Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AD
Alisa Darts
Ужасное место,точно столовая,звук оставляет желать лучшего,кухня ужасная ,очень меня разочаровали
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Будем благодарны, если напишите нам на рабочий Watsapp87077065599, для уточнения подробной информации.
Ануар Сарсенов
Такое себе место Пришел, меня послали Говорят модем вас в випку без караоке посадить Больше ногой сюда Первое впечатление испорчено
Махаббат Бидашева
Обслужили, очень хорошо, кухня топ😋, парниша официант вежливый очень. Крч супер всё...
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Aigul Abiltaeva
Очень классная атмосфера ! Отмечали день рождение, все прошло на высоком уровне! Кухня, обслуживание, музыкальное сопровождение 100 из 100!!! Отдельное Спасибо Официантке Карине, администратору Викторие, диджею Жаслану !!!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aigul, благодарим вас, приходите ещё ❤
Виктория Рубцова
Как же я рада,что посетила однажды караоке баре Баритон. Персонал супер, диджей клёвый, каждую неделю сюда теперь хожу. Спасибо за обслуживание. Официантка Карина - это просто ангел.
8 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
НБ
Нурлан Баетов
Все очень понравилось. Официант Тимур отработал выше всяких похвал.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв🔥
azamatovna_a ‘
Баритон — уютное караоке с хорошей кухней и быстрым обслуживанием. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
Dikosh💋 Zhanybekovna
Очень отличное заведение 🤩 Отличное караоке 🎤 Все были мои песни которые хотела ☺️ Персонал отличный дружный 😊 Блюда очень вкусные и не остывшие 🤩 Спасибо большое Вам ❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова 💛
Аналина Исенова
Вкусная кухня, приятная атмосфера!хороший диджей Жасулан и официанту Тимуру отдельное спасибо за отличный сервис👍🏼 Обязательно придем ещё!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите снова!
ЖБ
Жасулан Балтабеков
Хорошее место, всем советую
27 қараша 2025, ресми жауап
Жасулан! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Светлана С.
Очень долгое обслуживание, не работает кнопка вызова официанта, забыли принести коктейль.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства! Приходите к нам снова, мы обязательно все исправим 😊
Diana Abirhanova
Недавно были с друзьями в Bariton впечатления остались в основном положительные. Атмосфера в заведении приятная, уютный интерьер, музыка не бьёт по ушам, всё грамотно настроено. Отдельные залы — большой плюс, никто не мешает, можно спокойно петь и отдыхать. Звук отличный, песни легко выбирать — большой выбор, есть как популярные хиты, так и новинки. Оборудование на уровне, чувствуется, что вложились в качество. Кухня порадовала — еда вкусная, порции хорошие, подача аккуратная. Очень вкусные лимонады, жаль только выбора мало. Цены адекватные, особенно учитывая уровень заведения. Персонал вежливый, официанты подходили быстро! Отдельное спасибо администратору за помощь с бронированием. Единственное, что можно улучшить чуть быстрее подавать блюда в пиковое время. Но это мелочь, на общее впечатление не повлияло. В целом, отличное место, чтобы хорошо провести вечер, отпраздновать день рождения или просто попеть с друзьями. Обязательно вернёмся ещё!!
AI
Aleksandra Ivahnova
Были 12.09 прекрасно провели время,комната вип номер 3 ,очень в приятных тонах,в особенности понравилос обслуживание и офицант Карина.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandra, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
ДЖ
Дане Жоргатай
Все супер
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно 🙏🏼💛
Асем Байжанова
Спасибо Баритон ! За уютную атмосферу 🫶 Кухня на высшем уровне💞 Персонал отзывчивый💞
9 қараша 2025, ресми жауап
Асем, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв💛. Ждём Вас снова😊
Sanzhar Zhandildin
Начну с персонала — такое чувство, что мы им что-то должны. Хамство с порога: вместо "здравствуйте" — перекатывание глаз и раздражение на каждый вопрос. Заказ ждали полчаса, в итоге принесли не то, и ещё сделали вид, будто это мы виноваты. Ни извинений, ни нормального общения — один
ДХ
Дарига Хамзина
Спасибо большое Все супер 😍
Дамиля Кузенбаева
Вчера мы с мужем отмечали свадьбу в кругу самых близких — братьев, сестёр и друзей, и выбрали для этого караоке-бар «Bariton». Могу сказать, что это был отличный выбор! Караоке— было на высшем уровне! Отличный выбор песен, звук — чистый и мощный. Мы и наши гости пели до поздней ночи, не могли остановиться! Караоке в «Bariton» точно добавило празднику особое настроение. Еда — отдельная тема! Всё было невероятно вкусно. Блюда не только выглядели аппетитно, но и поражали своим вкусом. Каждое из них готовилось с душой, и мы оценили каждую порцию. И конечно, спасибо персоналу! Администраторы и официанты были очень внимательными и доброжелательными. Мы чувствовали себя как дома, и весь процесс празднования прошёл без заминок и с большим удовольствием. В целом, наш день стал ещё более запоминающимся благодаря караоке-бару «Bariton». Рекомендую всем, кто хочет провести весело, вкусно и с хорошей музыкой!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ☺️. Будем рады видеть вас снова!
JM
Johny Marabou
Отличный звук, все известные шлягеры есть, кухня хорошая. Отдельное спасибо менеджеру Саре за то, что вошла в положение и решила момент с неполадками со звуком и пересадила нас в другой зал
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
ДБ
Диана Буркутбаева
Отдыхали коллективом, очень понравилась кухня и обслуживание, спасибо администратору Саре и официанту Даяне😊
Ажар Амандосова
Здравствуйте! Баритон в самое ♥️👍🏼💪🏼 наша семья не только оценила кухню, сервис, обслуживание, муз сопровождение но и человеческие качества - это добродушие! Когда забота — не просто слово, а действие. Администратор помог уложить моего маленького ребенка спать, создал уют и даже нашёл дополнительную кабинку. В такие моменты понимаешь: место, где работают с душой, — это гораздо больше, чем просто локация. Это место, куда хочется возвращаться.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова🤗
ED
Elmira Dzhanturina
Отличное заведение,вкусная кухня ,чисто ,уютно 🙌Хотела поблагодарить администрацию этого заведения за прекрасный вечер,гости остались довольны 😊 Отдельное спасибо Махаббат и парню который нас обслуживал Ринат Вернемся ещё раз обязательно!🤝👌
НБ
Настя Боксбергер
Отличное заведение.Вежливый персонал.Приятная атмосфера.Вкусная Кухня. Спасибо администратору и официантам за внимательную и хорошую работу.👍 Были в первый раз и остались довольны! Рекомендую.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Анастасия! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Барлық түсініктемелер
Анастасия Берн
Хорошее место , вкусная еда . С предзаказом помогала девушка Махаббат , составили вместе меню . Будем советовать друзьям заведение
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
Дарья Мирошенко
Была на банкете в караоке-баре 4.04 в целом всё прошло хорошо Атмосфера уютная, звук отличный, стол был красиво накрыт, блюда вкусные. Из минусов — официанты выглядели немного растерянными, часто приходилось самим подходить и искать их, чтобы что-то попросить или уточнить. Отдельно хочется отметить администратора Викторию — большая молодец! Активно помогала, координировала персонал и сглаживала все моменты, благодаря ей общее впечатление осталось очень хорошим ‼️ В целом вечер прошёл приятно, надеюсь, в следующий раз сервис станет ещё лучше!
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
КЗ
Кирилл Знаток
Хорошее заведения,отпраздновали день рождение всем все понравилось,персонал вежливый Рекомендую если еще не нашли место где отпраздновать мероприятие 👍🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
БС
Ботагоз Сабитова
Отличное заведение. Была на семейном мероприятии у подруги. Очень уютно, отличная кухня и вежливый персонал. Звук караоке отличный. И очень хорошие порции салатов и закусок 👍 Беш 🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝 Ждем вас снова💛
Asel Daukenbaeva
Отмечали в этом заведении юбилей и остались с положительными впечатлениями! Кухня на уровне, порции хорошие, блюда вкусные. Караоке-аппаратура работала исправно, большой выбор песен и звук отличный, не фонит. Персонал тоже понравился, молодцы ребята. Отдельное спасибо администратору Махаббат! Помогла с выбором позиций из меню и в целом по любым вопросам к ней обращались. 🙌🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждем вас снова💛
DE
Duman E
Очень хорошое заведение хотелось бы упомянуть очень отзывчивого бармена Асета спасибо очень большое 👌
13 ақпан 2026, ресми жауап
Duman, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Laura 🤍
Праздновали Юбилей мамы, все очень понравилось, вкусно, классно, благодарю поваров Гульнару и Мадину🔥🔥🔥также администратора Сару 🙌🏻 Лучшие из лучших
5 ақпан 2026, ресми жауап
Laura, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Г
Гульнар
Отличная кухня,чисто и аккуратно, вежливый персонал Было классно провести здесь корпоратив и ещё понравилось качество караоке.
Добрый вечер, Гульнар, благодарим за приятный отклик 💛 Ждем Вас снова 🌸
АЛЛА Байгубаева
Обслуживание супер, кухня бомба,очень все вкусно. Официант Карина очень хорошо нас обслужила. Диджей очень грамотный, очень хорошо встретили нас. Заведение бомба
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть💛
ТА
Таня Акшалова
Отдыхали в вип комнате, хороший караоке ,официант Кариша лучшая❤️ обслуживание на высшем уровне. Кухня 🔥🤤
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анэля Ислам
Были вчера в вип комнате , кухня вкусная , официант Карина ❤️ спасибо ты супер 🥰🥰🥰 спасибо за прекрасный вечер
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ZZ
Zh Zh
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал! Еда на высшем уровне! администратор Сара и официантка Карина молодцы !
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Айкын Аязбек
Караоке-бар Bariton оставил очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, современный интерьер и качественное звуковое оборудование делают отдых здесь комфортным и запоминающимся. Особенно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — официанты и ведущие всегда готовы помочь с выбором песен и создать хорошее настроение.
ЕН
Ержан Насильбек
Посетили караоке-бар и остались очень довольны. Прекрасная организация, качественное оборудование, приятное обслуживание.
TG
Temirlan Ganizhev
Хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал. Очень всем советую если хотите хорошо провести время👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас снова
Бахтиер Куватов
Админ молодец, вопросы решает в лёт, официантка Карина умница, уделяла внимание постоянно, диджей Жаслан своё дело знает чётко 👍 Цены на спиртное и меню приятно удивили, по кухне не скажу, но салат понравился 💪 Атмосфера и контингент 🔥 Рекомендую к посещению 🤩 Было приятно попеть и потанцевать с девушками с 5 столика 🤗
2 қараша 2025, ресми жауап
Бахтиер. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём Вас снова 💛
ЛБ
Ляззат Бекетаева
Отметили день рождения 11.10.25., была первый раз и всё понравилось, всё было на высшем уровне. Кухня отличная, всё вкусно. Обслуживание отличное, нас обслуживал официант Тимур, скажу он молодец., работает очень хорошо. Тимур ты красавчик
12 қазан 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 💛
AZ
Asem Zhubanysheva
Отличное место для проведения банкета, вкусная кухня, приветливый персонал. Администраторы, официанты молодцы, во всем помогают, все подскажут. Банкетом довольны 😍👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас внова🤗
КА
Кальмухамбетова Асель
Отдыхали с друзьями вчера, Все понравилось , кухня вкусная, караоке 🔥спасибо персоналу 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Натали Х
Классное заведени! Персонал вежливый! Еда очень вкусна! Успехов и процветания !
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
EE
Erl Erl
очень очень приятно было посидеть тихо официант был.вежлив.всему.персоналуспасибо
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день😊 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
За Мор - пех ...
Пришлось по бывать на мероприятие в Баритон... Отличное заведение. Вкусная кухня. Админ Сара, официант Виктория молодцы девчонки🙂👍 Ещё придём 😎
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Ибраева Ди
Очень хорошее место ,очень уютно и все вкусно,классные современные вип комнаты,цены приемлемые,хотелось бы выразить благодарность администратору Саре и официанту Виктории,отлично справляются со своей работой
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ГД
Гульнара Досмухамедова
13 июля 25 года были в этом заведении,все прошло супер! Замечательный администратор Сара большое спасибо за все!Кухня ,все очень вкусно! Рекомендую!!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова)
IZ
Ilyas Zh
Были в этом караоке-баре — и остались в полном восторге! Отдельное спасибо администратору Махаббат — с порога встретила с улыбкой, всё организовала быстро и без лишней суеты. Чувствовали себя как дома! Ди-джей Жасулан — просто огонь! Отличный подбор треков, звук на высоте, и атмосфера благодаря ему была невероятно драйвовой! Официант Амина — очень вежливая, внимательная и быстрая. Всё приносила вовремя, с хорошим настроением, ни одного промаха. Спасибо всей команде за отличный вечер! Обязательно вернёмся и приведём друзей! 💃🎤✨
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Amina Boranbayeva
Атмосферное заведение, кухня на высшем уровне. Рекомендую
максим зеликов
Очень комфортное место для проведения свободного времени в кругу близких друзей
3 қараша 2025, ресми жауап
Максим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛