Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БА
Батыр Альмурзин
Отличный магазин! Большой выбор стильной одежды, хорошее качество и адекватные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь ещё 👍 Жар бол Шаяхмет большое спасибо!
МИ
Махаббат Имангалиева
Спасибо консультанту парню! 15.01.26. Быстро подобрал размер! Вежливый, аккуратный! В отличии от девушки, которая в прямом смысле лежала на кресле и даже не поздоровалась.
Әлия Рахметова
Отличный магазин 👍🏻 Персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо консультанту Диасу — профессиональный, внимательный, всё подробно объяснил и помог с выбором. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!
ИТ
Иван Токарев
Отличный магазин! Купили с женой вещи, очень довольны качеством!
AM
Aidana Momynova
Любимый отдел супруга! Заехала купить подарок, персонал вежливый, помогли с выбором. Спасибо большое!
А.
Алина .
Хочу поблагодарить магазин Zaman за отличный сервис и качественные товары. Отдельное спасибо продавцу Нурдаулету — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог с выбором и ответил на все вопросы. Обязательно вернусь снова!
Нурдаулет Сергалиев
Отличный магазин Продавцы вежливые Цены приемлимые Лучший мужской магазин в городе Качество=цена Будем приходить чаще
Temirlan Kazybaev
Недавно открыл для себя магазин мужской одежды Zaman, и это стало настоящим открытием! Если вы цените стиль, качество и внимание к деталям — вам точно сюда. Ассортимент поражает: от классических костюмов до повседневных образов в стиле smart casual. Видно, что вещи подбираются со вкусом — ничего лишнего, всё очень гармонично.
Дильназ Достоярова
Отличный персонал, помогли с выбором, профессионалы
Юридический Консультант Казахстана
Спасибо большое за Нурдаулету за качественное обслуживание! Рекомендую
Gulsezim Alina
Очень хорошое обслуживание, огромное спасибо Нурдаулету за отличное консультирование
ВА
Виолетта Арт
Отличный магазин , одежда качественная , консультанты приятные , всегда помогают
GS
Gizzat Shaltikov
Купил в Костанае костюм повседневный,понравился стиль костюма,цвет,и обслуживание персонала
БС
Бейсенгуль Сулейменова
Обслуживание на высшем уровне, спасибо продавцам💐 пакупкай довольны, качество отличное👌
318 A
Хочу оставить благодарность магазину мужской одежды и особенно продавцу по имени Нурдаулет. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Помог с выбором одежды, дал полезные советы по стилю и размеру. Покупкой остался доволен, качество отличное. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!👍🏾
НА
Никита Астатурян
Консультант Алина очень помогла в выборе одежды. Одежда очень хорошего качества. Большое спасибо магазину!
Аймагамбетова Меруерт
Хочу выразить благодарность консультанту Карине! Очень вежливая, знает весь ассортимент, разбирается в лекалах. Все 5 звезд лично ей
Арман Сагнаев
Шикарный магазин ! Только здесь одеваюсь . Лучшие консультанты
Sofi Loren
Хороший магазин, огромный выбор, отзывчивые продавцы. Берём одежду только тут. Большой отдел
Дияс D
Магазин хороший, товары отличные очень понравилась работа консультантов помогут подскажут. Всем рекомендую.
Арайлым Ахметжанова
Персонал өте сыпайы. Консультант Диасқа үлкен рахмет, сатып алғанымызға толықтай ризамыз, тағы да келеміз!
Аружан Куантаева
Отличный магазин мужской одежды! Консультанты вежливые и профессиональные, отдельно хочу сказать спасибо Диасу, очень помог с выбором одежды.
RU
Rizat Uderbaev
Сәнді сапалы киімдер,сонымен қатар дүкеннің атмосферасы жанған жағымды, киім тандауға сатушылары жақсы көмектеседі, әсіресе Диас інім қатты жүгіріп жұмыс жасады .
Aida Khamit
Шаяхмет консультант , хорошо обслужил , подсказал , помог нам с выбором куртки за что большой Рахмет , удачи и больше благодарных клиентов 👍🍾
Олег Олег
Отличный магазин, выбирал куртку, консультант Жасурбек помогал с выбором, всем советую магазин Zaman. Скидки хорошие.
Елена Чепкасова
Большой выбор качественной одежды и приветливый персонал , особенно консультант Жарбол Шаяхмет! Рекомендую!
Аруна Сабитбек
Нариман мырзаға алғыс білдіреміз! Тамаша қызмет көрсету сапасына ырзамыз! Қазақ тілінде еркін түрде таза әрі нақты сөйлей білгені бізді қуантты. Тіліміз осындай жастарымыздың себепшілігімен өшпейді, қолданыста бола береді👏🏻
НА
Нуртилек Аубакиров
Нариман өте жақсы қызмет көрсетті. Қазақша қызмет көрсеткені үшін 5 жұлдыз бастым.Қазақ тілі көбірек қолданыста болса екен!
LN
Laura Nagyzkul
Кеңес бергені үшін консультант Нариманға алғыс білдіремін!! кәсіби қызметі мен жауапкершілігі үшін ризашылығымды білдіремін.
ДБ
Диас Байтурсунов
Обращался за консультацией, помогал Диас. Очень внимательный и профессиональный сотрудник: подробно всё рассказал, подсказал лучший вариант и не торопил с решением. А еще в ходе процесса я узнал что он с моего района,учился в моей школе и таким образом мы сблизились.Приятно, когда работают такие красивые,опрятные и просто лучшие консультанты🥰🙏🏻❤️
Д
Дамир
Отличный магазин! Особенно понравился симпатичный консультант Диас — очень помог с подбором одежды, был вежлив и внимателен.
Nurlybek Ospan
Киімдері сапалы және Диас деген ініме риза болдым 👍🏼 әдемі түсіндіріп,әдемі жегізеді екен өзіме сай тұратын киімдер тауып берді.Жарайсың інім!!!
Kenesbay B
Диас атты консультантқа үлкен рахмет! Өте сыпайы, сабырлы, клиентке жақсы қарайды. Киім таңдауда нақты кеңес беріп, өлшем мен стильді дәл тауып берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, дүкеннен жақсы әсермен шықтық. Осындай қызметкерлер көп болсын!
АЕ
Аруна Ерболкызы
Отличный магазин с качественной мужской одеждой и хорошим выбором. Отдельное спасибо консультанту Диасу вежливый, внимательный, помог быстро подобрать подходящий вариант. Очень приятное обслуживание 😍😍🫶
Nurbek Sapargali
Киімдері жаксы, бағасы да, сапасы да жақсы.Консультанттарыда жаксы жұмыс жасайды. Әсіресе Диас есімді ініме ризамын.
Айгерим Султанбек
Отличный магазин мужской одежды. Хороший выбор и качество. Спасибо консультанту Диасу за внимательное и профессиональное обслуживание — помог с выбором и размером.
Saribina )
Хороший магазин мужской одежды, большой выбор и хорошие цены. Всё аккуратно, приятно находиться. Отдельное спасибо консультанту Диасу — помог подобрать вещи, подсказал по размеру и стилю, без навязывания. Очень вежливый и внимательный 😍👍🏻
Karo Satenova
Киімдері өте сапалы Сатушы ұл бала жақсы қызмет көрсетті Ұмытпасам Диас аты👍 Диасқа таңдасқанын ушін рахмет 👍
Ақжол Сәрсенбайұлы
Отличный магазин мужской одежды с широким ассортиментом и высоким качеством товаров. Особенно хочу отметить консультанта Диаса — вежливого, внимательного и профессионального. Помог с выбором, дал советы по размеру и стилю, всё подробно объяснил.
Aruzhan Amangeldina
Очень стильный магазин, большой выбор красивой и качественной одежды, всё аккуратно и со вкусом подобрано. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Диасу 🙏 Он очень вежливый, внимательный и профессиональный консультант. Помог с выбором, подсказал по стилю и размерам, всё объяснил спокойно и доброжелательно. Благодаря ему покупка прошла легко и с удовольствием.
Хотела выразить благодарность кассиру Екатерине, очень вежливая, приятная девушка, помогла с выбором подарка мужу
Полина Лерман
Приходила с молодым человеком на днях подобрать ему новый образ так Екатерина консультант или кассир точно не знаю кем является по должности помогла в выборе посоветовала и все рассказала Екатерина отзывчивый сотрудник этой компании вернемся еще🥰
Алина Салихова
Приходила покупать супругу подарки (вещи), помогли с выбором , спасибо отдельное Екатерине за ее ответы на все вопросы 👍
13ATAS13
Отличный магазин , качество обслуживания на высшем уровне , особая благодарность Екатерине отлично работает с клиентами , очень вежливая и отзывчивая девочка 👍👍👍
Даша
Екатерина Кассир отзывчивая, хорошая, вежливая , добрая , доброжелательная, приятный человек, комфортная
Азамат Кулманов
Хочу выразить благодарность такому специалисту как Екатерина⚡️ Подобрала мне кроссовки и футболку. В принципе, по магазину очень хороший выбор👍🏻
ЖБ
Жибек Болаткызы
Была недавно с семьёй, кассир Екатерина приятно нас обслужила,была внимательной и быстро оформила покупки,остались только положительные впечатления, спасибо 🤍
СТ
Сейтжан Темиртасов
Девушка по имени Айдана, помогла мне во всем, подобрала полный образ. Спасибо большое👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Князева
Всё понравилось, обслуживание на высоте, приду снова 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Kamila Zhalekesheva