
Плохо то, что дети разных возрастов. Ребенок ходил с таким желанием, но крайние две недели ходил со скандалом и плачем , выяснилось что воспитатель не буду писать кто… крутила уши и ругала. Так что подумайте прежде чем водить
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, это неправда, у нас никогда таких случаев не было в клубах. Наши педагоги профессионал…