Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ВР
Виктория Регия
Поставьте мусорки, будьте людьми, помои от вашего товара в радиусе километра валяются на земле и в чужих мусорках.
Z
Zxcpitq
Мне кажется это самый лучший Пункт Выдачи Заказов, по мнению людей некоторые люди не воспринимают заказ браком, и они хотят что бы вы оплатили брак, но есть же и другие люди, быстро выдают спасибо!
Н🌼
Наталья 🌼
Самый отвратительный пункт выдачи в городе,как бы тщательно вы не пытались рассмотреть брак на товаре до примерки они обязательно его найдут после того как вы его примерите,рассматривают практически под микроскопом,каждый миллиметр,придирутся к малейшей детали и обязательно что-то найдут и соответственно возврат вам не оформят,а заставят выкупать вещь которая вам не подошла,при оформлении заявки на возврат производитель отказывает,потому что там брака то и нет,но сотрудникам именно этого пункта выдачи по барабану,у них свои правила,особенно грубо себя ведёт женщина в возрасте,обхожу теперь этот пункт стороной,мне мои нервы дороже!
Alexandra Rusnak
⚠️ Категорически не рекомендую этот пункт выдачи! ⚠️ Сотрудники работают по своим выдуманным правилам и нарушают права покупателей. Заказала товар без предоплаты, осмотрела его прямо в пункте под камерами, дефектов не было. После примерки сотрудница вдруг «обнаружила» микроскопическое пятно, которое не видно невооружённым глазом, и заставила выкупить товар, хотя он мне не подошёл! В итоге продавец отказал в возврате, потому что на фото пятна даже не видно – то есть претензия была явно надуманной. Сотрудники ведут себя хамски, пытаются навязать выкуп, вместо того чтобы нормально работать. Буду обращаться в поддержку WB и жаловаться на этот ПВЗ. Если не хотите нарваться на проблемы, обходите этот пункт стороной! 🚫
ЕЕ
Евгеша Евгеша
Маленький пунк, один узкий стол, куча народу, где просто физически невозможно проверить всё. В итоге отказ в возврате некомплектного товара!!!
VP
Vasilina Ponomareva
сотрудник Оксана просто умничка , всегда поможет, мило общается и отлично выполняет свою работу
аN
амбал N
Хороший пункт выдачи. Вежливые адекватные сотрудники
НБ
Наталья Бабич
Девчата всегда приветливые,вежливые.Всегда напоминают проверить.Мне очень нравится этот пункт выдачи.
Да Ид
Все разбросано у них, девушки грубые, долго ждать пока найдут
Ууууцй Ыы
Хороший пункт выдачи. Работники очень приятные и отзывчивые, могут что-то подсказать, посылку приносят довольно быстро, даже несмотря на большое количество людей
DS
Den Sveg
Хороший пункт выдачи я очень доволен самое главное что рядом и девушки выдающие заказы просто молодцы помогут подскажут👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всегда бы так
AJ
Asik J
самый лучший пункт выдачи в городе, я заказывал велюр лонг стоимостью 29к сказал что пойду в примерку а сам отдал его другу, в примерке посидев немного я сбежал с пвз не оплатив, крч топ
Ангелина Правосуд
Заказывала маме подарок,т.к. я в Челябинске. Мама пошла забирать заказ 07.01.24. В заказе была сумка и кошелек,не оплачены для того,чтобы проверить на месте их качество. Сумка маме не понравилась,она от нее отказалась. А вот кошелек хотела забрать,НО "благодаря" невнимательности молодого человека в пвз, прошел возврат кошелька,а сумка якобы доставлена. Естественно, маме уже было неудобно и вообще подарок был испорчен. Во вторых,по вине менеджера с меня удержали возврат по обоим пунктам заказала.
Айгуль Бек
Хороший пункт, главное рядом, стараются обслужить быстро, но народу много, лучше идти не в пиковое время.
КР
Кари Романова
Вечно теряют товар. Ожидание по 40 минут
Анастасия Колесникова
Все отлично 👍
DM
Darina Miller
Шикарное обслуживание, девушки всегда улыбчивые и приветливые)))
РБ
Ребекка Блумвуд