Жүру жолы
Ковер Pro
Фабрика чистки ковров
Альбина AAAAA
Вы издеваетесь? Почему вы привезли ковер в таком же состоянии в котором и увезли? За что я деньги заплатила? Что за отношение халатное? Отзывы здесь явно накрученные!
Temirlan Basgara
Очень довольна Вашей работой.Ковры постираны отлично.Все быстро,оперативно и добросовестно.Процветания и добра вашей фирме.Большое спасибо!
Аруна Духнова
Отлично постирали, доставили в срок, цена -качества на высоте
СЗ
Сергей Замков
Отличная стирка ковров
ЛЛ
Любовь Ликина
Очень качественно былочень грязный вернули просто Новый супер вся семья в восторге советую все
Диана Исабаева
Оставляли ковры на стирку — результат отличный! Ковры вернули чистые и свежие. В других химчистках ковры приходили с заломами а здесь всё аккуратно ковры ровные.Спасибо за качественную работу👍
АЖ
Айгуль Жиентаева
Добрый вечер! Самая лучшая фирма по стирке ковров. Молодцы!!! Все как положено постирала ковры, вежливые очень. Цена очень приемлемая. Спасибо большое
РЛ
Регина Ли
Это просто лучшие в городе , ковры идеально чистые 😍
BS
Bahyt Samuratova
Заказала стирку ковров у фирмы Ковер Рro в первый раз , результатом очень довольна👍 Спасибо огромное за чистые ковры. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Ваши парни молодцы 👏 как обещали так и вовремя доставили. Желаю вашей фирме по больше благодарных клиентов💐🫶🏻
ЮБ
Юлия Батпанаева
Отличная Компания по стирке Ковров, чисто и быстро выполнили заказ ✊
ЛБ
Лидия Бутвинова
Ковры чистые) работа выполнена качественно и оперативно) спасибо 😄
ulpana ismagambetova
Очень чистые ковры приехали как будто новые и команда классная сразу отвечает на вопросы! Респект так держать !
ДД
Дидар Дисенов
Отличная чистка молодцы
КС
Каламкас Сандыбаева
Спасибо вам, ковры чистые 🙏очень оперативно, чисто, добросовестно 👍
aruumova 📿
Очень классно постирали ковер,очень довольная спасибо большое!!🩷
ДН
Динара Насанова
Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Всегда качественно и быстро. Молодцы ребята видно что добросовестно относяться к своей работе. Желаю вам процветания.
НМ
Надежда Мирошниченко
Всебыстро и качественно! Будем пользоваться ещё вашими услугами
MA
Mariyam Abilova
Пользуюсь услугами чистки ковров более 4 лет, всегда идеально чистые ковры , ребята всегда заберут,занесут,все четко.Удобно вечером после работы могут забрать и привезти. Отличная компания,цена -качество,и главное быстро.
Юлия К
Стираю ковры у них уже 5 лет, молодцы ребята, всегда все быстро и качественно, стиралка разные ковры. В выборе не ошиблась. Спасибо за Вашу работу.
😍😍
😍 😍
Обратилась впервые,и осталась очень довольна,даже очень! На просьбу что дома маленькие дети и по возможности сделать хим чистку в кратчайшие сроки,они не проигнорировали и доставили на третий день. Желаю Вам только благодарных клиентов💖
ОЮ
Олеся Юрга
Профессионалы своего дела!!! Всегда на высшем уровне
KY
Kseniya Yusupova
Обратились в эту фирму впервые в начале марта и не пожалели .Оперативно очень сработали: проконсультировали и забрали ковры ,быстро всё постирали и самое главное качественно !причём сдавали большое количество ковров и дорожек. И самое приятное, что сделали скидку!Все ковры отстираны и вкусно пахнут .)Спасибо большое за такой сервис !
Алина Коханова
Хорошая,качественная стирка по доступным ценам,молодцы
Анастасия Т
Дети рассыпали детскую косметику! Привезли ковры обратно с пятнами(первое фото). На вопрос почему хотя бы не сообщили- ответили «извините». На вопрос «почему пятна не отстирались» ответ был что пробовали супер профессиональными средствами и не получилось! В итоге сама начала щеткой тереть ванишем пятна- и вуаля(второе фото). Рассказала ситуацию владельцам- сказали «ну сделаем скидку на следующий ковер»😂 А кто будет к ним в следующий раз возвращаться после этого? Попросила вернуть средства, сказали ну можем 500 тг скинуть 😂 Что ? 500? Почему не 200 уже))) 2 звезды за то что скинули копейки назад 😂
Асия Маханова
Спасибо большое вам. Ковры прям как новые. Самая лучшая чистка ковров.
IA
Ilyas Amanbayev
Пользуемся 3 года услугами.Всегда ребята добросовестно относятся к работе.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Ilyas, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
VN
Victor Nedin
Спасибо за работу !!! Всё чётко и быстро.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
ЧБ
Чёрный Богдан
Наслышены что хорошо что стирают И удостоыерились в этом лично
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Асель Мухамеджанова
Рекомендую! Хорошо постирали,пятен нет. Ещё и на скидку попала, ребята молодцы!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
ЮА
Юлия Ахрамеева
Спасибо огромное за качественную стирку ковра! И приятный запах радует!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ЖС
Жамиля Сактапбергенова
Хорошо почистили. Всем довольны. Рекомендую.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Жамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ЭИ
Элина Иллонен
Хорошая компания, позвонила в тот же день приехали забрали ждали не долго, ковры чистые, спасибо
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Канат
Мой старый, запятнанный ковер выглядит как новый — цвета ожили, а пятна исчезли. Результат превзошел все ожидания: глубокая чистка, дезинфекция и отсутствие посторонних запахов. Ковер привезли ровно через 7 дней, как и обещали. Очень доволен качеством работы и скоростью выполнения. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет вернуть ковру первозданный вид.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Канат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Андрей Батанов
Все хорошо отстирали ковры нормально
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Алмагуль Аманбаева
Хочу поделиться отзывом.Впервые обратились в данную фирму.Ребята молодцы помогли достать ковёр из под дивана ,вежливые, забрали и привезли чистые ковры.Обещали 7 дней , но справились за 4 дня.Спасибо вам и желаю процветания вашей компании.
Здравствуйте, Алмагуль! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
AJ
Arman Jappasov
Отлично почистили
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
АЖ
Алтын Жагипарова
Постирали качествено и быстро, персонал веждивый! Доставку сделали в срок.
Здравствуйте, Алтын! Благодарим вас, что оценили 💛
БЖ
Батыр Жургумбеков
До нового года обратились,вчера привезли ковры,очень хорошо справились со своей работой ковры чистые!Будем теперь постоянно к вам обращатся🤝
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Жанна Мухаметалина
Спасибо большое за чистку ковров, все вовремя сделали, доставили в срок. Ковры как новенькие. Рекомендую их👍👍👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
КЧ
Карина Червинская
В ноябре мы отдавали ковёр в химчистку.Все хорошо отстиралось, как новенький. Спасибо компании.
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова 😌
Супер 👍👍👍 нам очень понравилось как почистили ковры
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айша Унгутбаева
Отлично стирают ковры!обращаемся уже много лет,всегда все чисто и вкусно пахнет👍🏼👍🏼👍🏼сервис на высоком уровне🙌🏻спасибо!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Eldana Tasmukhambetova
Очень оперативные ребята, всё четко, чисто и быстро, от души почистили ковры, очень довольна, спасибо этой фирме за их качественную работу 👍🎊
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldana! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕА
Ерлан Амирханов
Ковры чистые, аккуратно упакованы! Привезли раньше срока доставки👍
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся!
К Проф
Спасибо за чистку, пятна все ушли и запах кошки тоже, ребята знают свое дело👍
Огромное спасибо за доверие 😌
Динара Адилова
Очень приятные люди. Ковёр действительно был очень грязный и с запахом от моего пёселя (моча). Отмыли идеально как новый и запаха мочи вообще нет. Спасибо за качество и оперативность 👍. Будем постоянными клиентами
11 ақпан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
YA
Yerkebulan Amanbayev
Отдал своих 3 ковра данной компании. Ребята действительно являются профессионалами своего дела, что в наше время стало к сожалению редкостью. Компания очень ответственно относится к своему делу и тщательно проверяют качество проделанной работы. Теперь буду обслуживаться только у них. Заслуженная оценка 5!!!
Yerkebulan, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉
Олжас Какимбеков
Обращался не один раз. и советую всем близким. качество стирки на уровне
10 маусым 2024, ресми жауап
Олжас, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
AB
Aigul Bai
Каждый год после зимы сдаю свои ковры на чистку. Ваш коллектив очень ответственный. Ребята отлично постирали мои ковры. Все пятнышки ушли. Предали блеск. Ребята как обещали, за два - три дня саправились👍 Доверяю только ВАМ!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
DM
Daniyar Myrzagaliev
Очень классная стирка постоянно заказываю там рекомендую 👍
10 маусым 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
Тағы жүктеу