Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МИ
Мария Исмагулова
Ходим недавно, пока всё отлично! 👍 помещение теплое, тренера отзывчивые. Раздевалки удобные, ребенок ходит с удовольствием. Единственный минус-бывает много детей одновременно. Как по мне выходит немного неудобно, так как бассейн маленький по площади
МВ
Марьяна Ведута
ребёнок ходит с удовольствием к тренеру Денису. плавает, ныряет
Айдана Нурмагамбетова
Очень рады что записала сына на плаванье 👍 Анна Гайдукова очень быстро нашла подход к нашему сыну 👍 Все нравится 👍
Ирина Семенова
Отличное место, хороший бассейн, отличные преподаватели! Ходим с удовольствием, дочери 1.9 л. Рекомендую!
ЭМ
Эльмира Мамедова
Спасибо Александре и Анне! Двойняшкам явно понравилось будем ходить еще 🥰
Асылан Карин
В Aqua kids все мастера своего дело. Теплая и уютная обстановка. У моего сына тренер Дархан. Огромное благодарность нашему тренеру. Сын уже привык к нему. Моего сына зовут Мустафа. Ему 3 годика. Будем стараться не пропускать занятия, ведь вода очень важная природа для ребенка, водные процедуры никогда не были бесполезными, наоборот, это полезно для укрепления здоровья и мыщц тело ребенка. Огромное Вам спасибо что Вы есть в нашем городе.
Ж
Жанар
Моему сыночку бассейн понравился с первого занятия! Ольга самый лучший тренер!😘😘😘
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Мы стараемся для Вас ❤️ будем ждать Вас снова в «Aqua kids»
AB
Azhar Birkenova
Огромная благодарность тренеру Дархану! Профессионал!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻Мы стараемся для Вас ☺️ будем ждать Вас снова в «Aqua kids» ❤️
ЖЕ
Жазира Елемесова
Отличный центр , мой внук ходит с большим удовольствием, тренеру спасибо , девушка Салтанат на ресепшене очень вежливая и внимательная приятно заходить в центр
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻Мы очень стараемся для Вас ☺️ будем ждать Вас снова в «Aqua kids» ❤️
Екатерина Кулинич
Ходили месяц.Доче очень понравилось!Обязательно вернемся после зимы.Пока подстрахуемся.Добираться далековато и малышка еще совсем маленькая.Летом обязательно придем!😍😍😍😍😍
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 будем очень ждать Вас снова в «Aqua kids» ❤️
SF
Sara Foto
Хороший бассейн.Тренер Дархан моим дочкам нравится) мастер своего дела. Вода в бассеейне теплая и сауна есть. Ходим почти год.я довольна и дети довольны
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 Мы стараемся для Вас и Ваших детей ❤️ будем ждать Вас снова в «Aqua ki…
Слава Петренков
Отличный бассейн, водим ребенка уже 2года и все хорошо, прогресс замечательный и тренера мастера своего дела 👍👍👍 А еще у них детская студия
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за тёплые слова🙏🏻
Айғаным Смаилова
Лучший тренер Виктория! Сразу нашла общий язык с ребенком, ребенок с большой радостью ходил на плавание.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 будем ждать Вас снова в «Aqua kids»
Нуржамал Шарипова
Ребенку очень понравилось.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое 🫶🏻 Будем ждать Вас снова в «Aqua kids»
AR
Ami R
Хотели записаться на занятия, так и не отвечают нормально, в инсте написала говорят сообщений много, один раз ответили но дальше диалог не продолжился, звонишь у меня занятие😅 неужели нельзя нанять администратора если времени нет отвечать
Софа )
Водим туда братика 2-х лет на протяжении полугода,нам очень нравится этот бассейн тем,что все тренера очень вежливы и трепетно относятся к каждому ребёнку. Всегда очень тяжело уходит после занятий , потому что ребёнок настолько привыкает к тренеру,что не хочет идти домой!!!
Виктория Положенцева
Только положительные впечатления! Очень полезная нагрузка и приобретение навыков у ребенка! Ходим на плавание-рады, что все получается! Без истерик! Бассейн теплый, чистый. После тренировки можно погреться в сауне, и не бояться заболеть!
MP
Mariya Polnitckaya
Отличный детский бассейн с температурой 34 градуса, теплое здание, а также имеется сауна, после тренировки погреться просто отлично. Опытные тренера научат плавать детей с 2,5 месяцев до 6ти лет. А также имеется образовательная студия для детей 3-5 лет