Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анеля Нурманова
Очень понравился этот магазин! Большой выбор косметики и вкусняшек, всё красиво оформлено и приятно пахнет. Продавцы вежливые, помогли быстро найти то, что нужно. Цены нормальные, а атмосфера уютная — хочется возвращаться снова. Рекомендую! Отличный магазин! Большой ассортимент, много интересных новинок. Купила косметику и вкусняшки — всё качественное и свежее. Персонал доброжелательный, помогли с выбором.
A ~
Хороший магазин с приятной атмосферой. Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Остались положительные впечатления.
Айлана Туманова
Очень хороший магазин Animania в Костанае! Большой выбор товаров, много милых и оригинальных вещей, особенно для любителей аниме и подарков. Цены нормальные, качество хорошее. Продавцы вежливые, помогают выбрать и всё объясняют. Магазин уютный, приятно находиться. Часто появляются новинки, поэтому хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Nurik .
Очень классное магазин, я впервые нашел такой дешёвый магазин, до этого не встречал такие цены😊Советую приходить, магазин топ цены тоже
Амина Кожахметова
Внимания самый лучший магазин который я ходила🥰🥰🥰🥰Я буду ходить туда всегда.Люблю этот магазин!!!В этом магазине есть все!!!
Егор Косенко
Очень крутой магазин. Крутая вещь, крутые консультанты. Крутые стикеры, крутые вещи, очень все круто
дашкаа 🫶🏻
магазин прекрасный! цены удобные, косметика,фигурки, roombox хорошие! посоветую всем своим друзьям, мой самый любимый магазин, каждый раз когда гуляю в центре, захожу сюда! обязательно буду заходить ещё, всем советую!!🫶🏻
Алёна 🌷
«Шикарный магазин! Огромный выбор качественного мерча, приятные цены и очень ламповая атмосфера. Нашел всё, что искал, теперь за покупками только к вам! ✨», очень хорошие продавцы и консультанты, всем советую много интересных вещей и предметов,хорошая косметика, я сжечь беру постоянно косметику и украшения, значки все качественное и дешевое, если хотите взять фигурки, косметику, наклейки идите все в аниманию
I.
Inarawqq .
Большой ассортимент и низкие цены. Отношение к покупателям хорошое.Много разных иностранных сладостей. Покупаю не первый раз. ❤️❤️
TL
Taisia Lebedeva
Люблю Аниманию, обширный выбор товара, и добрые продавцы, всегда улыбаються в ответ, советую посетить
ЭК
Эльнура Кулиева
Отличный и уютный магазин аниме-товаров, хорошее качество и доброжелательные продавцы, особенно понравилось приобретенная покупка в качестве катаны
Inkar Kadirzhan
Я в полном восторге от этих патчей! 💫 С первого взгляда цепляет упаковка — очень милый дизайн со звёздочками и сердечками, выглядит стильно и аккуратно. Такие патчи совсем не хочется прятать, наоборот — смотрятся как cute-аксессуар на лице ✨ Сами патчи тонкие, лёгкие, почти не ощущаются на коже. Хорошо приклеиваются, не сползают и не отклеиваются даже если ходить с ними долго. Кожа под ними спокойно «дышит», нет чувства стянутости или раздражения. Самое главное — эффект. Уже через несколько часов заметно уменьшается покраснение, воспаление становится меньше, а прыщик быстрее созревает или просто уходит. Патчи реально впитывают лишнюю жидкость и защищают кожу от грязи и прикосновений. Очень нравится, что они не сушат кожу и подходят даже для чувствительного лица. После снятия кожа выглядит более ровной и спокойной. В упаковке много патчей, хватает надолго, что тоже большой плюс. Отличный вариант как для экстренных случаев, так и для регулярного ухода. Обязательно куплю ещё раз и буду советовать подругам 💖еще раз повторюсь очень крутот❤️💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💙💙💙💙💙💙
D
Магазин имба, много товаров на выбор, оч добрые консультанты, прикольная музыка. Заходишь и сразу поднимается настроение
ИН
Индира Нурмагамбетова
Отличный магазин.Понравилась атмосфера и обслуживание.Консультанты вежливы,а само заведение опрятное и чистое .Много выбора от игрушек до косметики
ИГ
Ирина Грабовская
Хороший магазин в котором можно выбрать подарок. Нормальная косметика, есть оригинальная корейская. Приятные продавцы с которыми можно поугарать. Надеюсь что они будут работать всегда ❤️
KS
Kirill Soo
Замечательный магазин, где все по доступной цене, продавцы шикарные и веселые очень с которыми можно весело провести время при выборке товара подскажут расскажут и помогут , 5 звезд больше нечего добавить
РИ
Роман Ибрагимов
Еееее Вош май бели.5⭐ от амбасадора карточек Костаная.Крутой магазин,покупаю тут косметику. Вежливые продавцы, товар просто супер🫶🏼 ассортимент самый обширный, чем в других магазинах аниме товаров💪🏼
Виолетта Иващенко
Магазин мне очень нравится.Приятная атмосфера. Проводят разные конкурсы) Очень большой выбор товара. Есть возможность заказа. Спасибо что вы есть!💞
МД
Манила Далышев
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНИМАНИЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНИМЕ МАГАЗИН В КОСТАНАЕ и продавцы у вас классные :p
ІТ
Інжу Төленді
очень вежливые сотрудники, все нравится товари всегда хорошие косметика и книги всегда шикарныее если сказать кратко то все просто шикарно спасибооо ❣️❣️❣️
Aizere Z
Очень понравилось, продавцы вежливые всегда помогают выбрать недавно купила мист очень понравился запах спасибо!😚
Susanna .
Очень хороший магазин купила много чего спасибо большое,цены привлекательные товара много разных красивых очень хороший магазин советую всем,приходитье🫶🫶❤️❤️
Дильназ Мавлет
Это самый лучший и дружелюбный магазин что я видела. Продавцы и сама владелица очень приятные и всегда помогут выбрать что нужно, очень разнообразный ассортимент, есть в Се с моими любимыми аниме!! Приходите обязательно и покупайте самые лучшие товары в анимании!
Nazym🌔🌔
Очень классное место, только очень дорого а так все круто
Armenuhi Hovhannisyan
Хороший магазин очень хорошие цены всем советую очень хороший магазин
Кока Кола Бутылка
Самый лучший магазин, супер продавцы консультанты помогут вам во всём,супер крутые я контрю их ( меня называют ребенком анимании) самые лучшие просто лю
Beka Bekа
«Отличный магазин! Ассортимент впечатляет: от фигурок и манги до мелкого мерча вроде значков и брелоков. Цены приятные, а персонал — настоящие единомышленники, которые всегда помогут с выбором. Ушел с кучей покупок и отличным настроением. Обязательно загляну еще!»
de
diana eliseeva
Отличный магазин! Прекрасный выбор товаров, все высокого качества. Очень вежливый и внимательный персонал, всегда помогут с выбором. Доставка быстрая, всё пришло в целости и сохранности. Обязательно вернусь снова!
Marken Daurenbekov
Магазин очень классный , просторный, все есть, рабочий персонал очень качественно делает свою работу , ответственные , красивые, харизматичные просто супер шоп! Купил катану если че😎🥷🏻
Р
Риана
Здравствуйте, отлтчный магазин с огромным выбором на разные гик тематики. Много коссметики и лего. Качестаеный товар и надежная доставка .
Inna Ivanovna
Очень классный магазин, большое разнообразие разных товаров. Косметика конструктор и по фандомам. Так же очень хорошие работники вежливые и улбыбчивые
ВА
Василиса Абраменкова
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН!!!! Там много классный и красивых вещей так ещё очень приятные цены много вкусняшек и много чего интересного на любой вкус и цвет обожаю этот магазин советую туда сходить!!!!!!
ss
sedyoI shakhmirov
Хороший магазин,много выбора,приятные цены,хороший персонал,помогают определиться с выбором,подсказывают,выбирали подарок,все понравилось. Можно поставить музыку по своему желанию,выбора не то что много,все на любой вкус)
Айлина
очень много выбора, сотрудники очень добрые и приятные люди. Есть много товаров с разными фандомами, что очень радует🙌🏻
Dularа .
Магазин приятный, очень нравится интерьер в внутри,но есть на то свои минусы консультанты всегда стоят над душой и ходят по пятам за тобой, а так магазин очень красивый и класссный я стала часто заходить, товары качественные чаще всего беру от туда лего,кружки,косметики,мягкие игрушки и много другое , магазин сам по себе очень крутой и не только но совет консультант перестать за покупателями ходить по питам что они аж в лицо дышат и пытаются помочь,а сама анимация самый лучший аниме магазин !!!!!!! 😊😉😜🥰
N
Neskiws
Лучший магазин, прихожу с самого начала магазина Владелец самый лучший,как и добрые консультанты,которые без проблем помогут Спасибо за ваш магазин
ZA
Zhibek Alshimbayeva
идеальный магазин,шикарные консультанты,выбора много и цены хорошие,можно найти все что угодно на любой вкус❤️
Shu ~
Великолепный аниме магазин! Там очень уютно и добрые, милые консультанты♡ а так же можно всегда пообщаться с хозяйкой магазина, в отличии от других магазинчиках. Прекрасные девушки, что там работают всегда поддержат разговор! Они профессионально подходят к своей работе♡♡ всегда есть товар, что бы заинтересовать покупателей!(сообщает: @Shunarko)
Ирина Сергеевна
Очень классный магазин, приятные консультанты, очень хорошая хозяйка, всем советую этот магазин, очень большой выбор косметики, очень много рандомок. Спасибо что вы есть ❤️❤️❤️
РМ
Руслан Медеубаев
Очень классный магазин, советую всем сходить. Консультанты очень энергичные и приятные люди, товар очень разорванный и интересный, такого в городе я больше не видел.
Г
Гульназ
Самое лучшый магазин доступные цены, постоянные новинки, дружелюбные сотрудники , много разновидных игрушек ,лего . А так же там имеется уходовая косметика и косметика очень люблю этот магазин ❤️❤️❤️
Абай Идрисов
Самый лучший Аниме магазин. Их постеры и фигурки просто 🔥
Alfiya 🌸
Мое любимое место, всегда захожу сюда когда иду мимо. Есть много интересного.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ogami K
Всегда есть мерч по манхвам и новеллам, прекрасный магазин ❤️❤️❤️
Жадёка 🕸️🕸️🕸️
Очень большой выбор,очень красивый интерьер Ирина Сергеевна я вас люблю
Дарья Голубь
Самые крутые консультанты по самым крутым товарам💕
Катерина .
Этот магазин просто сказочный мир, много интересных товаров, а сами продавцы чудесные, очень комфортно и ловишь один вайб. Обожаю девочек, заходите в этот магазин, не пожелеете!
Lin Milss
Атмосфера очень уютная и дружелюбная — чувствуется, что магазин создан с любовью к аниме культуре и своим покупателям. Отдельно хочется отметить консультантов: они просто прекрасные — всегда приветливые, внимательные и готовы помочь с выбором, рассказать о новинках или подсказать подарок для фаната. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Rina
Animania тот самый магазин, в который хочется приходить каждый новый день, дождь или жаркое солнце. Продавца всегда готовы помочь с выбором и определить по цене, приятная клиенту
aurikk_ uks
очень хороший магазин,есть все что надо🙏🩷
Тағы жүктеу