Жүру жолы
Баристакрат
Шағын кофехана
Мәзір
Регина Валеева
Самый вкусный Раф в городе, захожу каждый день погреться и выпить кофе, очень уютно ♥️ Донатсы зачёт 🍩
Абай Бримжанов
Вкусный кофе
Бауыржан Есекеев
Хороший кофе по адекватной цене . Вежливый и осмотрительный бариста. В кофейне тепло и уютно, а главное чистота на уровне.
МН
Мария Недин
Тут самый вкусный кофе в нашем гоооде! Каждое утро с удовольствием радуем себя прекрасным напитком,приятными беседами с ребятами!
Ayaulym Tashmagambet
Вкусный кофе! Цены приятные, выбор напитков большой. Интерьер внутри чистый, опрятный, уютный. Вежливый персонал ❤️
25 қазан 2025, ресми жауап
Ayaulym, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Данила Борисов
Лучший кофе! Сам здесь из России по работе, но давно меня так не цепляли напитки. Раф тëмный лес в моем сердечке навсегда!
John Chi
Какая замечательная девочка - бариста, кофе классный, регулярно захожу, даже не знаю, ради кофе или девочки 🤔😅
Эмма Волк
Прекрасные бариста, которые всегда помогут с выбором кофе, и если надо, могут даже объяснить вкус. Крайне советую данную мини-кофейню!
калыван лералера
обожаю брать напитки здесь, бариста очень вежливые и с ними приятно разговаривать! лимонады охлаждают в жаркую погоду, а теплый кофе согревают в холодную в общем оправдывают все пять звёзд :)
СВ
Саблезубая Вульва
очень рекомендую! вкусный насыщенный кофе, лучший в городе. баристы красавчики.
Аяжан
Очень уютно + самая лучшая пенка в капучино здесь)
Анастасия Анастасия
Самый вкусный кофе 🙌
An
Alex n
Хотелось горячего какао и был удивлён! Очень приятное и уютное местечко , где можно кайфануть и попить горячего и согревающего напитка! Ну и конечно же бариста, та девушка которая делает так чтобы эта атмосфера была - милая и прекрасная Нелли !
Валентина Хализо
Очень понравилась мини- кофейня "Бристакрат"! Атмосфера уютная и стильная, персонал вежливый, а кофе просто великолепен. Здесь чувствуется внимание к деталям — начиная с интерьера и заканчивая подачей напитков.
KK
Kot Kompot
Приятная атмосфера, милая девушка-бариста. Вкусный чай
Иван Финик
Самый вкусный кофе и другие напитки именно здесь!!!
VV
Vika Viktoria
Очень вкусный кофе , а их донаты любовь , особенно с орео
МХ
Марс Харисов
Вкусняшный кофеечик а бариста просто супер
Илья Н
Очень вкусный кофе. Бариста "горят" своим делом, могут подобрать вам вкус кофе по вашей просьбе и запросу. Раф "Черный лес" и тыквенный прекрасны!
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ГИ
Гульнур Ислаихан
Девочка приятная, все понравилось. Спасибо.
Dauren Niyazbayev
Лучший кофе в городе. Отличный сервис. Удобная локация.
где я
вообще круть так еще и за свою цену
СЕ
Светлана Елагина
Уютная кофейня, очень понравился медовый латте, советую всем попробовать. Отдельную благодарность хочу выразить баристе Нелли, вежливая и приятная девушка) помогла с выбором и не прогадала😍😁👍
АЗ
Антон З.
Очень вкусный кофе по приятной цене 🤗
Evgeny Vinogradov
Награда заслужена) отличный кофе и приятные бариста. Ещё б розетку, чтоб ноутбук подключить - цены бы не было 😁
TT
Tolkyn Tiko
Заказала кофе латте. Очень вкусно получилось! Спасибо девочке бариста! У неё прям талант!💯💥👍💝
Baton .
Ждал автобус, но открылась дверь и не смог противостоять вкусному запаху ( по вкусу не могу сказать обычно не пью кофе , но мне понравилось)
гальчук софия
очень хорошая кофейня, я в восторге. обслуживала бариста Нелли, приятная и приветливая девушка. сделала все четко, получился великолепный кофе. приходите сюда, ни капли не пожалеете💘
OOO $
Ценителям сюда 🫡
Сия Сия
Очень вкусный кофе. Классный Бариста
.С
. С
Вчера забегал в эту кофейню,скажу что это лучшая кофейня в Костанае,я часто бывал и в России в кофейнях,но такого рафа как тут я не пробовал,всем советую!
Кристина Домничева
Отличный кофе! Спасибо большое за обслуживание
Kim Kim Lera
Сегодня меня просто поймали на крючке ароматом жаренных зёрен, я летела как торпеда, но не смогла пройти мимо, очень хорошо приготовленный латте, я бегала ещё пол часа у меня даже не упала пенка, сливочных вкус без лишних нот, благодарю
A🦦
Amira 🦦
На удивление, очень вкусный кофе! Уровень совсем не кофейни на остановке 😂 молодцы!
DN
Duman Naiman
Эспрессо не умеют делать, от слова "вообще" , мне кажется и не понимают что значит профессия "Бариста". Горькая и кислая. А так , обслуживание приятное, для "автобусной остановки"место классное. С кондиционером. Забежать и выпить что то, смешанное с чём то можно. Мнение сугубо субъективные, если кого то задел... Всем мира и благополучия!
АK
Алина K
Прекрасный бариста, вкусный кофе!
Анастасия Т
Лучший кофе, который я пробовала за всю свою жизнь 😍 Раф-Рафаэлло прекрасен, атмосфера(была на Аль-Фараби) шикарная, обслуживают на высшем уровне🥰
Антон Гартман
Лучший кофе в городе! Каждый Раф-абсолютно уникальный вкус. Баристе-Тарзану отдельный Респект!
ЕШ
Ева Шперлинг
Самый вкусный кофе в этом городе! Очень вежливый и приветливый персонал) так много всего разного ещё не пробовала 100/10
АЯ
Алина Яяяяяя
Чудесный кофе, не молочко разбавленное.
Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Karina Kot
Я в полном восторге! Такой вкусный Раф пила на моей памяти всего второй раз!И впервые нашла в Костанае Декаф,притом,что в более популярной сети в центре на меня посмотрели с недоумением ,мол что это вообще)А тут легко ,быстро и очень вкусно🤍 Отдельная благодарность добросердечному баристе,что не взял с меня лишнего.Теперь только к вам!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛Баристе премию!
Тош Еский
Самый вкусный кофе. В других местах не готовят так лучший напиток в мире. Рекомендую
DD
Dana D
Вкусный кофе, приятные цены, очень удобно для мамочек с колясками - заказать можно через окошко :)
13 мамыр 2024, ресми жауап
Dana, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ayazhan Kenzhebekova
Бариста мужчина очень вежливый, если читают работодатели то срочно ему премию! ☺️ Очень заботливый, хороший, улыбчивый, уж поверьте мне, я проработала в сфере обслуживания 5 лет, это очень сложно улыбаться каждому гостю! (И поет он просто прекрасно;)) Из минусов только то что, когда я пришла не было ничего из еды, вкусняшек, хотела что-то взять к кофе, а ничего не было, печалька(((
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашем талантливом бариста. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Quenn Q
Понравилось) какой раз ходим, вкусный кофе, спасибо!
KK
Kseniya Kulchenko
Очень приятный честный бариста, знающий толк в круассанах и кофе))
ТП
Темный Принц
Капучино очень вкусный 🥹
stranger turtle
спокойное тихое место, очень уютно. вкусный кофе и цены не кусаются, ходили с друзьями, нам все понравилось. баристы вежливые и приветливые
Илья :)
Случайно посетил данное заведение, после которого остался под хорошим впечатлением от обслуживания и сервиса,а также качества продукции. Аутентичная атмосфера☕. Отдельное спасибо баристу Антону,за отзывчивость и помощь в выборе напитка :)
ТМ
Тимур Муканов
Персональный подход к каждому клиенту! Все отлично, всем рекомендую!
Тағы жүктеу