Жүру жолы
Одиссей
Сауна
ИЕ
ИНДИРА Ермух.
Баня классная, шикарный пар,самое главное чистота — залог здоровье,кухня порадовала очень вкусными блюдами, отдельное большое спасибо администраторам, очень вежливые. Все объяснили и подсказали.
УУ
Уууу Уууу
Были в этой сауне вода с перебоями,невозможно помыться,второй этаж не работает сказали. Мужчина ходит то на второй этаж то на первый,как проходной двор. Пришли вроде отдохнуть,по итогу сидели как в общественной бане то мужчина этот то администратор🤦♀️ хотели попеть караоке микрофоны не работают. Не рекомендую.
ПП
Пппп Пппп
Хочу поделиться впечатлениями о данной сауне… Забронировали вроде двухэтажную по факту сидели на первом этаже второй этаж оккупировали какие люди,постоянно кто-то бегает с первого на второй🤦♂️ От администрации вообще перегар. Бассейн ужасно холодный. Больше ни ногой
ИГ
Иван Гейгер
Во время отдыха пропала из портмоне крупная сумма денег. Не советую.
Джони Гангстер
Немного не хватает ремонта а так много всего там есть
Александр Мудрик
Очень хорошо. Уютно чисто приятно.музыка есть . Бассейн хороший.парилка огонь . Вообще ребята супер. Советую всем
P
Pavel
Очень хорошая сауна! Отличный пар, бассейн то что нужно, музычка по блютузу, комнаты для отдыха ваще 🔥 с большими зеркалами, нарды, карты, кольян, гитара, и конечно холодильник с напитками! Правда за отдельную плату))) Кароч советую)
ЖЖ
Жансат Жумабаев
Хорошее место, приятные администраторы
Daniyal Muhamedov
Очень хорошая сауна,парилка очень классная,персенал отличный,бассейн большой
ТЛ
Татьяна Ли
Отличная сауна , пар для настоящих парильщиков
дана 🫦
хорошая, просторная сауна, все есть, администраторы очень приятные, парилка класс, бассейн прохладный, второй этаж зона отдыха все классно
ЮМ
Kazhimuhan Kaimussin
Чёткая сауна,пар отличный!советую
БЖ
Бакдаулет Жубанов
Просто слов нету бәрі өте жақсы👍👍👍👍
Ford New
Отличная сауна 10/10. Отдельно хотел бы выразить благодарность персоналу!✊👍🏼 Нурлан
Прекрасная сауна, отличный бассейн, сервис на высшем уровне, а самое главное кухня как дома всё вкусно!!!
АЕ
Асхат Едигенов
Все было круто, хороший пар, бассейн хороший , администрация на высшем уровне , всем советую 🔥🔥🎯
A
Alexander
Отдыхали с друзьями в бане,отличный пар ,бассеин шикарный,всем советую,все понравилось,Советую.приятно провести время!!!!!!
Жанара Мускина
Чисто, уютно,персонал вежливый,детям очень понравлися бассейн вода прозрачная, кухня огонь,приготовили по заказу! Еще обязательно вернёмся !
МИ
Махаббат Имангалиева
Девочки администраторы молодцы! Чисто! Комфортно! Парная супер! Немного проблемы с горячей водой, но нам это не помешало провести отлично время!
Мона Айтбаева
Сауна чистая, уютная, классная, парная просто идеал! Администратор, приветливая, а самое главное к человеку есть подход, есть кухня, очень вкусная, домашняя ) Друзья забыли полотенце, предложили за доступную цену, на прокат, а тапочки бесплатно! Всем советую, рекомендую! 😍🥰
Эмир Ержанов
Приятно провел время, обязательно вернусь!!!😍 Шикарная кухня, как будто бы вернулся в детство!
МЦ
Мишаня Ценител
Сауна супер, кухня вообще 🔥,все по домашнему, манты только так заказываем, обслуживание на высшем пилотаже)
Aset Kisikov
Отличная сауна, обслуживание на все 100, рекомендую всем, особенно на большую компанию
Максим Ковикин
Отличное обслуживание
Руслан Муканов
Шикарная сауна, советую каждому
AE
Aldiyar Esmagambetov
Сауна Одиссей, спасибо вам за все, очень хорошо посидели, очень классно, я своё день рождение не забуду, спасибо, отличная сауна, советую, всем посидеть и отдохнуть!
ᗩK
ᗩᖇTYOᗰKᗩ KᕼᗩᗷᗩᖇOᐯ
Отличная сауна,,вода огонь
Адина К
Вежливая девушка, все отлично 👍🏻 спасибо ☺️ Для большой компании: хороший большой стол, караоке 👍🏻ютьюб, раздевалка отдельная, комната отдыха, душевая, бассейн, сауна .. 7000 тг в час 🙌🏻
Эльдар Фаррахов
Все отлично! Есть кальян! Атмосферно, были вдвоем, отлично провели время, советуем! Девушки персонал молодцы👏
Виталий Кравченко
Были вчера с друзьями. Нам очень понравилось, пар отличный, чистота . Все отлично,персонал вообще классные девчата. Советую
Шакир Уркербаев
👍
АО
Анастасия Осетрова
Вчера были с друзьями , отличная сауна , администратор очень приятная женщина . Все супер , всем советую
ЗТ
Зинаида Таран
Вчера отдыхали с друзьями, прекрасно провели время,очень хорошо что присутствует настольный теннис , чистый бассейн и хорошая обстановка для комфортного отдыха😌
Alisher Beisov
Сауна лучшая 👍👍
Адильбек Дугумов
Не рекомендую если не хотите испортить себе настроение. Сауна ужасное, обслуживание плохое, ужасное отношение администратор. Дверь в парилку не закрывается до конца пара нет. Воды горячей нет. Бассейн грязный плавали салфетки использованные. Веников нет. Все очень плохо.
КБ
Карина Боровик
Оооочень плохая плохая сауна не стоит даже цента. Дверь в парную не закрывается поэтому пара очень мало даже когда подаешь воды пара нет. Душ плохой нет горячей воды вообще и напор очень маленький. Дверь в раздевалку без замка не закрывается. Отзывы тут будто купленные. Были с компанией всем не понравилось просто ушли через 30 минут. Просто нет никаких достоинств. Бассейн не обработан он грязный.
MB
Mari Buryan
Отличная сауна, очень жаркая, бассейн чистый такое редко встретишь, все комнаты все идеально убрано приятно пахнет, посещали сауну всей семьей нам очень понравилось, отдельное спасибо администрации за обслуживание 🫶🏻
СЦ
Светлана Цымбал
Отличная сауна, советую всем.
Сагандык Мустафин
Баню конечно перехвалили тут , не советую
Самат Какиров
Очень, очень хорошая сауна и персонал, обслуживание на высшем классе чисто, всё очень понравилось. Также хочу отметить администратора Светлану очень хорошая и отзывчивая девушка
Екатерина Сергиенко
Отличное место, не раз отдыхали. Чисто, пар волшебный
Борис Калгин
В целом неплохая сауна,были там не давно,довольно чисто и аккуратно внутри,сотрудники вполне дружелюбные и приветливые.Стоимость не завышена как в других местах,парилка нормальная.Нам с друзьями понравилось место,отдохнули с кайфом.Рекомендую.
Дарья Денисова
Хорошая сауна, были с друзьями отмечали день рождения. Тёплый бассейн, вежливый персонал, хорошие колонки и светомузыка👍🏻
5 тамыз 2024, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Amina
Советую, все отлично и не только помещение но и сотрудники ))))
Здравствуйте, Amina, спасибо большое, что оценили, ждём вас вновь 🤝
ГК
Георги Каминский
Офигенная сауна приду ещё не раз , всем советую отличный пирсонал, кто хочет отдохнуть и забыть свой проблемы всем суюда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Георги, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЯА
Ян Анатольевич
👆 мне сауна понравилась
5 тамыз 2024, ресми жауап
Ян, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
Владислав Грабарь
Очень хорошая сауна все понравилось обслуживание на высшем уровне 👍
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Сергей Гегешко
Ребят, "дрова" нужно заказывать самим, не надейтесь на обещания админа. В остальном все норм.
Тағы жүктеу