Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЮК
Юлия Кожевникова
Керемет ұнады
Качество парфюма супер неожиданно за такую цену 👍 девушка молодец очень вежливая приятная на общение, буду ещё покупать у Вас👍🥰
Аслан Батаев
Керемет ұнады
парфюмы качественные,консультант очень вежливая, помогла подобрать аромат.
22 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Настик .
Керемет ұнады
Очень приятное впечатление от посещения парфюмерии 💫 Консультант вежливый,помог подобрать аромат, всё подробно объяснили, не навязывали — это прям большой плюс. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова.
Добрый вечер, Настик, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дилёка ❣️
Керемет ұнады
Парфюмы шикарные , квалифицированный продавец ,все подсказала,подобрала. Очень довольна
22 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌
sabii ss
Керемет ұнады
очень понравилось обслуживание! Девушка Аружан очень приветлива и вежлива, Проконсультировала, помогла подобрать парфюм❤️
11 сәуір 2026, ресми жауап
Sabii, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
Рахат Ержанов
Керемет ұнады
Духи классные,стоикие консультант помогла подрбрать подходящие мне духи❤️
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат. Благодарим 😉 Рады работать для вас 💛
kosya at
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание,девушка Камиля рассказала и показала все,спасибо!
K
Kanashi
Хорошая парфюмерия консультант Камиля молодец
Н
Николай
Керемет ұнады
Мастера своего дела. Знают толк в парфюме. Приятно удивлен!!
Д
Дина
Керемет ұнады
Хороший выбор парфюма, стойкий аромат. Вежливые консультанты. Особая благодарность Кадише
Алау Муржусупов
Керемет ұнады
Спасибо за обслуживание. На подарок покупали и нам понравился запах. Дана лучшая)
Спасибо, Алау, за доверие ❤ Будьте здоровы 😉
Асылханова Алия
Керемет ұнады
Покупала парфюм своей маме в вашем магазине , хочу поблагодарить консультанта Дану за качественное обслуживание 😊по больше таких консультантов
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Зоя Нещадим
Керемет ұнады
Недавно приходила, сервис отличный. Консультант Дана помогла подобрать шикарный парфюм. Обязательно вернусь!!!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Sal1movvaa_02 Salimova_02
Керемет ұнады
Очень большой ассортимент Помогли с выбором парфюма Консультанты очень вежливые спасибо им 🙏
Арман Уразбаев
Керемет ұнады
Долго выбирал,что носить,спасибо консультанту.Выбрал то что будет радовать меня каждый день!
Саша
Керемет ұнады
Купила аромат для дома вишни, пахнет хорошо. Консультант Асема помогла с выбором.🫰
24 наурыз 2026, ресми жауап
Саша! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖЧ
Жанна Чжин
Керемет ұнады
Удивляет разнообразие продуктов. Не первый раз покупаю, и всегда разные. Спасибо консультанту Дане, за помощь в выборе
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Лейла Елева
Керемет ұнады
Недавно покупала у вас аромат,очень понравился😍 Качественная продукция,а так же отдельное спасибо консультанту Дане Показала хороший ассортимент,улыбчивая и приветливая девушка В общем 10/10 ❤️🔥
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Асия Сатбаева
Керемет ұнады
Покупала там парфюм, консультант Дана помогла с выбором, спасибо ей 🥰
24 наурыз 2026, ресми жауап
Асия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Elena Askolskaa
Керемет ұнады
Для доченьки брала парфюм, w67 пахнет яблоком. Супер парфюмы👍🏻 Асем хороший консультант.
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЗ
Ксения Заворотная
Керемет ұнады
С консультантом Асем подобрали сегодня парфюм для мужа М-65. Очень советую. Валентино, сладкий ванильный аромат.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
АЗ
Алена Зайко
Керемет ұнады
Спасибо продавцу Асем за помощь в выборе аромата для дома. Остановились на аромате ежевики — запах невероятно приятный, дома теперь очень уютная атмосфера.
ИП
Ирина Панова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о магазине парфюма и особенно поблагодарить консультанта Дану. Очень приятная, внимательная и профессиональная девушка. Она помогла спокойно и без навязывания подобрать аромат, подробно рассказала о нотах и стойкости, дала попробовать несколько вариантов. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и разбирается в парфюмерии. Покупка прошла легко и с хорошим настроением. Спасибо Дане за помощь и тёплое отношение — обязательно вернусь ещё!
Диана Мухомедшина
Дана , хороший специалист 🔥🔥🔥
AB
Asel Baimagambetova
Керемет ұнады
Искала парфюм, нашла то что искала. Консультант Дана помогла в выборе. Отличное соотношение цена-качество.
Максат Кабденов
Очень хорошие духи
RM
Raiymbek Malichenko
Асем, от души 10/10
radish C
Керемет ұнады
Решил купить парфюм для мамы и обслужили на высшем уровне будто заграницей побывал аромат различных духов и высшая обслуживания дает ощущение как заграницей а не как другие( э че там не керек) и менеджер Асем разбирается в своем деятельности посоветует и подскажет ближайшие дни в которых будут скидки вообщем советую
Эрик Бусыгин
Керемет ұнады
Купил парфюм в подарок для девушки, качество понравилось и консультант Асем очень сильно помогла с выбором В следующий раз только к ней ✊
ДР
Даулет Россиев
Керемет ұнады
Покупал парфюм в “Rich Aroma” очень хороший выбор у данного отдела, консультанты приятные с этикетом в общем все понравилось, спасибо Асеме за помощь в выборе и обслуживание.
Александр Враков
Керемет ұнады
Взял пару духов, для меня и девушки. Ароматы стойкие и насыщенные. Спасибо консультанту которая помогла подобрать. Лучше тут брать чем в каспи🙂
Dias Zhaksybai
Керемет ұнады
Продавец Асем очень вежливая, ответственная видно что человек знает свою работу уже не первый год, буду у нее постоянно брать
Nuradin Shamshidin
Керемет ұнады
Дана деген қызға рахмет , парфюм таңдауға көмектескені үшін !!!
Алима Ботанова
Керемет ұнады
Консультант Дана отлично подобрала подходящий мне аромат, долго стояли, перебирали, но я влюбилась в байредо❤️🔥 хороший сервис🫶🏻
Керемет ұнады
Спасибо продавцу Дане за аромат! Очень быстро подобрала нужный парфюм , запах оригинальный и стойкий. Очень довольна покупкой 🤍
ДШ
Дильназ Шагаева
Керемет ұнады
Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с новым ароматом) Консультант Дана была очень вежливая и помогла определиться, обязательно приду еще👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
КТ
Кайрат Талапбаев
Супер парфюм
24 наурыз 2026, ресми жауап
Кайрат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Барлық түсініктемелер
ТА
Томи Аубакирова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв. Покупала аромат у Анжелики — очень понравилось! Она помогла подобрать запах, который идеально мне подошёл. Аромат очень стойкий и приятный, держится целый день, многие спрашивают что за духи.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Томи, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛