Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Голубева
Хорошая аптека ,фармацевт вежливо все объяснила , на все вопросы понятно ,простым языком ответила . Посоветовала хороший аналог для дорогого препарата который мне прописали )) спасибо большое вам 🫶
Элеонора Казбаева
Цены приемлимые, персонал вежливый, классно что аптек много по Костанаю
ДП
Дмитрий Петров
Юлия, вежливый фармацевт, проконсультировала по поводу лекарств — очень сильно помогла.
A
Arman
Был на днях первый раз в вашей аптеке, фармацевт Юлия очень прекрасно объяснила и порекомендовала витамины! Спасибо большое за ассортимент и грамотных специалистов!
ГС
Гульзада С
Цены доступные, сервис на высшем уровне, спасибо фармацевту Жанне, квалифицированный специалист 🤝
Маргарита Андреева
Сегодня попросила у продавца препарат тайлол с дозировкой 500мг парацетамола она дала мне другой с меньшей дозировкой и стала спорить что он лучше и грубо прерввла. Сервис конечно ужасный
МИ
Максим Иночкин
4.12.2023. Пришли в 21:50 отказались продавать лекарства сославшись что уже закрыли кассу хотя у них рабочий день до 22:00, а нужно было жаропонижающее. В прошлый раз отказались продавать пеленки ребенку. Сказали несовершеннолетнему не продаем пеленки.
Nastya Kofan
Хорошая аптека,цены на многие товары дешевле чем в соседних аптеках,фармацевты серьёзные лишнее не предлагают.
Roza Talgatbekovna
Обслуживалась как то в этой аптеке, хотела купииь недорогие и эффективные витамины, спрашивала цену, девушка (Нина вроде бы звали)" накинулись " на меня, что это я все цены спрашиваю, откуда я пришла и зачем спрашиваю, говорит, вон у вас на футболке написано, вы может с какой то организации (но на футболке точно не название фирм). Витамины я выбрала и купила, но больше туда не хожу.