Маршруттар
Лучший мебельный
Мультибрендовый магазин мебели
Ресей мен Түркия жиһаздары. 70% дейін жеңілдіктер! Бөліп төлеу 0-0-24!
\
Толығырақ WhatsApp-та
ИШ
Инна Шин
Компания таңдады
Отличная мебель, очень большой выбор, приятные цены. Спасибо, девочки
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ждём снова в нашем салоне🌹
ON
Orinbas Nazarovna
Действительно лучший мебельный, все хорошо обьясняют, мебель классная, качество огонь! Там у вас девушка Мира, незнаю кто она, просто попалась мне, классная, приятная, помогла, подсказала 👍👍👍
Александр Сторчак
Отличный магазин мебели. Большой выбор , качественная мебель. Всё объяснят покажут, расскажут. Быстрая и аккуратная доставка. Всем советую посетить магазин супер👍
Асем Елеусизова
На самом деле это Самый лучший мебельный магазин в городе Костанай. Качественный товар, высокая клиентоориентированность 🫶Особенно хочется отметить работу менеджера Инны
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас у нас снова🌹
ЖР
Жанна Рахимжанова
Добрый день. Благодарю компанию Лучший мебельный за возможность пользоваться самой лучшей мебелью))) Покупали 2 спальних гарнитура, матрасы, все нравится 🥰
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас❤️ мы очень рады, что Вы остались довольны
ОО
Олеся Островская
Большое спасибо Светлане Владимировне за профессионализм, вежливость и индивидуальный подход! Всем рекомендую этого менеджера. Профессионально проконсультировала, помогла подобрать идеальный диван на кухню под наши размеры. Знание ассортимента и материалов на высшем уровне.
ЖМ
Жанара Мурзабекова
Самый Лучший мебельный!!! Выбор на любой вкус, красивая качественная мебель 👍, отдельное спасибо менеджерам !!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам снова!
МГ
Милана Гулоева
Отличная, качественная мебель,выбор большой есть что выбрать, цены доступные👍Рекомендую👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Милана, благодарим за отзыв❤️ Проходите к нам снова🌹
Адина Леонова
Мебель качественная Интересный дизайн К покупке рекомендую Отдельное спасибо менеджеру Ксении за профессионализм и благожелательное обслуживание
Благодарим Вас за отзыв! Ждём к нам за новыми покупками❤️
Адина Леонова
ГБ
Гаухар Булатаева
Классная мебель, всегда подберут подскажут, высшее качество, берем не раз Советую
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Гаухар, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🫂
УС
Классный мебельный 👍
Благодарим Вас за отзыв!
DD
Derya Dhjd
Шикарная мебель, большой выбор. Персонал очень внимательный, давольно выбором. Советую всем.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова❤️
ЕН
Елена Неведомская
Хотим выразить огромную благодарность мебельному салону за профессионализм! Мы долго не могли определиться с выбором, ноблагодаря нашему менеджеру Инне, процесс превраимлся в удоволтствие! Она работала с нами индивидуально, учла все наши жеоания а самое главное возможности! Помогла подобрать всю мебель под интерьер, всегда была на связи! Отдельный восторг эио сервис! Мебель была доставлена в другой город, в четко оговоренный срок. Сборка прошла четко, аккуратно, без лишнего шума и мусора. Редко встретишь такую пунктуальность и неравнодушие в наше время! Огромное спасибо, всем рекомендуем Лучший мебельный салон!!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️ Всегда ждём Вас в нашем салоне за новыми покупками🌹
ТК
ТАТЬЯНА КИМ
Прекрасный салон мебели. Приобрела там комплект мягкой мебели . Очень понравилось обслуживание, цены со скидкой. Советую этот ЛУЧШИЙ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН. Супер 👍👍👍
Татьяна, всегда рады Вам❤️
Меруерт Макатова
Лучший мебельный!!! Выбор шикарный, все что нужно есть !!! Качество! Цена ! Ассортимент! Все замечательно! Являемся клиентами данного магазина очень давно ! Всегда довольны покупкой 💯
Благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️
CK
Cvetlana Kim
Всем рекомендую самый Лучший мебельный , отличная работа менеджеров, красивая, качественная мебель.
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова❤️
Алия А
Лучшие ,отличные цены
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Мы благодарим вас за оставленный вами отзыв, и рады будем вас снова видеть в наших ТЦ "Лучший мебельный"
КС
Ким Светлана
Большой ассортимент, приемлемые цены
Благодарим Вас за отзыв🌹
БЖ
Бибихадиша Жилкибаева
Отличный салон! Очень красивая мебель! ❤️
29 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв,ждём за новой мебелью❤️
Marina Www
Хорошие менеджеры
15 ақпан 2023, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!