Жүру жолы
Zaman
Ерлер киімі бутигі
Дияс D
Магазин хороший, товары отличные очень понравилась работа консультантов помогут подскажут. Всем рекомендую.
Асхат 💭
Хороший магазин ,вежливые консультанты
Kamila Zhalekesheva
Очень хороший магазин , консультанты топ , особенно Аружан
Арайлым Ахметжанова
Персонал өте сыпайы. Консультант Диасқа үлкен рахмет, сатып алғанымызға толықтай ризамыз, тағы да келеміз!
Аружан Куантаева
Отличный магазин мужской одежды! Консультанты вежливые и профессиональные, отдельно хочу сказать спасибо Диасу, очень помог с выбором одежды.
RU
Rizat Uderbaev
Сәнді сапалы киімдер,сонымен қатар дүкеннің атмосферасы жанған жағымды, киім тандауға сатушылары жақсы көмектеседі, әсіресе Диас інім қатты жүгіріп жұмыс жасады .
Мариям Ароян
Вежливый персонал
ИТ
Иван Токарев
Отличный магазин! Купили с женой вещи, очень довольны качеством!
YNWA 66
Хороший магазин Нариман и шаяхмет
ЗZ
Зарина Zarina
Классный магазин ,спасибо Нариману!)
БА
Батыр Альмурзин
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь ещё 👍 Жар бол Шаяхмет большое спасибо!
Антон Рудько
Сервис супер Доступные цены и дружелюбный персонал!
MA
МЖ
Марат Жолдабеков
Рахмет үлкен! Отдельный рахмет Менеджеру Жасурбеку, сервис на 5 звезд👍👍👍
Aida Khamit
Шаяхмет консультант , хорошо обслужил , подсказал , помог нам с выбором куртки за что большой Рахмет , удачи и больше благодарных клиентов 👍🍾
Mks 963
Хороший магазин, классные вещи
A E
Все отлично ! Консультанты Аружан и Жасурбек отлично все объяснили.
АЖ
Александр Желудович
Отличные вещи и персонал Жасурбек
AN
Amirlan Nurgazin
Спасибо Жасурбеку за хорошую консультацию🤝🏻
Фаяз Айвазян
Консультантка Гульнара Тайлакбаева очень хорошие варианты помогает подбирать, спасибо!
Олег Олег
Отличный магазин, выбирал куртку, консультант Жасурбек помогал с выбором, всем советую магазин Zaman. Скидки хорошие.
Kamila Kami
Классный магазин . Консультант Жасурбек всегда помогает, приятно к нему обращаться 😇
Aishabibi Abdullina
Жасурбекке көп рахмет , вообшем за обслуживание респект 👍🏻 🫶🏻
Нурсат Омирбек
жарбол шаяхмет өте жақсы пдам
MM
Madi Malikov
Жаксы кызметкерлер
Елена Чепкасова
Большой выбор качественной одежды и приветливый персонал , особенно консультант Жарбол Шаяхмет! Рекомендую!
Елдос Табаев
менеджер Жарбол Шаяхмет тигр
ДУ
Дулат Уакбаев
Хороший магазин советую
Очень классный магазин, хорошие скидки
a1imzhan 14
Киімнің сапасы жақсы,Нариманға рахмет.
Nurbek Nurkhan
Many thanks to the “ZAMAN” clothing store! Very high-quality clothes and excellent service. Special thanks to the consultant Nariman — wishing you lots of sales! Greetings from England! 👏🏻
Аруна Сабитбек
Нариман мырзаға алғыс білдіреміз! Тамаша қызмет көрсету сапасына ырзамыз! Қазақ тілінде еркін түрде таза әрі нақты сөйлей білгені бізді қуантты. Тіліміз осындай жастарымыздың себепшілігімен өшпейді, қолданыста бола береді👏🏻
НА
Нуртилек Аубакиров
Нариман өте жақсы қызмет көрсетті. Қазақша қызмет көрсеткені үшін 5 жұлдыз бастым.Қазақ тілі көбірек қолданыста болса екен!
Adilet Kabylshak
Рахмет сапасы жаксы
LN
Laura Nagyzkul
Кеңес бергені үшін консультант Нариманға алғыс білдіремін!! кәсіби қызметі мен жауапкершілігі үшін ризашылығымды білдіремін.
RS
Rustem Serikbol
Рахмет сапасы жаксы әдемі
Korkem Nagyzkul
Консультант Нариманға рахмет👍қызмет көрсету өте жаксы
Гульнур Турехановна
Жарбол Шаяхмет сатушысы жақсы түсіндіріп, көмектесті👍👍👍👍
Balzhan Askhatovna
Өте сапалы киімдер👏🏻 Қызмет көрсету де жоғары деңгейде, Нариман консультантқа рақмет!
ДТ
Данчо Тайынбай
🐦⬛
Nurikkk S
Кимдердын сапасы оте жаксы екен Нариман га Рахмет коп
Nurai Kanatkyzy
Өте жақсы дүкен, киімдердің сапасы өте жақсы!😍 Консультант Нариманға отдельно рахмет!🙏🏼👍🏻
РС
Рамазан Сакен
Кимдердин Сарасы жаксы Нариманга Рахмет!
Akatai Izbasarov
Отличный магазин с большим выбором, спасибо консультанту Шаяхмет
ДБ
Диас Байтурсунов
Обращался за консультацией, помогал Диас. Очень внимательный и профессиональный сотрудник: подробно всё рассказал, подсказал лучший вариант и не торопил с решением. А еще в ходе процесса я узнал что он с моего района,учился в моей школе и таким образом мы сблизились.Приятно, когда работают такие красивые,опрятные и просто лучшие консультанты🥰🙏🏻❤️
Д
Дамир
Отличный магазин! Особенно понравился симпатичный консультант Диас — очень помог с подбором одежды, был вежлив и внимателен.
Nurlybek Ospan
Киімдері сапалы және Диас деген ініме риза болдым 👍🏼 әдемі түсіндіріп,әдемі жегізеді екен өзіме сай тұратын киімдер тауып берді.Жарайсың інім!!!
Kenesbay B
Диас атты консультантқа үлкен рахмет! Өте сыпайы, сабырлы, клиентке жақсы қарайды. Киім таңдауда нақты кеңес беріп, өлшем мен стильді дәл тауып берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дүкеннен жақсы әсермен шықтық. Осындай қызметкерлер көп болсын!
АЕ
Аруна Ерболкызы
Отличный магазин с качественной мужской одеждой и хорошим выбором. Отдельное спасибо консультанту Диасу вежливый, внимательный, помог быстро подобрать подходящий вариант. Очень приятное обслуживание 😍😍🫶
Тағы жүктеу