Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Valeria 💞
Не раз уже беру платье в этом магазине, всегда большой выбор на любое мероприятие, цены приятные и всегда соответствует качеству , за сервис так же отдельное спасибо,консультанты отзывчивые , вежливые, помогут с выбором не лишь бы продать , а чтобы платье действительно хорошо село и подошло, вернусь еще не раз и всем советую ♥️🔥
Каришка .
Пришла по инстаграмму ,девушка очень приветливая Много красивых и нарядных платьев ,не знала какое выбрать Цены приемлемые, мне все понравилось
D
Daria
Осталась в полном восторге от посещения @fistaska_store_kst! Очень долго искала платье, которое бы идеально сидело по фигуре, и нашла его именно здесь. Выбор в магазине огромный — от повседневных моделей до роскошных вечерних вариантов. Отдельно хочется отметить качество ткани и то, как продуманы лекала. В магазине очень приятная атмосфера, вежливый персонал и, что немаловажно для нас, девушек — потрясающее освещение в примерочных для идеальных селфи! Обязательно вернусь за новинками.
Катя Шартакбаева
Покупала платье, качество классное, модель универсальная, и в пир и в мир, обслуживание достойное, консультант София милая и внимательная
На 🫂
Это просто любовь с первого взгляда! Искала платье для особого случая, и оно превзошло все мои ожидания. Выглядит очень стильно, элегантно и собирает массу комплиментов. Фигуру подчеркивает идеально. 🥰
Виктория Грефенштейн
Покупала платье в данном магазине, и осталась в восторге 😍 Девушки консультанты помогут подобрать любой образ под любое мероприятие❤️
Анеля Бугембай
Магазин мечты,можно легко превратить себя в принцессу😍брала лично себе костюм,платье,качество шикарное 👍💕 Еще брали сестренке на выпускной наряд,прекрасно село по размеру,консультанты знают свою работу,всегда помогут,подскажут👍🔥 Как только заходишь в магазин глаза разбегаются,что даже выбрать не можешь👍ассортимент каждый раз обновляется 💕 проводят очень много акций скидок,для девочек кто не моде приобрести себе платье,делают разные розыгрыши 👍❤️ в общим мечта одним словом👍девочки всем советуем,не ошибетесь🥰
Asem Shartakbayeva
Не первый раз выбираю здесь платье, консультант София быстро помогла подобрать нужный вариант на вечер, благодаря за сервис
@Нюта НютаА
Не люблю писать плохие отзывы,но....... Выбор платьев небольшой,но есть, девушка консультат приветливая,помогала с выбором и с размером. Даже сделали скидку 10%. Но на моем платье была немного бракованная молния, ок ладно согласились под свой страх и риск. Но когда одела на корпоратив ,заметила, что на одном рукаве растянутая резинка, и весь вечер один рукав постоянно падал с плеча🥴 . Вечером начала снимать платье и обнаружила, что пояс, сделал катышки на платье. За платье со скидкой отдала 13600 тг, а качество не очень. Очень жаль
Екатерина Капитонова
глаза разбегались ,только у вас получилось выбрать платье🥰Классно что в нашем городе есть такое место ) Еще и сумочку в подарок дали
LБ
Luiza Беляева
Люблю этот магазин, если нужно платье на выход - то сразу еду в Фисташку. Консультанты быстрые, вежливые, и с выбором помогут и подскажут по ассортименту. Вообщем советую 👍👍👍
ais <3
Консультант Зарина очень доброжелательная и отзывчивая, всем уделила внимание 🥰🫶🏻
𝓪𝓴𝓶𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻 🤍
Очень приятное место. Одежда качественная, и в самом магазине пахнет как в дорогих бутиках Парижа. Стоят диффузоры Gamma Doro — теперь хочу себе такой же аромат домой🥰
Михаил Гузенков
Приобретал сертификат для девушки , ей все понравилось , ходили вместе консультант помог с выбором Нашел в инстаграмме
Айым Жундубаева
Очень понравился магазин! Стильная одежда, хорошее качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно вернусь ещё! 🫶🏻
МТ
Мейрамгуль Тукешева
Очень классный магазин большой выбор платье хороший персонал консультанты всегда помогут и подскажут 😍
Татьяна
«Очень хороший магазин! Здесь всегда можно найти что-то необычное. Коллекции очень стильные и актуальные. Вчера зашла "просто посмотреть" и ушла с полным пакетом. Радует, что лекала правильные — одежда садится точно по фигуре. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть уникально!»
Madinka K
Прикупила двойку😻 Много вариантов,цены приятные Консультант внимательный помог с выбором За наличный расчёт скидка Рекомендую этот магазин
Анастасия Кожахметова
Спасибо за обслуживание, большой выбор платьев, консультанты приветливые. Всегда прихожу только в это магазин когда нужно платье. Самый лучший магазин с любыми платьями на выбор На свадьбу, на дни рождения, выпускные и на любые мероприятия 👗😍 по доступным ценам .
Aigul Khamitova
Такого количества платьев в нашем городе я ещё не видела! 👍 Отдельное спасибо консультанту за помощь и терпение )
Алина Алина
Всегда есть выбор шикарных платьев 😻консультанты все покажут все расскажут , помогут подобрать модель 😻шикарный бутик !!! Если и искать наряд то только тут 🔥
Svetlana Chudnenko
Была у вас не в первый раз самый большой выбор по городу платьев. Популярные, стильные, трендовые модели. Очень хороший персонал-все очень приветливые,хорошо проконсультировали. Большое спасибо, что вы есть.🫶🏻☺️
ЛВ
Людмила Воронкова
Очень хороший магазин, спасибо консультанту , помогли подобрать подходящее платье
Матвейк Белов
Спасибо консультантам за помощь , подобрали хороший подарок
Анастасия Бузова
Отличный магазин, большой выбор. Персонал вежливый , спасибо, обязательно приду еще
Екатерина Воронкова
Очень хороший магазин, персонал вежливый . Качество отличное и цены приемлемые. Спасибо, приду еще !
Диана Кудрявцева
Хороший магазин, выбор очень большой, все качественное и цены приемлемые 😍😍😍
Яна Бугаевa
Очень хороший магазин одежды
Kristina Buganova
Прекрасный магазин! Обслуживание👍🏼
Ангелина Т
Отличный бутик. Выбор хороший, девушка консультант вежливая и приветливая. Обязательно вернусь сюда еще.
Яна С.
👍👍👍Огромный выбор платьев!