Маршруттар
td
tradedll daun
Хороший и качественный ассортимент
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
СН
Светлана Науменко
Добрый день! Хочу выразить восторг! Вся посуда очень красивая, стильная! А главное еще и девушки консультанты в магазине очень внимательные, компетентны в любых вопросах! Однозначно лучшие! Я сама не фанатик посуды, но для подарков просто идеальное место! 🫶
Светлана! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЗ
Марина Зновина
Магазин понравился, хороший выбор 👍🏻 цены приемлимые👍🏻 на подарки само то👍🏻 локация удобная! То что нужно в нашем небольшом городке.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Богатырева
Классный магазин декора и посуды для дома. Вежливые консультанты, помогают подобрать то, что нужно. красивый и нетипичный ассортимент. А еще стильный интерьер. Рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
РЧ
Регина Часовских
Отличный магазин, всегда есть то-что нужно, посуда шикарного качества!) уже 3 года ваши клиенты, все что приобретали радует нас каждый день, а елочные игрушки отдельный восторг- таких точно нет нигде ! Спасибо !!!
Регина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
II
Ivan Ivanov
Покупали ёлочные игрушки, так они оказались самого ужаснейшего качества, всё крепления развалились сразу же. Обычный Китай по супер завышенной цене. Проще взять в другом месте и не переплачивать за хлам.