Жүру жолы
Жүзу мектебі
Қызметтер
гс
галина сорокина
Ездили с семьёй,дети довольны с бассейна не вылазили ,вода тёплая,полы тёплые ,чисто уютно. Всё очень понравилось
МИ
Махаббат Имангалиева
Отличная баня! Тепло самое главное, полы с подогревом, бассейн комфортный! Чисто! Красиво! Уютно! Встретили вежливо! Очень понравилось! Вернемся ещё не раз!
Мария Карбенова
Просто восторг! Вежливый администратор. В бане все чисто аккуратно, даже пахнет белизной! Бассейн теплый, а парилка в меру жаркая, постепенно нагревается тело. Напор воды отличный, музыка, караоке, колонки. Пробыли там 4 часа и было однозначно мало. 10/10 Рекомендую!
Ажара 🌸
Прекрасная баня, очень хорошо для большой компании 👌
Акбота Дандыбаева
Самое ужасное заведение. Сервис ужасный , отношения к клиентам ужасное . Знакомым не буду советовать и сама больше ни ногой . Я возмущена просто отношением .
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Акбота, очень жаль, что вы не смогли оценить наше отношение в полной мере, так как в пе…
VS
Viktoria Stieglitz
Очень рада что нашли именно школу «frogie” ! Ребята пошли нам на встречи спонтанно организовали ежедневные занятия . Отдельное спасибо , тренеру Арману и администратору, Владиславе. У Армана очень хороший подход к детям, сын плохо говорит на русском, но Арман каждый раз очень подробно и терпеливо объясняет. А Владислава, всегда отзывчива и супер организатор! Спасибо !
КГ
Кристина Гопп
Самая лучшая на мой взгляд школа плавания, до встречи с Frogie были в трех подобных заведений, но именно здесь, мы нашли взаимосвязь друг с другом, ребенок - тренер. Дети хотят идти с огромным удовольствием на занятия. Сейчас стало очень уютно, свой бассейн, своя раздевалка, посторонних нет, только те, кто приходит на занятия. Очень чисто, свежо, приятно приходить в такое заведение, где забота, профессионализм тренеров и подход к каждому ребенку ❤️
АЖ
Алтынай Жусупова
Замечательная школа плавания, профессиональные тренеры, удобное расположение,чисто,тепло, не душно, комфортная вода,рекомендуем!
ЗС
Злата Степанец
лучшие🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик, очень приятно.
Анастасия Шевченко
Лучший тренерский состав, сын ходит с удовольствием, быстро научился плавать, успехов и дальнейшего расширения и много клиентов. Лучшие👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Айсулу Ахметова
Отличная школа плавания. Тренера профессионалы своего дела. Видно что дети с удовольствием посещают школу.
Айсулу, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Anastasiya Анастасия
Начали заниматься с тренерами школы ещё в младенчестве, в домашней ванне. Теперь посещаем бассейн. Отличные тренера, профессионалы своего дела!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasiya, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Акбота Дукенова
Классные тренера, очень добрые! Профессионалы своего дела! Каждому малышу подберут индивидуальный подход ☺️ Салтанат, Арман, Юлия вы лучшие! Обожать вас!❤️
Акбота, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
OA
Olya Alexeyeva
Самая лучшая школа плаванья. Лучшая команда тренеров. Водила сына к ним на занятия, очень быстро научился плавать,ходил с удовольствием на занятия. Ранее боялся, когда вода на лицо попадает,тренер Арман научил его нырять,доставть со дна бассейна игрушки и плавать под водой.Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо вам большое за вашу работу!❤️❤️❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Olya, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Барлық түсініктемелер
Анна Седых
Самая лучшая школа плавание, отличные тренера, найдут подход к любому ребенку, спасибо за ваш труд 🌺
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Ждём вас всегда🖤
ВР
Виктория Рябинчук
Отличные тренера❤👍👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
ai
aigerim iskatova
Бізге ұнады , өте жақсы үйретеді балаларды. Тренерлері де жақсы, өз жұмыстарын жақсы біледі, үлкен ұлым барды,енді кіші ұлымда барып жүр өздеріне қатты ұнайды
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады видеть вас в рядах наших рыбок…
Анна Плеханова
Самая лучшая школа плавания для деток и взрослых в городе Костанай, опытные и отзывчивые тренера , которые найдут подход к любому ребенку , если вы думаете куда отдать ребенка на плавания то только frogie. У меня трое деток 10 лет 7 лет и 1,5 годика , все ходят в эту школу плавания и очень довольны❤️
13 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, спасибо большое, что выбираете нас🤍
Суюмгуль Миндыкулова
Мы первый раз решили заняться плаванием и нам посоветовали Школу плавания Frogie , ни разу не пожалели о своём выборе ! Ребенок в восторге от тренеров,от их способов обучения и индивидуальных подходов к ребенку ! Желаем вам успехов и послушных деток! Вы самые лучшие!🔥🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Суюмгуль, за приятный отзыв 💛 Очень приятно, что вы доверяете нам самое ценно…
Gulnazym Kassymova
Начали посещать данный центр почти с рождения, доченьке было около пяти месяцев как мы начали с грудничкового плавания дома в ванне с тренером Салтанат, с первого же дня она нашла подход к моей доченьке. И эта любовь взаимна. Когда моя доча видит Салтанат все ей никто не нужен и даже мама😅если уж это не говорит о профессионализме, тогда уж что? Далее мы продолжили заниматься плаванием уже в бассейне и с тренером Арманом и Юлией💐доча всех любит, просто обожает🥰но Салтанат это просто любовь любовная💗 Всё кто думает в какой центр отдать ребёнка то только FROGIE. Наша доча настолько полюбила воду, что как самая настоящая рыбка в ней. Все трюки, которые она выполняет будучи ещё совсем крошкой это только заслуга тренеров🥰 Самые лучшие🫶 С нетерпением ждём возвращения к вам💐
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤝
ZA
Zamira Abildinova
Уважаемые тренеры! От всей души хотим выразить вам искреннюю благодарность за ваш труд, терпение и профессионализм. Благодаря вам наши дети не просто научились уверенно держаться на воде они стали сильнее, смелее, дисциплинированнее. 🥰 Вы вкладываете в каждого ребёнка не только знания и технику, но и уверенность в себе, поддержку и любовь к спорту. Каждое занятие под вашим руководством это не просто тренировка, это шаг к развитию, росту и успеху. Спасибо за заботу❤️за индивидуальный подход, за добрые слова и строгие требования, которые помогают становиться лучше. Благодаря вам дети с радостью идут на занятия, преодолевают страхи и добиваются результатов!Желаем вам крепкого здоровья, вдохновения и новых побед вместе с вашими учениками!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Zamira. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KP
Kristina Pedan
Прекрасная школа плаванья!!! Очень хорошие и дружелюбные тренера, хочется ходить к вам с удовольствием!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Спасибо большое, что выбираете нас🤍
ВВ
Виктория Воронина
Спасибо нашему любимому,невероятному тренеру Салтанат, за подход к сыну, за терпение и за человеческое отношение! Радует чистая, теплая вода, горячая сауна и дружеская обстановка!
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Б
БИЛИМОВЫ
Самая лучшая школа плавания в Костанае, обожаем всех тренеров и их квалификацию, ребёнок занимается с огромным удовольствием 🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕШ
Ерлан Шарипов
Хорошая школа для плавания, наш тренер Юлия очень быстро за 6 занятий обучила сына плавать, мы сами очень впечатлены результатом!!!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших рыбок🌸
Айман Байтикенова
Ребёнку очень нравится, с первых дней уже привязался к тренеру. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Айман! Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас на занятиях 🤍
Zamira Sarsenova
Самая лучшая школа! Тренера молодцы, быстро находят подход к ребёнку, вежливые и терпеливые. Успехов вам и процветания
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
КТ
Карина Тен
Самая лучшая школа плавания! Специалисты все профессионалы с большой буковки ! Молодцы ребята))
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы старались 💛
A Г
Прекрасная школа плавания, дружелюбная атмосфера, внимательные тренеры, Доча ждёт каждую тренировку,
A, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Д*
Дина *
Хорошая школа, индивидуальный подход к каждому ребёнку 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Айсулу Нанбаева
Очень нравится посещяем с особенным ребенком тренера классные внимательные, общительные вежливые. Сама школа плавания басейн теплый чисто аккуратно тепло уютно. ВЫ лучшие.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день, большое спасибо за отзыв. Спасибо большое, что выбираете нас🤍
БЖ
Бану Жузеева
Огромная благодарность тренерам, научили плавать мою дочь, нашли подход к ребёнку, а то всё не могли научиться, профессиональность на высшем уровне.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бану, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Спасибо большое, что выбираете нас🤍
ОЛ
Олеся Логошиновачевская
Отличная подготовка персонала, деткам нравится.спасибо большое за Ваш труд и внимание к детям
12 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, спасибо большое, что выбираете нас🤍
Айгерим Алёшина
Профи в своем деле. Каждый сотрудник индивидуален. Найдет подход к любому ребенку. Лучшая школа Плавания!
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Светлакова
Ребенку очень понравилось плавание. Высококвалифицированные тренера. Всегда чистая и уютная атмосфера. Все супер👍
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда рады вас видеть 🤍
СИ
Салима Изделюева
Прекрасная команда тренеров, индивидуальный подход к ребенку, сын был очень слабым физически на фоне недосыпа, сейчас улучшение по сну и отлично плаваем, плюс улучшили физические показатели по всем параметрам.
Малика Абжанова
Лучшая школа плавания! Салтанат просто душка сразу нашла общий язык с нашим монстриком😁 поэтому рекомендую данную школу!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Спасибо большое, что выбираете нас🤍
Дамиля Каратай
Несмотря на диагноз моего сына (аутизм), абсолютно все тренеры школы нашли к нему подход, за что я безмерно благодарна! Сын с радостью идёт на занятия, занимается с интересом! Огромное спасибо за ваш труд и терпение !
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Альбина Бейлова
Лучшая школа плавания в г.Костанай, ребенок боялся воды всего за несколько занятий нашли подход теперь ходим с удовольствием, тренера однозначно самые лучшие - к каждому ребенку относятся как к родному это видно с первого взгляда , рекомендую 👍👍👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады, что вы выбираете нас🤍
Назия Джапарова
Самые лучшие тренера в городе! Учат детей ни только плавать, но и все четко объясняют! Спасибо тренерам Салтанат, Арман, Юля, Таня 🙌 Вы лучшие♥️
Добрый день. Спасибо, Назия, за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Данна Созакбаева
Посещаем занятия с мая месяца. Ребенок счастлив! Ходит с большим удовольствием! Спасибо огромное команде тренеров за подход, за теплое отношение, за терпение)))
Данна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Veda Vita
Здравствуйте спасибо огромное моя внучка так быстро научилась плавать благодаря вам!!! И на занятия с удовольствием ходит,спасибо ещё раз нисколько не пожалела приведя внучку к вам по рекомендации!!!
Айдар Битаноа
Очень классные !!😘
Татьяна Корогода
Если доверять ребенка ,то только вам , спасибо большое ❤️🤗 Тренера просто лучшие 🔥
ЦА
Циля Аверман
Очень грамотные специалисты, дочь довольна ,тренировки проходят очень легко и комфортно ! Спасибо большое за такой прекрасный подход к ребенку !
IL
Ira Lushenko
Все лето дочь проходила в бассейн, очень понравилась тренер Татьяна. Дочка боялась воды, но Татьяна смогла найти подход и дочка ходит с удовольствием. Благодарю тренера и администрацию ❤️
Татьяна Ким
Лучшие тренера, которые быстро находят подходят к малышам 🤍
Мария Мари
Хорошие тренера, для малышей. Находят быстро контакт. Перестали ходить, т.к вода была холодная
Sara Z
Записала ребенка на плавание,спросила нужна ли предоплата, ответили нет, в итоге девушка просто забыла про нас, мы купили все для плавания, освободили дни по которым будем ходить.просто Безответственно!!!
26 шілде 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения, за доставленные неудобства 🙌🏽 Будем ждать Вас к нам на занятия, в качеств…
Тағы жүктеу