Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Beka Mno
20.09.25 Время посещения 21:09 Еда… так себе, на 2,5/5 не советую бургер с томлеными ребрами( мясо говядины( не ребра просто филе), сухое, плохо разжевывается, капуста и огурцы и соус только) наггетсы очень жесткие. Латте это отдельный разговор.. оно пакетированное… холодное… А так окружающий вайб прикольный Не хочу казаться негативным человеком но по факту все было так
КГ
Кристина Геринг
Вкусно, классно что можно посмотреть фильм сидя в машине
Andrey Klychkov
Бургеры просто бесподобные , хрустящая курочка это что то с чемто вкуснее еще не ел . Все быстро , заказал заранее пока доехал уже все было готово
ДТ
Дамира Т
Не советую тут брать бургеры, не понравилось от слова совсем Бургер с грибами: грибы кислые до такой степени, что остальные составляющие продукты не чувствовались. Котлета словно какая-то безвкусная масса. Бургер с ростбифом: котлеты не было(видимо она и не предполагается в этом бургере(тут моя вина, что не посмотрела), присутствуют цельные куски мяса, но не ростбиф. Такое чувство, будто это мясо хорошо отварили для мягкости, а затем прожарили. Сырный соус перебивал весь вкус, капуста и остальные продукты безвкусные. Сэндвич фифти фифти. Очень жаль что я потратила деньги.
Р
Роман
Сегодня заказали с коллегами 6 бургеров , булочки были сухие и черствые , весь вкус бургера испорчен , очень расстроены
Ардак Сагадиева
Все прекрасно качество изображения и звук, и еда вкусная
Ааа Ааа
Накрученные отзывы.За это 1800тг?Проще Донер взять.Жрать ничего
Светик Светик
Это самый вкусный кофе по всей Косте, к ксожилению я уехала и теперь очень скучаю по вашему кофе
Оксана Кузнецова
Очень вкусные лимонады и еда превзошла себя. Можно прекрасно наестся одним бургером вполне. Прекрасная обстановка и вежливый персонал
Айлана Арамбаева
В субботу 12 апреля заказали бургеры куриные себе и детям, отравились всей семьей. Второй день не можем придти в себя.
АО
Арлан Осипов
Заказали бургеры с ростбифом, мясо с привкусом, много жилок, жевать невозможно, очень очень много сырного соуса который прилипал ко всему, весь размякший, мало что мясо жесткое так еще и косточка попалась, чуть зуб не сломал, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ БРАТЬ!
Е!
Елена !
Каждый день нету ташкентского чая, на протяжении нескольких месяцев. Ну уберите его уже тогда с прайса? Девушка еще вечно с недовольным видом отвечает.
НЕ
Надежда Епонешникова
Отличное заведение, частенько там кушем, кухня отпадная все очень вкусно🤤,девчонки вежливые всегда с улыбками встречают гостей. Самый главный плюс всегда все свежее "с пылу с жару". Советую посетить!!! 🔥
Матека Бурда
Посетил заведение с друзьями и это был удар по вкусовым рецепторам Бургеры булочка мягкая, мясо сочное, все собрано с любовью, а не как попало. Сендвичи нежные, сытные, начинка подобрана идеально. Персонал вежливый Приготовили быстро 10-15 минут
Яна Сергеева
Отличная кухня, все нравится, заказываю регулярно, бургер ростбиф и лимонад манго-маракуйя - топ, рекомендую
Медет Керимбаев
офигенные бургеры😍😍😍
ДН
Дима Не скажу
Отвечают долго и так что после таких ответов не хочется там ничего заказывать
E.
Egoshka .
Идея с кино просто супер!!!! По размеру качеству и вкусу конкурентов не вижу, отдельно хочу отметить бургер с томлеными ребрами, не знаю как вы ребята, но я влюбился. Если фастфуд то только к вам.
Жанар Ильясова
Все вкусно и быстро, брали ягодный чай и сендвичи с курицей. Очень понравилось 👍
Alina Babenko
Очень вкусные бургеры и самый вкусный кофе в Костанае❤️
А…
Аида …
Спасибо, очень вкусно! Классная идея с лимонадами и просмотром фильмов под открытым небом Ощущение что ты находишься в другой стране с таким досугом 🫶🏿
Tanya 777
Бургеры невкусные , булочка норм, но котлета ужас
Виктория Масальскас
Часто заказываю доставку, все безумно вкусно, и особенно вкусный кофе🫶
А М
Все круто классно, но блин. Сделайте нормальные соусы. Все отлично, но весь вкус портит невкусный соус в бургерах
Кристина Хоменко
все было очень вкусно, понравился сэндвич с хрустящей курицей и мой теперь новый фаворит айс латте с соленой карамелью, очень вежливый и приятный персонал!
СS
Султан SJ
Бургер с томлеными ребрами топ 💯 Upd: делайте заказ за несколько дней вперед, очень медленно готовят.
Виктория Соколова
Отзыв в защиту заведения! Владельцы привносят в кофейную культуру и фаст-фуд, очевидные, новшества в городе. Интересная задумка. А вы обратили внимание, как они оформили зону ожидания? Все в едином, лаконичном стиле - даже фонари !! Это при том, что кофейня пережила стихийный потоп этой весной! Я человек разбирающийся в кофе, скажу так - кофе нормальный! Его можно пить и назвать вкусным. Классная идея с лимонадами - я в восторге. По мимо того, что выглядит очень эстетично, так он еще и вкусный! На вкус - оригинальный! Пробовали десертный. Бургер очень вкусный. Огромный и сочный. Пробовали с грибами - мне очень понравился. Размер бургера дает возможность наесться, и даже объесться! По поводу цен: цена как у всех в городе - средняя. Не завышенная. Мы живем в такое время, что все стало дороже «привычного». Желаю процветания и развития!
АA
Админ A
Не рекомендую данное место, не верьте положительным отзывам, еда не съедобная , в нагетсах даже курицы не осталось, вся сгорела, бургеры сильно острые, картошка фри сильно соленая
ВП
Валерия Передрий
Сегодня были в фуд парке, заказывали бургеры с говяжим ребром, еще такие сочные и наполненые бургеры не ела. Детям очень понравилась еда, сын попросил отметить вкусные нагецы и фри. Все свежее и очень вкусное, 5 звезд
Алена Б
Вкусный кофе и шикарная идея с просмотрами фильмов!
Эрик Давидович
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание, остались довольны
Ирина Гайдук
Очень вкусная и свежая еда, вкусные напитки, персонал ответственный, вежливый, а главное быстрый🫶🏻 Очень понравилось данное место
Dmitriy Solovyev
Вкусный лимонад, вкусные сандвичи курица терияки и подача кофе офигенная
НЖ
Назар Жаслан
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, быстрая подача заказов, и самый главный плюс это вкусная еда
S
Svetlana
Супер, что снова начали работать. Очень вкусно готовят. Сейчас меню обновилось, вообще круть. 😃 Отдельно хочу сказать о кофе. Это просто пушка. Самый лучший кофе только в ФудПарке. 🤤
Повелась на рекламу , такое себе . Долгое ожидание .
KS
Kh Sh
Был проездом, цены вроде норм, порции большие сытные, баночки кофе интересные, советую
СЛ
София Литвиненко
Очень вкусная еда, и хорошее кофе😍 Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы, не первый раз там берем и все очень нравится, новое меню вообще бомба Обслуживание вежливое, приятно общаться с такими сотрудниками❤️ Рекомендуем 💕
Алик Райский
Всё очень здорово, особенно двойной бургер и айс латте🫶🏻
Д
Дарья
Самый вкусный кофе в городе, бургеры тоже очень вкусные, персонал дружелюбный, отличное место
D.
Drewel .
вчера заезжали перекусить, очень вкусные бургеры и быстрое обслуживание, остались довольны)
A.
A.l .
Фильмы под открытым небом 👍
ZZ
Z Z
Что то новое но ела слабая
Андрей Воробьев
Звонили писали ноль реакции ,трубки сбрасывают
АЧ
Анастасия Чкюляк
Очень вкусные сэндвичи , особенно понравился терияки☺️
VK
Vanek_ Kosta
Худшее место где я был когда либо . Задумка классная но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказал наггетсы а получил просто угли которые есть не возможно 👎👎👎👎
SK
Sss Kkk
Хорошее обслуживание, вкусно и быстро. Самое то для меня. Буду приезжать часто👍👍
Александр Сигуев
Даже одной звезды много!!!!!!! Ужасное место и ооооочень долго!!!!! Почему то обслуживают по блату тех кто сзади стоит! Картошку фри и чай ждал 32 минуты Люди вы в своём уме!
RI
Rifat Ismailov
Булка покупая,котлета не очень. Продавец не предупреди что в сыром бургере очень много чеснока,есть невозможно. Не рекомендую!
Алихан Гарыпжан
Самые вкусные и сочные бургеры в городе🔥
Тағы жүктеу