Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NM
Nikolay Mirage
Магазином полностью доволен, все делаеться быстро и качествено
РШ
Роза Шевель
Ну просто красота, менеджеры очень быстренько приняли заказ и доставили ❤️ Цветы прекрасны ❤️
Жасулан Амангельдинов
Быстро отвечает доставляет тоже быстрее спасибо большое за доставку 😊
Дмитрий Шевцов
Большое спасибо за доставку прекрасного букета. Все красиво оформлено, оперативно доставили.
Милана М
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Камилле за супер букет, очень вежливая, оперативная, букет свежий и невероятно красивый
ЭС
Эльнара Садирова
Спасибо за шикарный букет и за вашу оперативность! 😘 Лучшие 👍
DK
Daniyar Kazhenov
Спасибо за шикарное обслуживание!
B0
Bahtiyar 077
Все быстро четко и грамотно, знают все дело 😏
16 ақпан 2026, ресми жауап
Bahtiyar. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Гульнара Ибраева
самые лучшие 😍
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Б
Болат
Сам не с Костаная.Заказал цветы. Забирал брат, быстро завернули в термо фольгу отдали.Дали другого цвета и колличеством меньше. В букете 21 по факту дали 15. Ожидание-Реальность. Будьте предельно внимательны при выборе цветов для любимых дам. Разницу в колличестве цветов в букете возместили. Скинули 6к и бонусами 2к, которые мы наврят ли используем.
123 Aiko
Спасибо больше за цветы, бенто торт и клубнику в шоколаде. Подарок был для матери, похвалила все подарки. Клубника свежая, шоколад вкусный, торт нежный Спасибо за приятный праздник
123! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Досжан Иманов
Доставили во время, и букет потрясающий, советую.
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
N
Nurs
Спасибо , все идеально .
Здравствуйте, Nurs, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
RК K
Спасибо менеджерам за отличный сервис и прекрасное обслуживание! Всё доставили быстро и оперативно. Отдельная благодарность Карине за внимательность и профессионализм!
Добрый вечер, спасибо, RК, за отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
SR
Saniya R
Собрали красивый букет и доставили в точно назначенное время
16 ақпан 2026, ресми жауап
Saniya! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Айнур Айтбаева
Спасибо за быструю доставку. Желаю вам много клиентов. Цветы красивые
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
CS
Costa Smeralda
У вас все идеально! 😻 цветы, доставка, сервис🍓
16 ақпан 2026, ресми жауап
Costa! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Нелли Сердюкова
Поздравляла маму с Днем Рождения, заказ делала из России, очень понравился сервис, все подсказали, помогли и с выбором и оплатой в рублях, букет красивый, маме понравился , клубника тоже понравилась, спасибо большое за помощь в поздравлении!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДД
Денис Дегтярёв
Спасибо большое! Сервис на высшем уровне!
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
НБ
Нургуль Буламбаева
Спасибо огромное вам за прекрасную работу Заказывала дистанционно собрали очень красивый букет и доставили во время. Получательница осталась довольна. Спасибо за вашу работу Всегда свежие и красивые цветы, еще заказывала коробку ягод в шоколаде
16 ақпан 2026, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно.
Камола Курваналиева
Искренне благодарю за оперативную обработку онлайн-заказа и внимательное отношение к клиенту. Всё пришло аккуратно упакованным и вовремя — очень приятно было получить такую заботу!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Камола, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
AN
Aigerim Nurgazy
Очень довольна заказом! Букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно оформленным. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку. Рекомендую 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aigerim, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЛ
Юлия Ломацкая
Спасибо флористу Камиле за красивую сборку букета и вовлечение в процесс. Очень оперативно согласовали все детали заказа и вовремя сделали доставку🤍
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
БС
Бауыржан Сарсембаев
Спасибо Менеджеру Камиле за подбор . И за красивый почерк )
16 ақпан 2026, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Милана Кожухова
Я заказывала два букета на один адрес но на разное время, менеджер мне помогла подобрать букеты, не запутались и все правильно прислали. Выражаю благодарность ❤️❤️❤️ Хотела бы добавить еще, написала с просьбой подобрать букетик, меня поняли с полуслова, подобрали цветы которые я действительно хотела, идеально попали. Спасибо большое команде, беру цветы тольк у вас, всегда свежие и всегда западают мне в душу ❤️❤️❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Bolat Kuanyshov
Все понравилось! Спасибо менеджеру Камиле 🙏
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Асель Ғарыпжан
Все отлично! Быстрое обслуживание, спасибо!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Тамирлан Тамирлан
Быстро, четко, аккуратно Заказывал жене на ДР цветы, проконсультировали, быстро поняли чего я хочу, и конечно же вовремя осуществили доставку Большой Рахмет 😌
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
Alisher Amanzholov
высокое качество цветов и профессионализм флористов.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Alisher, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Дильнара Кен
Спасибо больше 😍 я капец не ожидало что будет так красиво ✨ просто в восторге 🥹❤️ девочки вы молодцы 👏
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
DR
Dauren Rakhatov
Очень все быстро и оперативно спасибо большое!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
Анар Туякбекова
Заказывала букет у Вас с г.Семей.Обслужили качественно и быстро,осталась довольна Вашей работой.Дальнейшего процветания и благополучия Вам.Всем рекомендую обращаться в Royal Flowers.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Xeniya Kostanay
Отличный цветочный магазин! Адекватные цены оригинальные композиции. Всегда в наличии красивые букеты - это выручает в срочных моментах.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S T
Самые лучшие!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЛ
Елизавета Логвиненко
Заказывала композицию из клубники в шоколаде с хризантемами , клубника была сладкая, не смотря на то , что сейчас не сезон. Цветочки свежие! Собрали очень быстро, обслужили на высоком уровне. Девочки очень доброжелательные, одно удовольствие работать с такими, спасибо флористу Айсулу , буду обращаться к вам снова🫶
16 ақпан 2026, ресми жауап
Елизавета, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
Ерлан Камешов
Продавец Карина очень внимательная и вежливая! Советую этот цветочный магазин.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Амина Башенова
Хочу поблагодарить Royal Flowers! Я заказывала у вас цветы для своей мамы, так как сейчас не могу часто быть рядом с родными. Для меня было очень важно передать свои чувства через букет — и у вас это отлично получилось. Цветы были свежие, невероятно красивые, оформлены с душой. Мама осталась в полном восторге. Отдельное спасибо за отличное обслуживание: вежливое общение, внимание к деталям и искреннее желание помочь. Теперь точно знаю, что каждый свой отпуск буду заказывать цветы именно у вас 🤍🤍🤍
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 💛
Assan dnlv
быстро, удобно, качественно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Llll Kkk
Являюсь постоянным получателем и покупателем букетов в RF 🤍 Обслуживание вообще на высшем уровне, девочки менеджера улыбчивые, приветливые, всегда помогут и подскажут🤭 Онлайн заказываю, всегда есть фото до доставки и после доставки, за что отдельное спасибо 🙏🏻 Придерживаюсь всех правил ухода, букетики стоят до 2-х недель🫂
Llll, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина А
Вечером прислали букет с несвежими цветами, уже утром он полностью завял (на фотографиях цветы спустя 4 часа). Менеджер предложила замену, и днем привезли свежий букет Спасибо за то, что урегулировали ситуацию, но было очень неприятно изначально получить некачественный букет
ДА
Диана Аманбаева
Девушка , которая принимала заказ вежливая и приятная , доставили быстро и очень вкусно , также вышло красиво)
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
A.
Adlet .
Прекрасно сработали всем доволен!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
MK
Max Kaliachonak
Спасибо вам, что получилось всё реализовать в достаточно короткий срок 🎯 Букет получился очень красивым, всё как договаривались. Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать! 🌸
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Инна Черкасова (Хмелевская )
Здравствуйте, советую этих ребят.Оформления 👍Хороший подход к клиенту.
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
кари 😋
Лучший цветочный в городе !
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
БА
Бахтияр Абенов
Заказывал букет на день рождения! Менеджер днвушка по имени КАРИНА помогла подобрать букет из шикарных роз! Флорист оформили все красиво, также доставили до адреса....большое спасибо салону и девушкам которые все сделали!
Бахтияр! Спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
Я.
Ясмина .
очень хороший цветочный, прекрасные цветы и прекрасные флористы, очень быстро оформили заказ несмотря на то что время пол второго, спасибо Айсулу💗
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Diana ⚡️
Доставили очень быстро, букет красивый и свежий. Спасибо за отличный сервис!
Diana. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ZZ
Zhanar Zhanar
Не люблю писать плохие отзывы но увы придется. Заказывала цветы из Астаны. Обещали показать букет перед отправкой - не показали. Открытку с текстом не положили. Хотя это было заранее оговорено. Более того выставили в таком свете, что торопились чтобы я не платила дорого за доставку до Мичурино. Хотя я заранее прописала в каком месте и в какое время можно застать получателя. В общем я так и не знаю за что заплатила 20К. У получателя ведь не спросишь «покажи букет». Так что, если вы заказываете из другого города, не советую. Сервис отвратительный.
AD
Aliya Dykanbayeva
Вчера заказали доставку шикарных роз на день рождения. Благодарим ночного менеджера Айсулу, которая безупречно отработала наш заказ! Удачи Вам и много благодарных клиентов!
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тағы жүктеу