Жүру жолы
Ketroy
Магазин одежды
ВИ
Валентина Иванова
Хорошее качество мужских вещей, понравилась обувь, муж доволен. Есть хорошие скидки, что очень приятно.
ВБ
Вероника Бабич
год назад брали пиджак с рубашкой, до сих пор в идеальном состоянии продавцы 🔥🔥🔥 особенно Лариса😍
Ю
Юлия
Очень классный магазин, всегда берем там) Цены адекватные, и персонал вежливый😍
Арина Под
В трц Март столько много мужских отделов,но мой выбор пал на бутик KETROY,он подошёл по ассортименту товаров на подарок для моего отца. Так как я в первый раз делаю самостоятельный подарок для папы, столкнулась со сложностью выбора и продавец-консультант предложила мне приобрести их сертификат. СПАСИБО большое персоналу.
AZ
Adam Zurapov
Большой выбор мужской одежды. Цена=качество
Денис Горохов
Хороший магазин с качественными вещами. Больше всего остался доволен консультантом, принятая пунктуальная женщина. Помогла с выбором.
ОП
Ольга Пасичная
«Зашла в мужской отдел взять мужу пару вещей… в итоге сама еле ушла без пакетов для себя 🙈 Всё такое классное, цены просто сказка! Муж счастлив, а я довольна ещё больше. 🔥»
Жанар Жабакина
«Брала мужу обновки в мужском отделе – это просто восторг! 💥 Всё стильное, качественное и по шикарным ценам. Муж в полном восторге, я тоже! Спасибо, всё супер!»