Маршруттар
Paw
Зоогостиница и груминг-салон с продажей зоотоваров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КМ
Контент Мейкер
Кот заразился лишаем. Он домашний и выехал единожды из дома именно на груминг сюда. Через 2 недели появились симптомы,что складывается по времени в картинку инкубационного периода. Я не буду утверждать,что это прлизошло именно тут,т.к компания сможет в таком случае юридически предъявить мне претензию. Говорю лишь свое мнение,а читатели пусть выводы делают самостоятельно,что физически это не могло произойти где-либо еще. Вопрос в стерилизации инструментов,либо стерилизации места приемки,откуда они забирают питомцев. Потому что при нас лавочки или ресепшн никто ничем не обрабатывал. Имейте это в виду, сейчас мы проходим муторное дорогостоющее лечение и все из-за одного похода. В компанию я сообщил,прочли и проигнорировали. Ни извинений,ни даже попыток что-то объяснить и,например,заверить,что дело не в них,а мы словили его где-то еще.
ЖА
Жанат А
Не отвечают на инстаграмм. Дважды пришлось спросить про супер-линьку. Второй раз пытаюсь записаться и второй раз игнорируют неудобные вопросы. Какие правила возврата предоплаты? Или нет никаких правил и исключений? Меня просто заблокировали. Если вы хотите обратиться к ним не смейте задавать такие вопросы. Просто молча отдавайте свои деньги и всё
Е5
Елена 5
Не рекомендую. Кот был на экспресс - линьке ,после неё у него появилось много царапин на коже
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение 🙏 Вы привели питомца после проживан…
ЖР
Жанат Рахметова
Грубые админы. Как только задаешь вопросы о здоровье питомца, сразу ставят блок. Что за фирма не может ответить на элементарные вопросы? Задумайтесь! Вы же не башмаки оставляете, а своего друга, живое существо. И по предоплате они не могут нормально ответить. Ненадежная фирма с наплевательским отношением к животным и парикмахеры требует оплату на перед, а врачи нет. Куда катимся?
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что диалог с вами завершился неприятными эмо…
Валерия Кирилюк
Впервые водила своего малыша Зевса к грумеру — осталась в полном восторге! 💫 Меня самой не было, но попросила заменить — всё прошло отлично! Зевс вернулся довольный, красивый и невероятно вкусно пахнущий 😍 Лапки аккуратно выбриты, коготки подстрижены, ушки подровнены — видно, что мастера работают с душой и любовью к животным. Зевс был счастлив и радостен, а для меня это главное! Огромное спасибо, обязательно придём ещё 💕🐾
ТУ
Тулеген Уакпаев
Не знаю насчет сервиса и качества груминга, хотел просто купить лоток кошачий а они закрыты в 8 уже, хотя написано что до девяти работают
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте,в режиме работы указано,что мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. Всего доброго🤍
L
Liana
Очень довольны посещением груминга! 🐾 Мастер внимательно относится к нашей собачке, учитывает все пожелания и сделала всё аккуратно и с любовью. Шерсть стала мягкой и ухоженной, стрижка получилась просто идеальной. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем знакомым!
Гульдана Назарбай
Ранее оставляла кота без проблем сделали груминг, сегодня же не смогли справится так как кот агрессивный, а чтобы вдвоем сделать оказывается оплата 2х об этом не было предупреждено и слышу такое первый раз. За что я тогда плачу 12500? Чтобы я сама все сделала ? Странно
26 наурыз 2026, ресми жауап
Вам было предложено удерживать своего питомца исключительно в целях безопасности — как самого животн…
Valeriya 🩷
Супер ! Выручили со шлейкой !
ПК
Полина Кузнецова
Для меня, как для человека у которого собачке уже 13 лет (старушечка 🤍), очень важно, чтобы ей было комфортно в незнакомом месте, а в PAW всё про комфорт 😍! Она просто обожает ходить к девочкам на процедуры 🥰! Они такие добрые, сразу видно, что любят животных, заботятся о них ❤️! Всегда дадут совет, ответят на интересующие вопросы! В общем рекомендую 💯
Диана Орлова
Лучшие мастера своего дела именно в этом салоне, осталась в восторге от стрижки Вилли. Спасибо Вам за ваш труд🙏
Надежда Зарипова
!!!! Внимание!!!! Заводчики и разведенцы и владельцы породы мальтипу, это самый худший груминг салон в Костанае. Пойдем по порядку: уши не выщипаны от слова совсем, стрижка как попала с кусками не обработанной ножницами шерсти, живот выбрили лысый сделали, собака запуганная…. Салон говорит вы забирали все было хорошо, а после мы претензии не имеем, типа я его обчикрыжила. Привезла в другой салон грумер говорит Пускай обрастает там стричь не чего, его просто обкромсали. Вам ножницы нельзя в руки брать…. Этот салон нужно закрыть… от вас пострадало много животных…. Люди пишите сюда свои отзывы, как этот салон испортил вам ваших питомцев. И наглости я такой еще не встречала хамить так клиентам. Нужна будет переписка с салоном для подтверждения я сюда прикреплю
HC
Hellrider Chostrider
Лучший салон красоты для животных нашего города! Внимательный, вежливый, заботливый персонал. Нашли подход к моей взрослой, разбалованной и капризной собаке, он остался доволен. Хорошо себя чувствовал и не стрессовал. Мы заказывали зоотакси, приехал домой чистый, вкусно пах духами, отлично подстригли когти. Услуга экспресс линьки помогла избавиться от большого количества шерсти. Однозначно только им доверяю своих животных!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Ю
Юля
Были во многих салонах но этом просто в самое сердце! Персонал вежливый, клиентоориентированность 10/10, учли все мои пожелания. Привели в порядок шерсть моего кота и там же подобрали ему шампунь, очень удобно!🥰
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля, спасибо вам 😉 Приходите ещё!
Ооочень классный груминг 😍 Вошли в положение, не оставили в трудной ситуации )) котик наш чистых и довольный, спасибо огромное за профессионализм ! ♥️
Анна К
Я хочу поделиться своим положительным опытом обращения к грумеру Диляре. Я привела своего цвергшнауцера на стрижку, и результат превзошел все ожидания! Диляра не только профессионал своего дела, но и настоящий любитель животных. Она внимательно выслушала мои пожелания и учла все нюансы ухода за шерстью моего питомца. Стрижка была выполнена аккуратно и с душой. Мой пес выглядел великолепно и чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры.
Amina Zhunusova
Каждый месяц ходим с Рокки на стрижку к мастеру Диляре! Самый классный грумер и хозяйка салона в одном лице! А наша собачка всегда ходит ухоженной. Спасибо!❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ЛВ
Лизольда Владимировна
Недавно привела своего питомца на стрижку в этот замечательный салон, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная, а сотрудники просто волшебники в своем деле. Мой пушистик теперь выглядит прекрасно, словно только что с обложки журнала. Важно, что к каждому животному здесь подходят с любовью и вниманием. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим знакомым!😻😻😻
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данир Шаяхметов
Лучший зоосалон!
к🤍
каринэ 🤍
Прекрасный салон, в частности персонал. Вежливые девушки, всегда внимательны и аккуратны по отношению к животному, видно мастера своего дела, знают чем занимаются. При отдаче животного всегда предлагают духи для питомца, выбор невероятный (анти табак и виноград) один из наших любимых. Не первый раз посещаем данный салон, котик доволен. Спасибо 😌
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
АХ
Алина Ходос
Недавно были у мастера Диляры, все на высшем уровне ❤️🔥
DK
Darya Komzova
Отличная студия и гостиница для животных , персонал прекрасный
Добрый вечер, Darya. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 🌸
Айдина 🐻
Добрый день, недавно были на процедуре экспресс линька. Очень довольны результатом , шерсти стало намного меньше. Спасибо вам🌸❤️
Добрый вечер, Айдина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артем Артемов
Собака Джек Рассел терьер. 16.08.24. были первый раз у вас, о скидки на первое посещение нам никто и не сказал. Это первое. А главное, что за 6 лет жизни нашей собаки, а тримингуем и стрижем, мы, его минимум 4-5 раз в год, такой ужасной стрижки нам ни разу никто не делал. Ваши девушки вообще умеют стричь собак и обращаться с машинкой? Голова осталась, как у льва с гривой, нет перехода к телу, весь клочками, местами выбрит пятнами. УЖАСНО!!! Ногти подстрижены, но не запилины. И теперь не понятно, выщипывали его или нет. Фото прилагаю и так он по всему телу.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,подскажите дату и время визита.
SM
Sofi Maslova
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о данном груминг салоне. Мы переехали с другого города и долго выбирали салон для нашего любимого котика. Остановились на MINDPETS и ни капли не пожалели . Понятно что полностью кота вычесать невозможно и он все равно будет линять, но девушки сделали все возможное . Мы остались очень довольны. Спасибо вам большое 🤗🤗🤗
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Sofi! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
linaa xx
Добрый вечер. У нас 2 кота бенгальская кошка и британец , после грумминга шерсти стало дома гораздо меньше, животным мне кажется легче стало, стали более активные . Спасибо за проделанную вами работу . Успехов вам
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Андреева, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
kaisarova d
здравствуйте, сегодня были на процедуре экспресс-линька и по возвращению домой обнаружила что у моей пушистой любимицы просто отсутствует клок шерсти, будто вырвали девушка сказала что это настолько линяет шерстка,но в жизни не поверю. шерсть как сыпалась так и сыпется, так еще и что произошло с кошечкой неизвестно. я понимаю что животные линяют, но я не думаю что до вот таких дыр! не советую! еще и поранили лапку 😡 лапка то явно не линяет
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,подскажите дату и время визита.
Дарья Казакова
Моя Нэра влюбилась в девочек с первого взгляда , очень внимательные и доброжелательные мастера !) У девочек золотые ручки! Шерсть ооочень мягкая и не линяет после процедур , рекомендую !)
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Татьяна Кокухина
Отличный груминг, забрали красотку. Питомец доволен и мы тоже, спасибо !
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ТШ
............
17 наурыз 2024, ресми жауап
Игорь, спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анна Иванова
Приводила своего котика на груминг,девчата работают прекрасно,вычесали котика,шерсть стала мягкой,ребёнок счастлив 😊🩷
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
AM
Asel Mtb
Очень рада что в нашем городе есть такой салон, девочки добрые, вежливые, моя собака теперь пахнет конфеткой
Asel, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🌸
Здравствуйте. Приводили кошку на процедуру экспресс линька. Мне показали сколько вычесали , я была очень удивлена . Шерсти и правда стало намного меньше по дому . Результатом довольна. ❤️
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ТК
Талгат Кужахметов
Хотел выразить благодарность вашему салону. Спасли наш дом от нескончаемой шерсти, перед выходом из дома не Надо тратить время на чистку одежды от нее. Удачи и процветания вам
Добрый вечер, Талгат. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём Вас вновь!😉
Дарья Майданкина
Хороший салон, все очень понравилось! Приятные девчата 🤍
Дарья. Спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ʀᴇɢɪɴᴀ ɢᴇɴᴋᴇʟ
Хороший салон. Всё очень понравилось. Услуги сделаны на высшем уровне👍 Персонал вежливый и внимательный 😌
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
_
_Vovchik_
Сегодня водил своих котов на процедуры в этот замечательный салон. Был и нахожусь в полном восторге от проделанной работы мастеров этого салона. Шерсти стало сыпаться меньше, чем я поражен и удивлен.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
_Vovchik_, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
VS
Vika Shchurishina
Очень понравился салон, всё сделали на высшем уровне, ну и конечно доброжелательный коллектив😊
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Vika, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
ОЛ
Ольга Ларькова
Прекрасный салон! Персонал очень добрый и приветливый. Мой пушистик доволен
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
VZ
Vika Zee
Мои пушистики вернулись сегодня с гостиницы. Я очень благодарна девочкам. Каждый день скидывали фото отчёт, судя по видео и фото они там не скучали😉 записали их на процедуры сразу , приехали домой чистые , так вкусно пахнут. Если нужно будет оставить хвостатых , то теперь только к вам . 🌸🌸🌸
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Vika. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
ЕГ
Ерлан Галимжанов
Здравствуйте. Сегодня впервые посетили ваш грумминг салон . Всё очень понравилось. Мы зашли , нас встретили , ответили на все имеющие вопросы, рассказали о процедуре. Потом когда приехали забирать кота , показали сколько шерсти с него вычесали. Помогли с выбором уходовой косметики. Мы остались довольны. Процветания и успехов вам
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДП
Диана Петровна
Очень приятные впечатления остались после посещения. Сервис ,обратная связь все на высоте👍🔥
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату и время визита в наш салон.
Виктор Копылов
Спасибо за ваш труд! Собака в восторге, хозяева тоже
Добрый день! Спасибо вам большое! Ждём вас вновь 💛
ВН
Владимир Напалков
Здравствуйте,где то 1.5года водим к вам нашего немца , постоянно подготавливают к выставки , нам очень нравится сервис. Спасибо вам за качественную работу и ваш профессионализм
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Юлия Третьяк
Здравствуйте. хочу сделать замечание. Сегодня были у вас в салоне. Меня все не отпускает ситуация, и дело тут не в деньгах. Работу сделали хорошо, к этому претензий нет. Но меня немного расстроило то, что когда я записывала собаку, мне не озвучили цену, но написали что нужна предоплата в размере 50%, что в нашем случае составило 4.500 тенге. Соответственно, полная стоимость 9.000 тенге. Когда мы приехали с собакой, грумер уточнила будем ли мы красить хвост, получив согласие, о повышении цены НИКЕМ не было озвучено. После того как я пришла забирать собаку, уже другая девочка (не та, что нас принимала) объявила что я должна еще 9.500, вместо 4.500, т.к. мы красили хвост. И общая стоимость вышла на 14.000. Неприятно в этой ситуации то, что вы сразу не сообщили о платных услугах, и когда мы договаривались в начале о процедурах никем не озвучивалось это. Повышение произошло на 5 тысяч, я считаю что нужно заранее это обговаривать. Что если у меня бы не оказалось суммы? Вывод: работа на 5, клиентоориентированность 3. Немного разочарована. Это же сообщение было отправлено сначала в личные сообщения. Диалог далее не продолжили.
Л.
Людмила .
Здравствуйте, водила к вам в салон свою кошку на процедуру: "экспресс линька". Прошло более 2х недель и я приятно удивлена от результата . Шерсти стало в десятки раз меньше по дому . Вывод:" Эта процедура необходима для питомцев их владельцев!"
MA
Mariyam Abilova
Не могут делать Груминг собакам,делали 13 июня,и у собаки Груминг от профессионала 👎👎👎продержался всего 10 дней.А смысл платить 18000 тысяч ,не профессионалкам,переделывать отказались,и возвращать деньги тоже.Не советую
30 маусым 2024, ресми жауап
Мы оказали качественную услугу, вы были ознакомлены с правилами, в которых ясно сказано, что все пре…
AL
A Lale
Замечательный сервис, качество услуг на высшем уровне. Советую всем владельцам питомцев посетить груминг у Mindpets. Такое доброжелательное, понимающие отношение к животным. Девчата вы просто молодцы 🙏 Диляра и Валерия профессионалы в своем деле, чуткие, любят животных и свое дело, было очень приятно пообщаться с девочками. Провели экскурсию, в Mindpets есть классная гостиница для питомцев, если вы собираетесь в поездку и не с кем оставить животное - рекомендую обратиться в Mindpets. Очень приемлемые цены, сравнивая с другими груминг салонами. Так же в продаже - большой выбор аксессуаров, игрушек, одежды для животных, приобрели качественный лоток, по цене ниже чем на валдбериз или каспи. Редко кому пишу отзывы, но тут хочется советовать и рекомендовать всем. Если вы все еще думаете - обязательно посетите. О вашем питомце тут позаботятся как о своем 🤗 Благодарю еще раз, груминг теперь только у вас 🤗
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗 очень приятно читать такой отзы…
Тағы жүктеу