Жүру жолы
Kristal dent
Стоматологиялық орталық
.A
. Aizhan
На счёт качества не знаю, не получилось попасть на прием. Записалась, и поцеловала в назначенное время закрытую дверь, а потом ещё добивалась хотя бы извинений
boostovich
Отличный сервис, огромное спасибо
ЕШ
Ермек Ш
Был сегодня в стоматологии, хотел выразить благодарность стоматологу Александру, сделал быстро, качественно, безболезненно, а самое главное цены самые низкие в городе
jn
jjron n
Была на приеме и не пожалела. Лучшие специалисты в своем деле!!
Анастасия Мячина
Была недавно на приеме, я в восторге!! Все вежливые , комфортно, а главное профессионалы своего дела!
Нурияшка 🥰
Лучшие с своем деле !
София Николенко
Обманули
Аружан Кусаинова
отличная стоматология. всё сделано качественно и быстро. немного не допоняли друг друга но всё быстро решилось. персонал вежливый. всё очень понравилось рекомендую
Евгения Морозова
Лучшая стоматология.Лучший врач.все аккуратно и внимательное отношение к пациенту!только сюда буду ходить!!!!
Валерия Косык
Хорошие специалисты
Дарья Тищенко
Хотелось бы оставить хороший отзыв, удаляла зуб мудрости две недели назад, само удаление прошло быстро и безболезненно, даже не поняла 😁 Заживление тоже прошло хорошо, обязательно обращусь на лечение 😊 Спасибо!
Мария Морохина
Спасибо доктору Крикливцеву Е.Г. за вылеченные мне зубки, за все подробные консультации, которые Вы провели. Врач с большой буквы. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде🌸
Artoum Kuznetzov
После посещения Кристалдента слова "Спокойно без паники!! Работают профессионалы!" Это про коллектив этой стоматологии. Специалисты работающие в этой Стоматологии знают своё дело поэтому можно смело и уверенно обращаться к ним за медицинской помощью. По моей проблеме вылечили недуг на 5+. Очень Рекомендую.
A G
Лучшая стоматология! Большое спасибо за ваши все старания и умения ❤️ по отзывам вы недавно открылись , процветания вам ❤️ и побольше довольных Клиентов как мы 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🫶🏻🥰🥰
JS
Jana Skiba
Стоматология относительно недавно открылась,но персонал уже достаточно квалифицированный.Доктор хорошо вылечил мне зуб и не дорого!
Kd
Kristal dent, стоматологический центр
17 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jana. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ольга Сокорьян
Внимательно отнеслись,выслушали проблему,посоветовали,что не мало важно! Удаление вообще на пять!!!
Kd
Kristal dent, стоматологический центр
25 маусым 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Старкова
Благодарю Евгения Григорьевича!!! Вырывал мне зуб мудрости, который был на половину раскрошенный. До Евгения, была два неудачных опыта в вырывании зубов, был сильный страх вырывать снова. Я рада что нашла своего стоматолога! Больше боялась. Обязательно вернусь снова! В этот раз я боли вообще не почувствовала и прошло всё очень быстро, пару минут сидела на кресле. Благодарю Вас Евгений!!!
DG
Diana Gosling
Алина лучшая! Очень вежливо и профессионально консультирует
Колпакиди Татьяна
Достойная стоматология!
F
FaNaT
Выражаю благодарность Евгению Григорьевичу, профессионал своего дела, удалил мне два зуба мудрости, без боли, отеков и осложнений. Да и вообще все сотрудники очень компетентные и дружелюбные. Всем огромный Рахмет!!!!
Alina Savchishkina
Хочу выразить благодарность Крикливцеву Е.Г. Вылечил зуб быстро и без боли, проконсультировал на счет дальнейшего лечения. Замечательный врач, профессионал своего дела!
Асель Байдаулетова
Нашла эту стоматологию через 2ГИС. Сегодня съездила на удаление зуба мудрости . Спасибо большое врачу за профессионализм .
3H
3aпret HӸЙ
Отличная стомотология, Квалифицированный специалист
MB
Maxim Beda
Пользовался услугами данной стоматологии, все понравилось цены, обслуживание, результат. Рекомендую:)
ПП
Павел Поборуев
Евгений Григорьевич отличный специалист. Сделали быстро и качественно, рекомендую!
ДТ
Даниил Тихонов