Маршруттар
Генацвале
Кафе
Грузин тағамдарының дәмін сезініп, ұмытылмас дәмдерден ләззат алыңыз!
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
АЮ
Анастасия Юртаева
Ужасная еда, салат принесли с зеленью которая пропахла холодильником (видимо лежала долго и плюс не соблюдено товарное соседство). Хинкали заказывала с сыром, они были полусырые и у сыра был такой же вкус и запах как у листьев салата
Плохого человека Аленкой не назовут Прекрасная
Сегодня были первый раз ,и последний.Плюсы-атмосфера,уют,приятная музыка,вежливый персонал.Заказали хачапури,хинкали с сыром это на 5,мой любимый салат с хрустящими баклажанами САМЫЙ НЕВКУСНЫЙ из всех что я где либо ела,соли нет от слова вообще,порция очень маленькая,салат Тбилиси мяса оооочень мало,все было не соленое ,долгая подача более 40 минут и чек вышел 31000 за такую еду жалко этих денег,больше не ногой в это заведения
Х З
Была сегодня — всё очень понравилось. Еда вкусная, свежая, порции хорошие. Особенно порадовали блюда сытно и ароматно. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Остались только приятные впечатления, самая лучшая заведение в городе, приходим не в первый раз🥰🥰
Olga Mirzaeva
Была сегодня, обслуживание чудесное, заказывали хачапури по аджарски, было очень вкусно, обязательной зайдем еще, всем рекомендуем, админ вообще топ топ топ 🫂😁
10 ақпан 2026, ресми жауап
Olga. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Алина Касымова
Персонал вежливый и доброжелательный, но проблемы решать достойно не умеют. В салате я обнаружила светлый волос (сама я брюнетка), причём, к сожалению, не сразу- то есть я уже ела блюдо и лишь спустя время заметила волос в тарелке. Официант извинился, они признали вину и сказали, что сделают скидку. Я любила этот ресторан и была уверена, что ситуацию решат корректно. Конфликт я не поднимала, думала, что либо блюдо заменят, либо вычтут его из чека. В итоге сделали скидку 241 тг. Смешно. Конечно, больше сюда ни ногой.
Настя Коренькова
Уютное место , приятный персонал , в частности официант Константин и обслуживание на высшем уровне, не раз вернусь
22 қараша 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Ann 💫
Приятное заведение, уютная атмосфера и вкусные блюда. Особенно хочу отметить их «домашнее вино» — лёгкое, ароматное, оно точно придётся по вкусу многим. Очень рекомендую попробовать! Персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо официанту Константину — вежливый, приятный человек, помог определиться с выбором и сделал вечер ещё комфортнее)
17 қараша 2025, ресми жауап
Anna! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Eva Dunaeva
Вежливые официанты,приятная атмосфера,доступные цены и вкусная кухня😍 Хожу не первый раз и советую всем)
Мерейка 🌸😖
Очень понравилось кафе! Всё было безумно вкусно 😍 Еда свежая, прям хочется вернуться ещё раз. Отдельно хочу отметить обслуживание — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Персонал реально создаёт приятную атмосферу 🙌 Обязательно приду ещё и буду советовать другим!
НА
Наталья Аксёнова
Приехали бы ещё, но только из-за кухни. Всё очень вкусно и качественно, с любовью! Разочаровало обслуживание и атмосфера. Никакого внимания к посетителям.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Подскажите пожалуйста , когда вы у нас были?
ВВ
Виктория Власова
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасном заведении. Ресторанчик Генацвале грузинская кухня. Тёплый, уютный, спокойный и просто очаровательный ресторанчик. Обслуживание на высшем уровне. Официант Татьяна приятная и очаровательная девушка, очень красиво подаёт и объясняет. Спасибо Вам. Кухня грузинская на высшем уровне. Салатик и сет хинкали очень вкусно и сытно. Спасибо вам всем. Благодарю вас всех за обстановку и уют. А вино грузинское домашнее приятно, легко пьется. Советую всем.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Алина Власова
Посетили впервые данное заведение. Первое что хочется отметить это персонал, конечно же официант Татьяна очень грамотная и любезна. Кухня на высшем уровне. Спасибо!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Dar'ya Kim
В последний раз была в заведении в 23 году. Очень порадовало, что уровень кухни ничем не ниже прежнего. Отдельное спасибо поварам за вкуснейшую долму. Сервис прекрасный. Девушка Татьяна прекрасно обслужила, очень милая и подробно рассказала про блюда
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Тамилла Исмаилова
Очень понравился заведение грузинской кухни — уютная атмосфера и невероятно вкусные блюда. Отдельное спасибо официантке Татьяне за внимательность, доброжелательность и помощь в выборе. Обязательно придём ещё!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Тамилла! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Марина Балашова
Все понравилось. Очень вкусно. Прекрасный персонал, в особенности Татьяна. Спасибо ей большое за прекрасное обслуживание 😉😉😉😉
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Мельничук
Уютная, домашняя атмосфера, вкусное вино и хачапури! Отдельное спасибо официантке Татьяне - внимательная, милая и вежливая девушка! Обязательно вернемся, и не раз 🫶🏻
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
GL
Gost’ Lu4wii gost’
Я гость в этом городе, но при приезде всегда буду посещать это заведение. Прекрасная еда, вкусно, музыка. Официантка очень милая. Обслуживание 100%. Только барменша не помогает официантке, хотя могла бы. Цена, еда, качество, просто высота.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ирина Л
Были сегодня, все оооочень вкусно 😍обслуживание на высшем уровне!!!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Айнаш Ainash
Читая отзывы положительные за это заведение, мне интересно мы в одном месте побывали?😀 Это просто треш, кухня не вкусная, обслуживание отвратительное. Девушки встретили груба, заказали два кусочка хлеба, один принесли вначале и второй кусочек в конце к чаю😄 Захотите Грузинскую кухню, езжайте в Кензу, дороже, но и вкуснее и порции гораздо. Из всего что принесли вкусный был чай 😀
Илья Л
Были вчера в данном заведении, все очень понравилось, кухня вкусная, вежливое обслуживание😊 будем обязательно приходить еще!!
Дильназ 💨
Ожидание блюд составило почти час при обещанных 20–25 минутах. Подача растянута: блюда приносили по одному с долгими паузами, хотя зал был почти пуст. Официантка ответила на вопрос о задержке в недружелюбной форме, что испортило впечатление. Блюда вкусные, но сервис нуждается в серьёзном улучшении. Были 08.08.25
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ. Не могли бы нам подсказать в какое время у нас были и сохранился ли у вас чек…
N K
Ужасное обслуживание. Ожидание 60+ минут. Салат не вкусный, пахнут моющим средством. Странное обслуживание, не по очереди как то. Приборы грязные. К сожалению только негативные впечатления, хочется уйти. Не советую!
НВ
Наталья Виноградова
Выбрали данное заведение по отзывам, но судя по всему отзывы заказные. Продают "брагу" под видом домашнего грузинского вина, качество еды никакое. Хачапури на шампуре и хинкали были более менее сьедобные. Время конечно их ожидания 30+. На весь зал один официант с очень недовольным лицом. Хотели оставить обратную связь по поводу блюд, даже ни стала слушать, развернулась и ушла. В дополнение - посещали 22 июля 2025 года с 20:30 до 22:00. Расплачивались наличными, в чеке было: рис с овощами, баранина в томатном соусе, смешанные хинкали, хачапури на шампуре, салат грузинский и вино.
Юлия Юлия
Были сегодня 28 декабря Еду приготовили быстро! Вкусно ! Отзывчивый официант Спасибо )
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
VB
Viktoria Bedrizova
Отличное обслуживание и вкусная кухня,ах да атмосфера тоже прекрасна)
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Viktoria, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЛ
Ирина Литуновская
Уютно атмосфера супер кухня вкусненько, рекомендую
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Анэль Р
Случайно зашли в это грузинское кафе и теперь ходим только сюда. Атмосфера тёплая, еда нереально вкусная, в городе вкуснее не найти. Хачапури, хинкали — просто восторг! Теперь это наше любимое место.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Надежда Гаврилова
Очень вкусный салат Тбилиси, порции хачапури по мигрельски хватит на компанию из трёх человек. Персонал вежливый и внимательный
3 қазан 2025, ресми жауап
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
ТЮ
Татьяна Юнкер
Все как всегда вкусно, не много долгое ожидание(думаем из-за праздничных дней) , но это ни как ни повлияло на наше настроения, сервис и вкус блюд. Обслуживание быстрое, классный персонал , улыбчивые девчонки .
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Мадина Сеитова
Очень вкусная кухня! Приветливый персонал! 10 из 10!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, успехов вам 😉
Данил Березиков
Все прекрасно, я будто попал в Грузию . Заказал салат Тбилиси, грузинский суп(не помню название) и хинкали. Все на 100 из 10
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Толганай Агманова
Өте дәмді тағамдары
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь ❤
Светлана Кашкарова
Всё очень вкусно! Атмосфера приятная, хорошая музыка!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
MD
Margarita D
Самое вкусное и уютное место в городе! Идеальная передача грузинской атмосферы
24 шілде 2025, ресми жауап
Margarita, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Безумно вкусно 😋кормят !! Рекомендую однозначно 👍баранина просто тает во рту . Если еще раз приедем в Костанай обязательно посетим Генацвале снова и снова🔥
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, были рады помочь 🌸
SY
Sill Y.
Домашнее вино очень вкусное. Заказали цезарь, порция очень большая, нигде еще такого не видел. Мясо очень мягкое и нежное
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sill, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Many man
Слушайте а я убедился, что в Кинзе дешевле чем в Сулугуни, а оказалось, что в Генацвале дешевле чем в Кинзе и при всем этом порции больше🤤 Вчера был у вас, заказывал хинкали, хачапури и салат все было отлично 🙌
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за доверие. Рады стараться 💛
Люда Классова
Всё вкусно.
Ershiria Irina
Кайфовое место!
RM
Renat Medybayev
Приятная обстановка, все вкусно!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Renat, за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A T
В целом хорошее место. Кухня хорошая, харчо и жаренные хинкали отменные.
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Марина Иванникова
Маленькое, но очень уютное кафе) девушка официант Гульзат очень вежливая, подача блюд быстрая. Вино домашнее как белое, так и красное очень вкусное! Хинкали бесподобные, бульона много, фарш и тесто идеальны. Хачапури на вертеле это восторг, столько сыра и тесто тонкое! Спасибо за прекрасный вечер❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам!
Azamat Kadyrbekov
Нормально, вкусно. Все понравилось
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
НИ
Наталья Ибрагимова
Приятная атмосфера,очень вкусно, вежливый и приветливый персонал!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!❤️
Анастасия Буракова
кухня огонь! персонал огонь! все понравилось, буду приходить чаще🥰
11 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.❤️
AT
Alexandra Temetra
Еда: хинкали с грибами пересолены, сырные сухие, не сочные, с мясом лучше всего получились, но всеравно не сильно вкусные. Как будто все магазинные. Готовили долго Официант в телефоне, меню принесли, чтобы сделать заказ нужно за ней идти, чтобы заплатить за ней идти.Но она вежливая, никакой грубости не было. И самое плохое это домашнее грузинское вино. Это не вино! Это винное сусло, такое нельзя подавать с надписью вино! Это сразу портит впечатление. Цена - кафе, вкус блюд - столовка.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило так…
АХ
Айгуль Хусаинова
Вчера посетили кафе "Генецвале". Нам очень понравилось! Заказывали хачапури и хинкали — всё было очень вкусно, свежее и сытное. Тесто мягкое, начинка сочная, видно, что готовят с душой. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, помогли с выбором. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, чувствуешь себя как в гостях у грузинской семьи.От всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность за гостеприимство. Обязательно вернёмся снова!
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ками .
Очень вкусно 😋
25 мамыр 2025, ресми жауап
Ками, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Аселим Кунжан
Спасибо кафе "Генацвале" за хорошее обслуживание, богатый хороший стол, шикарный интерьер, советую всем посетить это кафе. Нам все очень понравилось спасибо вам большое!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
ns
nazym salmukhambetova
Кухня вообще не вкусная 👎мало того что салат перепутали еще и прокисший,хинкали тоже не о чем 🙄съела только лепешку и воды напилась 😀
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можем ли мы узнать когда вы у нас были, какого числа и в какое время, сохранился ли у вас чек?
Тағы жүктеу