Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Р
Роза
Советую внимательно читать условия договора при заказе мебели. Мы заказали детские кровати. Когда их установили, оказалось, что матрац даже не углубляется в кровать, а лежит на поверхности кровати. Я не стала принимать такие кровати и они заменили на другие, в которых ткань не соответствовала заказу, была в катышках, не аккуратно изготовлено. Когда я указала на дефекты снова. Они сказали, привезите нам кровати сами и они еще удержат с нас 30% за возврат товара, так у них прописано в договоре и надо было читать! Столько нервов потрепали, времени! В итоге я просто оставила эти кровати, одна кровать стоит 217 000 тенге. Думала закажу фабричную мебель и все будет так как надо.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за оценку!
НЛ
Надежда Лосева
Приобрели диван в данном магазине, очень довольны покупкой, потому что цена соответствует качеству. Большую помощь в выборе оказала продацвец-консультант Евгения. Советуем всем,кто в поиске мебели для дома!
РК
Раушан Кешуова
Евгения здравствуйте приобрели у вас кровать очень понравилась о такой я мечтала рахмет вам большой спасибо за доставку
Марина Ковшун
Кровать качество супер,материалы качественные,отдельно хочется отметить простоту сборки,инструкция понятная,все детали на месте,процесс занял минимум времени.Отдельная благодорность менеджеру Евгении за вежливость,помощь в выборе кровати и оперативную работу,в подарок получили наматрасник!спасибо всей команде!буду рекомендовать Ваш магазин при выборе мебели.
Светлана Короткевич
Хочу сказать огромное спасибо продавцам,в выборе кровати.Кровать высокого качества. Евгения с которой мы выбирали отличный продавец ,которая знает своё дело. Вежливая с высоким уровнем знания.Доставили в срок. Ещё хочу поблагадарить ребят которые доставили и собрали кровать .Антон и Есен вы мастера. Спасибо всей вашей команде. Да и ещё дали в подарок подушечки.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такие теплые слова !!!
ГА
Галия Айкадамова
Купили диван в этом магазине. Благодарю продавца Женю-Профессионализм и деликатность . Даже когда попросили поменять цвет , без проблем решила вопрос. Ребятам -сборщикам тоже спасибо. Собрали быстро, за собой убрали . Желаем магазину успехов и процветания!
ЕЛ
Екатерина Лобач
Покупали кровать недавно, остались очень довольны. Материалы качественные, конструкция надёжная, выглядит красиво и современно. Рекомендуем мебельный салон Progress
ВН
Вадим Новиков
Покупкой дивана остались очень довольны. Диван удобный, качественный, выглядит даже лучше, чем на фото. Материалы приятные, сборка аккуратная — сразу чувствуется, что вещь добротная. Отдельно хочется отметить продавца: очень вежливый, внимательный и отзывчивый, всё подробно объяснил, помог с выбором и был на связи до самой доставки. В целом магазин оставил только положительные впечатления — хороший сервис и отличное отношение к клиентам. Смело можем рекомендовать!
Екатерина Бобылева
Хочу выразить большую благодарность мебельному салону «Progress» и лично консультанту Евгении 🌸 Тактичная, вежливая и внимательная, помогла с выбором дивана. Отдельное спасибо за приятный бонус — пуфик в подарок к дивану. В салоне «Progress» всегда качественная, стильная мебель, чувствуется хороший уровень) Покупкой остались полностью довольны. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать! 👍✨
VK
Valentina Kabulova
Купили диван для сына, очень качественная фурнитура, ткань. Удобно раскладывается внутри есть ящики для постели. Продавцы вежливые быстро помогли определится с размером и цветом. В общем советую всем данного продавца, цена и качество!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Valentina, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Гузель Дусмагамбетова
Купила диван белорусского производства, менеджер Ольга помогла подобрать мне по вкусу и качеству, очень ей благодарна. Диван шикарный, удобный в применении. Советую обязательно к покупке мебель у Progressa!!!🤍🥰🙏
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
ТГ
Татьяна Гнедкова
Покупаем кровать в этом магазине уже второй раз. Первую кровать приобретали 8 лет назад. Сейчас сделали ремонт и решили обновить мебель, поэтому продали старую и снова обратились в этот же магазин. Качество по-прежнему на высоте, выбор хороший, обслуживание приятное.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Артем Кузнецов
Спасибо менеджеру Евгении за отличную консультацию и сопровождение заказа. Всё четко , вежливо и по делу . Приятно иметь дело с профессионалами👍
Артем! Спасибо вам 😉
ZK
Zaida Kozhemratova
Спасибо менеджеру Евгении за консультации, ребятам за быструю доставку и установку. Диван качество супер, довольна покупкой. Всем советую Прогресс.
ГХ
Галия Хакимова
Купили в Апельсине Белорусский диван, красиво вписался в интерьер , благодарим консультанта Ольгу , очень приятно было с ней работать
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия! Огромное спасибо 💛
Барлық түсініктемелер
Анна К
Супер красивый и качественный диван, супер обслуживание! Всё быстро оперативно доставили и установили. Спасибо большое магазину Progress и консультанту Евгении 😊🌸
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв!
АЖ
Анара Жусупова
В даном магазине мы заказали детям 3 кровати, качество материалов на высоте, конструкция прочная, матрас лег идеально! Дизайн воплотили точь в точь, как на визуализации. Все аккуратно, качественно и красиво 😍 Полностью соответствует нашим ожиданиям🙌🏻 Дети в восторге♥️ Отдельная благодарность консультанту Евгении за её профессионализм👌🏻
Анара! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
КС
Катя Стар
Очень хороший магазин с отличным выбором,заказали кровати остались очень довольны,кровати шикарные,достойные,выглядят дорого и красиво!Спасибо менеджеру Юлии и магазину!😊
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за приятный отклик.
СУ
Сергей Улитин
Большое спасибо за диван, очень удобный. Ещё подарили подушки, очень приятно. Самые лучшие продавцы
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё
Анастасия Басова
Отлычный диван приобрели. Производство Беларусь. Благодарим консультанта Ольгу за помощь в выборе. Рекомендую 🔥
ЕГ
Евгения Гейс
Добрый день. Консультант Ольга любезно отвечала на все интересующие вопросы, помогла с выбором кровати. Остались очень довольны ею. Кровать установили, все понравилось, вписалась в интерьер. Благодарим магазин Прогресс, в частности консультанта Ольгу. Рекомендуем приобрести мебель данного магазина. Цена-качество!
Николай Калинин
Очень хороший магазин! Консультан Юля детально рассказала о товаре! Был очень доволен покупкой! Магазин советую.
ОТ
Оксана Тарасова
Доставили в срок. Очень хорошее обслуживание. Кресло понравилось, как хотела. Очень удобное,я в восторге!!!
ЖУ
Жанна Умбетова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении за профессионализм и внимательное отношение! Евгения помогла подобрать идеальную кровать, учла все пожелания по размеру, дизайну и комфорту. Общение было очень приятным — чувствуется, что человек действительно заботится о клиентах и знает своё дело. Благодаря её рекомендациям выбор оказался удачным, и теперь спим с удовольствием. Спасибо за отличную работу и индивидуальный подход!
Анютка Сонникова
Товар привезли в срок как и обещали , качество на высшем уровне , ребята молодцы аккуратно все собрали мусор за собой вынесли.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анюта, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Елена Киреева
Обслуживание Компетентность специалистов Качество товара Хороший ассортимент
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Елена, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
НН
Наталья Нурпеисова
Диван супер качество пушка продавец Юля умничка все показала рассказала 🥰
КШ
Каламкас Шектыбаева
Диван красивый,аккуратный и комфортный
ЗД
Зухра Джамбулова
Здравствуйте! Отличная кровать,подошла нам идеально очень удобная и самое главное качественная
ЮИ
Юлия Иванова
Заказали 2 кровати, диван модульный, 4 пуфа, матрас. Мебель вся качественная,консультанты доброжелательные, вплоть до тех кто устанавливал мебель. Спасибо большое, рада что обратились именно к вам.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
KP
Kirill Paskal
Заказывали диван Спасибо огромное менеджеру Евгении Диван отличный удобный Качество 👍
НФ
Наталья Федоренко
Шикарная кровать и матрас! Идеально вписалась по размеру и цвету! Спасибо Вам большое! 🔥🫶🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЖ
Юлия Жумагулова
Женя, добрый день! Диван просто супер,стиль ,комфорт и качество главные характеристики мебели фабрики "Progress ", видно сделано все на совесть ,добротно,практично,стильно ! Вам спасибо за проделанную работу, за полное сопровождение от заинтересованности клиента до сборки дивана ,видно что работает компетентный , грамотный специалист , который знает товар от и до , чувствуется профессиональный, компетентный подход можно сказать с" прицелом" на дальнейшие продажи , к такому специалисту хочется возвращаться !!! Буду рекомендовать Вас и Вашу мебель! 🙏Я очень вредный покупатель ,ну когда вижу заинтересованность продавца в продажах с упором на дальнейшее сотрудничество, не могу оставить это без внимания! Процветания ,успехов и больших продаж 🤲
ТП
Татьяна Панова
Диван очень понравился!!!Я мечтала о нем!!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Панаетова
Кровати и матрасы отличного качества,являемся клиентом этого магазина не первый раз.Всё на высшем уровне!Спасибо консультанту Евгении за помощь в выборе!
Ахмет Куаныш
Доброго дня, Всем! Хотела бы поделиться личным отзывом о данном магазине ) Это наш второй диван Беларусской фирмы Progress. Первый диван служит уже 10 год, переехал сейчас в родительский дом, в детскую. Диваны очень хорошего качества, поэтому когда решили в гостиную брать новый диван, не задумываясь, наш выбор был диван Progress. Девушки продавцы, очень милые, все подсказали, помогли. И кстати, мы заказали на заказ с фирмы, диван пришел в обещанный срок. Спасибо ещё раз, процветания Вашему магазину!
ND
Nadya Demyanova
Диван отличного качества ! Все понравилось ! Спасибо магазину ! отдельное спасибо менеджеру по продажам Евгении!
ЛЗ
Лилия Зеленская
Недавно приобрели диван, и остались очень довольны как качеством мебели, так и работой службы доставки. Сам диван выполнен аккуратно, материалы приятные на ощупь, все швы ровные, механизм трансформации работает плавно и без усилий. Очень комфортный и удобный — именно то, что мы искали! Отдельно хочу поблагодарить грузчиков: приехали вовремя, аккуратно занесли диван в квартиру, быстро собрали и установили на нужное место. Работали слаженно и вежливо, всё сделали без спешки, но очень профессионально. Большое спасибо за качественный сервис! Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
КЯ
Катя Якименко
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании для оформления своей квартиры. На каждом этапе работы испытала только положительные эмоции. Консультант Елена порадовала своим подходом к воплощению моей задумки детской кровати для доченьки , предлагая различные варианты. Единственная сложность была в выборе материала, т.к. выбор ткани очень огромен. Остановилась на ткани Тедди 304 бежевый😍. Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления кровати тоже порадовало, без изъянов, четко по размерам. Сборщики очень аккуратно и качественно произвели сборку. Получилось всё точно по разработанному эскизу. Я просто счастлива! Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителю Юле, которая смогла организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Так же хочется,поблагодарить за сюрприз- 4 великолепные подушечки, которые сшиты действительно с любовью. Они клевые! Доча в восторге!!!СПАСИБО!!!! Желаю вашей компании "Дуэт мебель" успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем!!!! До этого преобрели диван в этой же фирме . Диван очень удобный, качественный, производство- Белоруссия. Все сделано на высшем уровне, слов нет....прилагаю фото- смотрите сами🥰🤗😍 В планах ещё многое!!! За мебелью только к вам🥰🫡
РГ
Роза Гумарова
Евгения отличный специалист,профинансировал своего дела. Взяли диван и кресло по индивидуальному заказу
НА
Нуршатаева Айслу
Хотела бы оставить отзыв о менеджере Евгения, хорошая и полная консультация, подход к каждому клиенту. Обязательно будем обращаться только к ней.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик ❤
ГК
Гульжанар Казакова
Покупала здесь мебель, осталась очень довольна качеством и сервисом. Отдельная благодарность менеджеру Евгении за профессионализм и помощь в подборе, все четко и со вкусом. Спасибо за отличную работу!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ЗИ
Зарина Ищанова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказывала мебель у менеджера Евгении, отличный специалист👍. Спасибо большое вам за вашу работу!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉
Аян Байболов
Хорошая и качественная мебель, с менеджером дистанционно обсуждали порядок оплаты и доставки. Очень комфортно была сотрудничать
ЮБ
Юрий Борисов
Заказывали кровать.очень довольны качеством , все было изготовлено в срок ! Отдельное спасибо менеджеру, подсказала нам с выбором цвета и дизайна 👌
БЖ
Булат Жанажигитов
Купили диван «Бруклин» и остались довольны покупкой. Диван выглядит современно и аккуратно, хорошо вписался в интерьер гостиной. Обивка приятная на ощупь, цвет вживую даже лучше, чем на фото. Сидеть удобно, спальное место ровное и достаточно просторное — отлично подходит для ежедневного сна. Механизм раскладывания простой и работает без усилий. Порадовал вместительный ящик для белья.Спасибо менеджеру Евгении за профессионализм !
rm
rustemhun m
Заказали кровать в данном магазине !Пришло все вовремя ,качеством остались довольны !Спасибо Евгениии все пояснила и рассказала.
Асель Нурмаганбетова
Отличный сервис, заказали 2 кровати с матрасами, отложили доставку на попозже, все отлично показали и рассказали 👍
ЖС
Жадыра Саркенова
Консультант Евгения вроде очень приятная и видно опытная в этой сфере🥰 помогла нам выбрать хорошую мебель . Спасибо вам большое! Еще вернемся😍
Ал Ма
Покупали кровать, девочка Евгения помогала с выбором, класс! Не навязчиво деликатно, все объяснила показала! Мебель классная, была заминочка с матрасом, поменяли в два счета, спасибо мебель класс! Девочки продавцы молодцы!
Тағы жүктеу