Маршруттар
Анжелика Рябыкина
Лучший Салон ! Всегда тут заказывают !Оформляют очень красиво и быстро 👍👍👍
СГ
Светлана Говорунова
Очень хороший салон,постояно заказываю букеты и всегда букеты прекрасны,рекомендую всем
СГ
Светлана Говорунова
Zhan ..
Отличный цветочный магазин🌸 Цветы свежие и красивые, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Флористы молодцы вежливые и внимательные, приятно обращаться. Остались только положительные впечатления. Рекомендую! 💐
🖤 أمين
Цветы хорошо стоят только с этого салона. Рекомендую! У сотрудников магазина высокая клиентоориентированность.
Тatti D
Спасибо большое за красивый букет🥰 Спасибо менеджеру Амине 🥰
Aii Erlnvna
Огромное спасибо цветочному магазину и особенно менеджеру Амине 🌸 Очень приятная, отзывчивая и внимательная! Помогла с выбором, всё подсказала, оформила очень красиво. Цветы свежие, букет получился просто вау 😍💕 Остались в полном восторге, настроение на весь день! Обязательно будем обращаться ещё 💐💐💐
kamii :)
цветы не свежие. по фотографиям можно увидеть какой должен быть букет и какой в итоге привезли:
Т
Тамер
заказывал цветы, во первых все прошло быстро и без каких либо проблем. во вторых очень теплые сотрудники работают, приятные в общении. Обязательно буду заказывать у вас!
Лена Ольховская
Очень красивый букет по очень хорошей цене, цветы были свежие , букет простоял больше недели . Обслуживание на высоте
Антон Вицкий
Очень хороший магазин. Покупаю здесь не в первый раз всегда доволен сервисом и качеством
luhvr .
Отличный цветочный магазин 👍 Свежие цветы, красивые букеты и вежливое обслуживание . Всё соответствует фото и ожиданиям. Рекомендую!
ТЮ
Татьяна Ю
Капец сервис, газету обернуть цветы по 500 тенге продают😂😂😂
Жанерке Ахметова
красивые и хоришие цветы, спасибо большое
Тамирлан 📿
хорошая девушка помогла с выбором
Егор Савин
Прекрасный сервис, свежие цветы, приятные цены
Айнагуль Нугуманова
Прекрасный цветочный🔥 Спасибо руководителю цветочного и его команде за красивое оформление 😍 Цветы реальность и ожидание на все💯 Очень яркие красивые все композиции цветов😍
ЛГ
Людмила Гусейнова
Заказываем цветы не первый раз, цветы стоят более 10 дней, без всяких подкормок для цветов ) Считаю для роз это хороший срок☺️ Так же перевозили цветы в 500 км,простояли так же чудесно ) Все подаренные цветы уже завяли,а букет с этого цветочного до сих пор стоит как новый 🥹❤️ Первое фото спустя 12 дней )
Ира 🩷
менеджер Елизавета, вежливая, знает свою работу, помогает без лишних слов. класс!
Alisa Kisa
Букет просто прекрасный! Девушка-менеджер очень милая и внимательная, доставка была- молниеносной. Спасибо за такой чудесный сервис — от всей души рекомендую🤗
DA
Dias Alishev
Лучший сервис! Лучшие цены! Лучшие букеты!
Дулат Жансугуров
Ни как на фото, как попало собрали на 30 тысяч, девушке не понравилось, можно сдать?
KS
Krml Ssss
👍🏼
Kamila Tsarueva
Администратор Амина ,очень хорошая 🤍
😌☺
😌 ☺️
К сожалению цветы не супер хорошего качества. Доставить вовремя тоже не смогли.
KM
Kirill Marinenko
Доброго всем здоровья, ребята, вы большие молодцы, лично я не первый раз обращаюсь к вашему сервису, как всегда умеете удивить и порадовать, ваши прекрасные цветы, и умение искусно их преподнести, сложить чудо природы в незабываемый шедевр, который не только радует глаз, но и приносит тепло и радость в сердце, дорогого стоит, а нежный аромат букетов, возносит душу до небес, мало того что ты сам как заказчик испытываешь эстетический кайф, но и то как реагирует получатель этой красоты, доставляет дополнительное удовольствие, спасибо вам, через цветы вы доносите до людей чувство прекрасного, процветания вам и успехов
Андрей Воробьев
Хорошее отношение к клиентам ,молодцы ,но цены просто космос
Михаил Волчков
Прекрасный цветочный магазин! Здесь всегда свежие, ароматные и очень красивые цветы. Букеты собирают с любовью и вкусом — каждый раз получается маленький шедевр. Продавцы очень вежливые и помогают выбрать идеальный вариант под любое событие. Атмосфера теплая, заходишь — и уже чувствуешь радость. Цены адекватные, выбор огромный. Теперь цветы беру только здесь!
Нуржан Мергенбаев
У данной цветочной прекрасные цветы Я уже два раза заказывал у них Девушке очен понравились Сервис в прекрасном уровне, всегда подскажут и помогут В форс мажор ситуациях относятся с терпением и понимаем. Также спасибо belle flowers за что то умеете помочь людям дарить эмоции и приятные моменты 😊 Желаю побольше клиентов и цветы держались надолго как пишут другие клиенты)
Д
Диана
Шикарные букеты, всегда свежие, красивые, долго стоят😊❤спасибо большое 🤗
s
sky
Покупал цветы всё понравилось. Букет был свежий, выглядел красиво. Привезли вовремя, проблем не было. Спасибо, всё отлично!!!
BB
BBB BBB
Всегда свежие,и долго стоят
Саян Хайрош
Самые лучшие 🔥
ВБ
Виктория Быкова
Заказывали букет в другой город. Букет шикарный 😍 😍😍 Быстро отвечают на сообщения, вежливые сотрудники , большой ассортимент , цены 👍🏻
DL
Dasha Litvinets
Отличный персонал, все оперативно, красиво и качественно ✊🏽
Роман Кушпетюк
Хорошее обслуживание
Victoria Park
Самый любимый цветочный магазин. 🥰🥰🥰Приобретаю цветы только здесь: цветы всегда свежие, красивые, могут неделями радовать глаз своей красотой, а в зимний период стоят несколько месяцев :)
Елена Ев
Шикарные цветочки 🥰 Девчонки менеджеры молодцы 👏 всегда выручают быстрой доставкой 😇
AP
Anatoliy Potapovich
Лучшие, все быстро и качественно 💘🙌🏻
БУ
Боткоз Ускина
Спасибо, очень приятно было делать у Вас заказ! Хоть я и не в городе, но все доступно и понятно! Флорист работают слажено, понимают , что клиент хочет! Процветания вашему магазину! Молодцы 👏
Виктория Черенкова
Уже около 5 раз заказывала там цветы через инстаграмм, а так и самостоятельно ходила выбирать Цветы всегда свежие, шикарные Огромный ассортимент как готовых букетов так и на сбор Делается всё всегда быстро и красиво Вежливые флористы и продавцы Всем рекомендую Цены приемлемые
Kostmarket-seo-reklama-kostanai info
ПрекрасныйПрекрасный сервис цветы цветы свежие заказывал заказывал вчеравчера на доставку доставку сделали вовремя прислали прислали фотоотчёт короче короче Молодцы Всем Всем советую советую
КЗ
Кристина Заика
Хочется сказать большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность ❤️ Учли все пожелания, доставили точно по времени! Спасибо большое и удачи в работе ❤️
РК
Римма Карпенко
Цветов очень много ,столько композиций глаза разбегаются ,хотелось бы отметить отличную работу сотрудников, Екатерина очень помогла с выбором и оформлением замечательного букета,буду всем рекомендовать это место🥰🥰🥰😘😘😘
кп
кристина плотникова
« Спасибо за классное обслуживание и свежие цветочки ✅ Большой выбор и быстрая доставка ✅ Ребята работают очень дружелюбные приятно поболтать ☺️
Руслан Кутпанов
Выручили! Собрали крутейший букет к дню рождения бабушки. Супер сервис. Супер обслуживание. Приемлимые цены. Цветы свежие.
ДА
Дарья Аракчеева
Благодарю этот цветочный за вежливое ,отличное обслуживание . Всегда свежие цветы по очень выгодной стоимости , букеты всегда долго стоят , быстрая доставка . 👍🏽❤️. Самый отличный цветочный в городе Костанай.
Яна Коцкая
С этим цветочным магазином я уже два года, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Цветы всегда свежие и красивые, а персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Спасибо за ваше внимание к деталям🤍 Отдельная благодарность менеджерам. Даже общаясь через экран, вы всегда понимаете мои потребности и находите идеальные решения❤️
Али Рахимов
Супер хороший колектив только продвижение и счасьтия
Тағы жүктеу