Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валентина Г
Мүлде ұнаған жоқ
Свинина оказалась сильно пересоленной, окорочок имел явный запах испорченного продукта — две порции пришлось выбросить. Лаваш (2 шт.) был сухой и несвежий. Попытались вернуть товар и оформить возврат денег — получили отказ. Чек к заказу не привезли. После просьбы предоставить чек сообщили, что не могут, так как “уже закрыты”, при этом на сайте указан режим работы до 01:00.
Ермолаев Вадим
Мүлде ұнаған жоқ
Полнейшая лажа не советую не рекомендую , шашлык должны жарить мужики ибо не фиг за них жарить и ф@фло продовать 21 век сами себя гробите буквально час назад забрал всё сырое
ИВ
Ика Викторовна
Керемет ұнады
Я периодически заказываю у Вас шашлыки.Очень вкусные свинина из домашнего мяса и баранина.утка мякоть отменная Все вкусно !!! 💣💥Спасибо❤️🔥
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вика, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова ❤
Вадим Скородин
Вкусный шашлык🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Елена Прудникова
Керемет ұнады
Очень вкусные шашлыки Мы заказывали свинину мякоть,баранину утку Большие порции Доставка своевременное Пальчики оближишь!!! Рекомендую!!!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
С.
Сар ...
Мүлде ұнаған жоқ
Мясо сырое мало того что я ждала 30 минут вместо 15 так ещё и мясо сырое в следующий раз вместо того чтобы болтать лучше мясо нормально готовьте потрачены время настроение и деньги а донер кроме кетчупа нечего не чувствовается
ТН
Темирлан Нургалимов
Керемет ұнады
Это пожалуй одно из немногих мест где действительно умеют делать шашлык. Не раз пробовал всё вкусно и Наполеон шашлык там вкусный его тоже у нас мало кто делает. Процветания вам!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Темирлан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
111 222 .
Мясо сырое , куски говядины жесткие 🤢🤮 Не заказывайте здесь
Г
Геннадий
Керемет ұнады
шËл по ул. Строительная 6. И учуял запах шашлыка хоть и небыл голоден. Решил зайти и заказать палочку шашлыка для пробы. Был очень доволен что зашëл. Теперь когда буду в западном то мимо этой шашлычки нитокогда не пройду. Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, очень вкусное мясо.
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Г
Геннадий
К
Казявка
Керемет ұнады
Первый раз зашли в шашлычную "Шашлыки KST" неделю назад. Заказали свинину мякоть. Очень понравилось. Шашлык оказался очень сочным и вкусным. Зашли сегодня и заказали окорочка. Тоже очень понравилось. Всем советую заходить в эту шашлычку
Айзада Шегебаева
Очень вкусные
АЗ
Анастасия Захарова
Керемет ұнады
Всё самое лучшее хорошего самое вкусное очень удобно
ED
Eldos Dautbaev
Мүлде ұнаған жоқ
У вас не будет никакого трафика клиентов если им отдавать за их деньги такое жесткое невкусное мясо Либо у вас мясо такое либо вы нам свежемаринованное пожарили. Заказали 5 разных палок шашлыка и больше половины просто осталось Заплатили больше 15 тысяч просто так. Очень обидно за такой сервис , мы к вам обратились через рекламу в 2гис. Писал в личные сообщения администрации, никакой обратной связи не получил. Пишу сюда Не советую заказывать у них
Валентин Поляков
Керемет ұнады
Все супер,мяся свежее вкусное палбчики оближешь ,очень сочное ,рекамендую всем ,спасибо
ЮМ
Юлия М
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня заказали короткое ребро и люля кебаб , короткое ребро сплошной кусок жира, а оставшееся мясо просто сырое , люля пересоленное, есть было невозможно . Деньги на ветер . Очень неприятно и обидно . На ватсап им оставили отзыв , прочитали , извиниться даже не удосужились . Больше тут никогда не закажем .
ღЕленаღ Должанскаяღ
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Сауле Мусапирова
Керемет ұнады
Мы заказывали сегодня шашлыки свинину окорочка Очень вкусные и доставка было вовремя Что понравилось ещё что оплату можно наличными Заказывайте только у них...
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Ляззат Имамбаева
Заказывали шашлыки баранину и Наполеон очень вкусные Рекомендую Соусы вкусные
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
RR
Rustem Rustem
Керемет ұнады
Мы заказывали шашлыки баранину и Наполеон Вкусно" пальчики облизывали" Всем рекомендуем...
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Cat )))
Керемет ұнады
Заказывали шашлыки, это просто нечто. Ели чуть ли не с пальцами, безумно понравилось!!! Закажем ещё 👍👍👍
4 қараша 2024, ресми жауап
Cat, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сия Сия
Керемет ұнады
Очень вкусно всё понравилась. Заказывали Плов в подарок ещё положили салат Ачичук!!!
4 қараша 2024, ресми жауап
Сия, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Марат Мурат
Керемет ұнады
Заказывала шашлыки очень понравились сочные, вкусные,порции хорошие,доставка до двери Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕЧ
Евгения Чистякова
Мүлде ұнаған жоқ
Фигня полная просто 👎 очень расстроились когда заказали. Начнем с - 1. Мясо очень мало (для 3х палочек) 2. Маринада вообще не какого не чувствуется от слова совсем что в мясе что в луке 3. Больше половины просто подгоревшее 4. Спрашивали номер квартиры в итоге даже в подъезд не занесли,выходили раздетые на улицу в -15 Ну и + 1.бесплатная и быстрая доставка ( 50 минут) Ну и все на этом