Жүру жолы
И
Игорь
Отличный кофе.
Anara Akh
управляющему или SC необходимо обратить внимание на постоянные разрывы с кокосовым молоком. это причиняет неудобство ведь каждый раз клиент должен думать повезет в этот раз или нет? будет ли в наличии та или иная позиция, что недопустимо, если опыт посещения зависит от удачи
ДБ
Денис Бондаренко
Постоянно нет кокосового молока, в чем сложность всегда его держать в запасе? обычное же не заканчивается у вас. Я постоянный клиент заведения и пью кофе почти каждый день в ваших заведениях но эта ситуация с молоком уже немного напрягает видимо буду ходить в другую кофейню где таких проблем нет
Виолетта Кузовенко
Уютное и приятное место, в которое хочется возвращаться! Спасибо Анастасии, что относится с особым вниманием к каждому гостю❤️
П2
Пользователь 2ГИС
Классное место. Вкусный кофе. Единственное место в городе, которое работает с утра. Грамотные ребята👌🏻🤍
erda
Уютно, атмосферно, персонал душевный, Наргиз отдельный респект. Всё на высоте.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Ekaterina Rozhnova
Любимое место с теплой атмосферой ❤️ Отдельное спасибо бариста Анастасии!Профессионал своего дела и замечательный человек. Всегда с улыбкой, внимательная к каждому гостю. Кофе у неё получается особенно вкусным — в каждой чашке чувствуется тепло и любовь к своему делу. 🌿
KO
Karina Ovcharova
Самый вкусный кофе 😍 Особенно от бариста Анастасии. Очень приятная девушка 🫶🏻
Томилла Мехбалиева
Любимое место,лучшее кофе,обожаемые баристы❣️И хотелось бы выделить Анастасию😊 Анастасия— волшебница кофейных заклинаний! ☕✨ Каждый раз, когда она у стойки, кофе почему-то становится вкуснее, день — светлее, а настроение — подозрительно хорошим. Её капучино можно прописывать вместо антидепрессантов, а улыбку — выдавать вместе со стаканчиком навынос. Спасибо за уют, тепло и тот самый особенный «настроенческий кофе» с любимыми изображениями моего котика🥹💔
Мадина Т
Спасибо за вкусный кофе баристе Анастасии!Особенно латте топ! Девушка к посетителям относится с душой и настроение становится лучше.Желаю всем кофейням такого сотрудника!!!
Кристинка 💞
Очень вкусный кофе! Отдельное спасибо бариста Анастасии)
АЖ
Айслу Жанбырбаева
Самый вкусный раф тут. Нравится обслуживание баристы Анастасия ❤️ Процветания кофейне.
IN
Inna Nelyubina
Лучший кофе в городе🫶🏻 Не разбавленный,а именно горячий и вкусный кофе🤤 Бариста Анастасия в самое ❤️
Aigera А
4 раз беру кофе за последний месяц в надежде, что будет как раньше Но увы и ах, сегодня был не Моккачино, а дешевый какао из столовки Кофе даже и не пахнет Просто в мусор До этого латте брала тоже нет аромата и вкуса кофе как раньше , и фрапучино готовят Думала может в другом филиале не умели делать, как на Толстого , но нет и тут все испортилось
Иглик Сагинаев
Очень хороший кофе . Советую всем
Темирлан Серимбай
Респект Абаю за вкуснейший Американо! Получил удовольствие от посещения ☺️
Игорь Ковалёв
Алина и Абай пожалуй лучшие баристы города! Кофе с их рук всегда просто супер!!! Так держать 😉
ОГ
Ольга Грунева
Классные бариста! Алина, Абай и все все все) только к ним за вкусным кофе каждый день 🫰
Мария Абенова
Прекрасная кофейня , с прекрасными сотрудниками . Алина и Абай , всегда поймут что тебе нужно и сделают вкусный кофе 😍.
Анжелика Артюх
Любимая кофейня не только моя, но и моих детей Дочь обожает Ваше какао и горячий шоколад Бариста огромная любовь за ваше хорошее настроение😘 Абай и Алина 😍😍😍
Алмат
Хороший интерьер, вежливые сотрудники. Хороший кофе.
Анатолий Маклаков
Отличный кофе в городе. Лучшие бариста Алина и Альфия!
ЛК
Лилия Куракпаева
Хочу выразить огромную благодарность баристе Алине. Это человек, который не просто готовит кофе, а создаёт атмосферу уюта и тепла с первых минут общения. Каждый раз, заходя к вам, я чувствую особое внимание и искреннюю заботу, и во многом это благодаря Алине. Она всегда приветлива, встречает с улыбкой, внимательно относится к каждому заказу, уточняет мелочи, чтобы напиток получился именно таким, каким его хочется видеть. Особенно хочется отметить её профессионализм. Кофе, приготовленный Алиниными руками, всегда на высоте: идеально сбалансированный вкус, правильная температура, красивая подача. Даже обычный капучино у неё превращается в маленький ритуал удовольствия. Но самое ценное в том, что она вкладывает душу в свою работу. Чувствуется, что Алина действительно любит то, что делает, и это создаёт особую энергетику, которую невозможно не заметить. Такие сотрудники делают заведение особенным, потому что именно благодаря людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Алине за её теплоту, профессионализм и то, что она умеет делать утро добрым, а день чуть ярче.
AI
Aruzhan Ismagulova
Нравится эта кофейня только благодаря бариста Абая всегда очень вкусный кофе 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Айдана Муратова
Бариста Абай кайфовый Всегда вежливо относится, улыбается, советует если чето не понятно☺️ Самый лучший капуч получается у Абая☕️
lu Kenzhebaeva
вкусные пончики
КS
Катя S
Впервые за долгое время решила посетить данную кофейню, осталась очень довольна бариста Максим очень быстро помог с выбором и сделал вкуснейший холодный чай манго-маракуйя, всем рекомендую 👍👍👍
ДП
Данил Подгаевский
Все на высоте! И кофе вкусный сделают, и зарядкой поделятся, и настроение поднимут! Дос и Эля - ребята супер!!
DD
Daria Daria
Персонал невнимательный! 2 парня на смене были, добавили не тот сироп,что просили.
R
Roman
Лучший кофе в городе, всегда приветливые, отзывчивые, особенно бариста - Алина. Только из-за неё сюда приезжаю)
Z I
Холодный кофе
НН
Назейля Намазова
1.09 Была в кофейне, все как обычно идеально, бариста Алина , очень приветливая и улыбчивая, попросила немного поменять кофе. Сразу же согласилась и сделала как надо )
A2
Alina 21
01.09 грубый персонал!!! на кассе девушка казашка была недовольной,ничего посоветовать не смогла,на вопросы отвечала закатывая глаза. попросила лавандовый раф и добавить чутка карамельного сиропа,на что она вновь закатив глаза сказала «он итак с сиропом идет»
Асия Кенжетаева
Люблю
YF
Yana F
Кофе ужасный, выбор альтернативного молока маленький
LK
Lada Koen
Очень вкусные моти, много начинки, персонал приятный и красивый))))) Классно посидели с семьёй, спасибо
Эльмира Эльмира
Плохой выбор десертов, раньше было лучше, печалька
ТБ
Талгат Бигайдаров
Вкусный кофе и чай, но обновите уже наконец витрину, все одно и тоже два года.
Диана Байзакова
Неплохой кофе, но очень тесное помещение
Seitqasym. O
Мне понравилось
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
УШ
Ульяна Шевченко
Бариста всегда слушает местом, на котором сидит🤭😂 Не пробили, не услышали, не посчитали, заказываешь айс латте — дают обычный. Часто и густо работают в наушниках, особенно девушка. Ну так может вытащить наушники, чтобы слышать?😂 Но всегда вкусно и почти всегда быстро🙂↕️
GR
Gaukhar Rakhmetullayeva
За подобную цену качество не соответствует, на улице столики стоят прямо возле мусорки, много мух🤮, а в помещении столы грязные и шатаются, вроде бы хорошее место сделать красивые фотки, но даже тут нет. Также отсутствует нормальное освещение, наполовину оно тепло-желтое, на половину холодно-белое и фото получаются плохого качества. Если именно о кофе говорить, то он пойдет, но будто уже не стоит своих денег из-за выше перечисленных причин, а все десерты с завышенными ценами.
Владимир Герасимов
Классное атмосферное местно, особенно там уютно в дождь. ☔️
linaa xx
персонал ужасный, грубят, когда заказывала кофе, бариста хмыкнул и сказал что-то по типу «нет, нельзя», торопили с заказом, общались с нами как с друзьями
Aru kkk
грубый персонал,общаются с посетителями как с друзьями особенно с подростками,торопят при выборе напитка🤷🏻♀️💩
Карина
Кофе здесь действительно вкусный. Но на этом плюсы заканчиваются. Очень грязные туалеты, отсутствуют средства личной гигиены. Столы грязные, их практически не протирают. Девушка-бариста постоянно неприветливая, и каждый раз именно она нас обслуживает. Кексы сухие и несвежие. Грустно, что при таком хорошем кофе так запустили сервис и атмосферу.
Dilara Iskakova💋
Очень милые сотрудники, атмосфера уютная и комфортная. Удобная локация ,часто забегаю сюда. Всё подают довольно быстро, и действительно вкусная выпечка. Особенно порадовало, что после моего «Саламатсыз ба» персонал сразу перешёл на казахский язык. Для меня это не принципиально, но, честно говоря, приятно удивило, не так часто встретишь такое у нас в городе.
В)
Вероника )
Приятное кофе )
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Вероника! :)
I. Am.
Хорошая кофейня для хипстеров и не только) Ценник за большое латте очень даже демократичный 💪
10 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, в нашей кофейне рады и хипсетрам, нетакусям, нормисам и даже скуфам! Спасибо, что погрели н…
Аскар Бакиров
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв о данном заведений. Хочу сказать я не такой кофеман. Сегодня 07.06.2025г Мой братишка посоветовал мне купить фрапучинно, но он не сказал что он холодный. Придя в данную кофейню попросил сделать мне одно фрапучинно 0,4л. Но получил вместо него горячий кофе. После чего я ушёл, выпив немного данный напиток решил посмотреть что такое фрапучинно в интернете. На моё удивление фрапучинно оказывается холодный напиток. То есть басиста данного заведения дал мне напиток который стоит меньше фрапучинно. Я заплатил 1390 тенге а получил кофе за тенге 700-800тг.
10 маусым 2025, ресми жауап
Аскар, приносим извинения за недоразумение. Очень жаль, что опыт с фрапучинно оказался неудачным. По…
Тағы жүктеу