Жүру жолы
Наша пекарня
Наубайханалар
Мәзір
Вероника Холод
очень вкусно и цены приемлимые
Айдана
Вкусная свежая выпечка👍
коркем 🤍
афигенно
Алуа Каршалова
10.10.25 продавщица грубая не довольно смотрит и говорит в грубой форме параллельно обсуждает с коллегами начальство ранее было лучше было мое любимое место
Kiska Miy
Очень хорошая пекарня, тут всегда вкусные пирожки и пирожные.Есть ещё напитки, можно купить кофе.Есть ещё и полуфабрикаты и тд....Всем рекомендую эту Пекарню
ДП
Даниил Паскал
Пицца очень вкусная,багет с колбасой тоже но мало начинки,а так все устроило
NN
No Name
Очень вкусные растягаи в слоенном тесте, просто таят во рту, теперь я подсела на них и компот просто бомбезный , а продавцы вежливые
Нурмашев Айбек
С первого шага внутрь чувствуется уют, а воздух наполнен ароматом свежего хлеба и теплых синнабонов, которые просто тают во рту. Эти синнабоны — не просто сладость, а настоящее лакомство: мягкие, ароматные, с идеальным балансом корицы и глазури. А хрустящий хлеб? Он достоин особой похвалы. Румяная корочка, аромат свежей выпечки и вкус, который напоминает о домашних завтраках — всё это делает “Нашу Пекарню” особенной.
CF
Carla Fierro
Сегодня покупала там выпечку, продавец просто хамка, молоденькая брюнетка. Ещё не успела зайти и посмотреть что есть в наличии, как мне уже недовольным тоном прилетело. Спасибо, больше меня там не будет
Максим Лавров
Очень вкусные и свежие выпечки
ES
Elmira S
Ужасное обслуживание ! Долго отвечают !
Куаныш Окасов
Очень вкусно! Отдельная благодарность Веронике)
Алан Серікжан
Самое вкусное место на районе и цены приемлемые,очень хороший выбор продукции,торты и пироги на заказ,место для еды и горячие напитки
Алишер Кишкимбаев
Очень вкусная выпечка, классное место
Анель 🤍
очень вкуснооо!😍
Juldyz 🌟
Лучшие синабоны именно в этой пекарне! 😍😍😍😍 И цена и качество совпадают, за такие цены булочные изделия безупречны ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ирина Келлерман
Цена=качество👍 Шикарная выпечка. Очень любим ваш батон и сочни. Спасибо за вашу работу 🫶
Елдана Мұрат
Всегда отличная выпечка! Обожаем ваши пироги.
Масяня ъ
Все очень хорошо, и цены низкие
Tamirlan Akhonov
Вкусная еда, вкусная цена, особенно за 1литр FuseTea))
Хромает обслуживание
ЖЖ
Жаке Жаке
Обсуживание хромает, в очереди ссоры, вас здесь не стояло, продавец открыто хамит, но пытается быть любезной, дисонанс в общем. цены считаю высокими
Азат Булатханов
............
ОА
Онбаган Азаматович
В хот доге через чур маленькая сосиска.
Sabi Negmatova
Все вкусно, но в некоторые дни продают вчерашний товар.
Асем Сагид
Вкусная выпечка, вежливый персонал, приемлемые цены!)
Татьяна Кияшко
Пекарня может быть и хорошая, цены дешевые, но вот обслуживание ужасное. Девушка грубая, не хотела второй раз повторять цены, постоянно говорила "давай быстрей уже выбирай, кофе сама нальёшь"
AT
Altyn T
Супер!!! Просто нет слов. Все очень вкусные!!! Вообще цены для меня нормально !!! Советую вам купить!!!
DM
Dan Man
Халял сертификация есть КМДБ
Alisher Sapashov
Отличная пекарня. Цена-качество на очень высоком уровне. Всем советую!!👍
Danial Mrz
Классная пекарня с адекватными ценами 👍🏿👍🏿👍🏿