Жүру жолы
Bay Record
Дыбыс жазу студиясы
ГТ
Гульшат Таскенова
Записывать песню с детьми в данной студии одно удовольствие! Асхат профессионал своего дела , к каждому индивидуальный подход! Качественно! Быстро! По разумной цене !
IB
Irina Bekas
1. Профессионал, Асхат Человечище! 2. Удобное местоположение 3. Качественный и быстрый результат Мне очень было комфортно записывать песню, и подсказал, и поддержал, благодарю Асхат 🙏
АЖ
Алия Жапаева
Отличная студия! Быстро записали и обработали песню. Благодаря ребятам, хорошо выступили. Процветания студии! 🌹🌹🌹🫶🏻
Assel 🫰🏼
Срочно нужно было записать песню, при том что я петь та особо не умею) но получила качественный материал несмотря на сроки сжатые и не умение петь. Работают настоящие профессионалы🔥 направили , подсказали как петь, на какой тональности, в целом спасли голос , выполнили работу очень КАЧЕСТВЕННО, ОПЕРАТИВНО🔥🤩 настоятельно рекомендую 😎💪🏽🔥🔥 профессионалы своего дела 🔝
kuway
Очень хорошая студия звукозаписи, у ребят отличный микрофон, мастеринг и сведение трека ждал недолго, записал свой собственный , авторский. Спасибо за работу.
ЛП
Лариса Пипус
Уже несколько раз записывала песни в этой студии. Настоящие профессионалы своего дела! Всегда качественно и быстро! Успехов вам и процветания!
Ruslan Akhmetov
спасибо большое за продукт, все понравилось, скоро приеду с новыми заготовками👍🏻🫂
СМ
Саби Мизан
Срочно нужно было записать песню, обратилась в эту студию. Записали быстро, профессионально. Спасибо большое👍👍👍
No Name
Студия звукозаписи супер 👍🏻 Всем советую 😌
Аягоз Габдоллина
Отличные ребята, ответственные) очень приятные! Мы очень довольны работой этой студии звукозаписи 👍🏻🫶🏼 процветание вам🌺
KM
Kubzhasova Mariya
Уже много лет провожу запись только в этой студии, качественно, быстро , если просишь что-то подкорректировать , всегда исправят !
Алёна Петинова
Записывала песню в данной студии, атмосфера 1000/10, а также работу профессионала в данном деле я могу также оценить на 10000/10. Всё записали в лучшем в виде, результат получился на высшем уровне. Теперь только сюда)
Angelina Z
Крутая студия, очень понравилось как записали, все профессионально)
AB
AINUR BAYEKENOVA
Огромная благодарность🫶🏻Профессионал своего дела – видно, что работает с душой и высоким уровнем мастерства. Нам есть с чем сравнить, поэтому уверенно можем сказать: качество здесь на высоте. Очень комфортно работать — атмосфера располагает, всё четко, спокойно и вдохновляюще. А результат превзошёл ожидания — запись получилась просто шикарной! 🎶 Рекомендуем всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
zhanel nugumanova
записывали песню на свадьбу брата,песня очень понравилась)☺️
Mr Moon
Все было классно, всем советую
Мелек Нурахметова
Записывала песню,получилось супер!
MM
Mir Mir
Записывала песню в этой студии уже несколько раз — и всегда остаюсь более чем довольна! Потрясающее качество звука, профессиональное оборудование, отличная акустика в помещении. Всё на высшем уровне. Особенно хочется отметить звукорежиссёра, он очень внимательный, помог настроиться, подсказал по технике исполнения и сделал всё, чтобы запись получилась максимально качественной. Работа шла спокойно и уверенно, без спешки и суеты, чувствовался настоящий профессионализм.
БА
Багдат Абильтаева
🎶 Хочу поделиться впечатлением от записи дочки у музыканта! Подход к ребёнку — просто отличный: чуткий, внимательный, с пониманием, что ребёнок может устать. Всё было организовано по полной программе — без спешки, с заботой и профессионализмом. Запись получилась великолепная — приятно слушать, звучание чистое, сбалансированное. Сразу понятно, что работал настоящий профессионал! Огромное спасибо за такой подход и качество! 💛
DO
Dinara Orymbayeva
Уже несколько лет записываю песни в этой студии. Всегда результат превосходный! Песни получаются очень трогательные, нежные.
Аскарбек Адаев
Записывал здесь песню на мероприятие! Все классно получилось!
ДШ
Денис Шейдман
Отличное место для записи песен, очень атмосферно, и хочется отметить профессионализм Асхата, за подход и терпение, несмотря на нашу неопытность, песня в конечном итоге, благодаря Асхату звучит будто мы настоящие певцы!
Nadi Titkova
Сделали нам всё очень быстро и на высшем уровне! Мы вообще не певцы, а в итоге "поём" не хуже профессионалов
КС
Карабаева Сауле
Самая лучшая студия звукозаписи!!! Самые внимательные ребята! Асхат большое спасибо за песни, музыку для моих детей!!! С вами было супер работать!!! Процветания, успехов и всего самого доброго!!!!
L
Lily
Ко дню матери решила сделать подарок маме в виде песни, но очень волновалась так как никогда ничего не записывала и вообще думала что опозорюсь в студии 😁 но Асхат так профессионально все отработал, что я обалдела от результата! Мама счастливая осталась от песни, а я ещё раз обязательно обращусь! Однозначно рекомендую, Асхат, спасибо большое 🙏🏻
Анастасия Горкоева
Все очень круто! учли в а пожелания,помогли советом! Рекомендую
Алиса Александрова
Студия прекрасная! Записывалась раньше вместе с вокальной студией «Лучики Надежды», после записала у них свой сольный кавер и на днях записали песню со всей семьей! Это лучшая студия, честный и искренний отзыв! Спасибо огромное Асхату за кропотливую, быструю а главное качественную работу! Человек профессионал своего дела! Огромное спасибо!😁
Dasha Yaremchuk
Отличная студия!
Мечта Мечта
Классная студия! Работу выполнили профессионально и быстро.
Г
Гульдана
Все на высшем уровне 👍👍👍 спасибо большое
BS
Bekzat Sakenov
Топ студия
Арман …
Внутри очень атмосферно. Процесс записи прошел отлично. Сведено прекрасно. Буду обращаться еще.
Кристина Байкадамова
Лучшая студия, супер подход, буду возвращаться всем рекомендую!!!
ТЖ
Токтар Жиентаев
Лучшая студия 💪🏽👍
ЗМ
Зульфия Мардамшина
Спасибо!Очень понравилось! Просто супер! Обязательно приду к вам ещё и не раз!!!
Alena Kim
Отличная студия ! Даже если ты совсем не можешь петь , ребята все сделают сами) ! Оперативно , четко , профессионально !
iskach33
Асхат делает жестко, и хит напишет и в фифу сыграет в общем кайф!
Записывал авторский трэк получилось очень круто и качественно!!!Оборудование топ, звукари топ, спасибо!!!
БМ
Ботагоз Мирамова
Отличная студия! Записываю уже не раз! Скоро будет свой альбом😅 сохраняются записи которые делала два года назад, т.е если вы потеряли или удалили файл, можно всегда обратиться в студию к ребятам они без проблем вам скинут 😊 советую всем, родственники тоже теперь записывают только у Bay Record
Айша Унгутбаева
Профессионалы своего дела!очень комфортно было работать!!!!Сыночку 6,5 лет и он не волновался. Забыла имя парня,моя похвала и благодарность!в понедельник(02.12.2024) записали две песни(меня и сына) и через день уже получили песни готовые!советую всем!и спасибо,кто писал отзывы,благодаря вам обратилась сюда.
ЖМ
Жулдуз Мырзагалиева
Вчера записали песню, сегодня уже готова) так классно получился 👍 рекомендую
Y R
Очень понравилась работа! Записал 2 песни, обе получились лучше, чем ожидали👍🏻 Записали вчера, готово уже сегодня 👌🏻
Айдана Мамекова
Очень все понравилась рекомендую эту студию😊
AT
Aigul Tishbayeva
Спасибо студии и Асхату за подход и песню, мне очень понравилась. Спасибо большое🤗
Аида Сейлханова
Спасибо студии и Асхату за подход и объяснение, на выходе песня получилась выше моих ожиданий! Рекомендую! Лучшая студия!
ГТ
Гаухар Т
Записывали песню с детьми , все очень понравилось , подход и результат 👍👍👍 спасибо большое
ДУ
Дархан Успанов
Отличное место, Асхат очень ответственно подходит к своей работе! 11 из 10
Махаббат Когай
Очень ответственно относятся к своей работе, очень понравилось, всегда буду ходить только к ним Советую лучшая студия 👍🏻👍🏻👍🏻
ДН
Дима Неволин
Великолепная уютная студия для записи вашего музыкального шедевра! Недавно я посетил маленькую уютную звукозаписывающую студию и был приятно удивлён. Студия по-настоящему атмосферная, с тёплым интерьером и дружественной атмосферой. С первых минут чувствуешь себя как дома, что очень важно для создания музыки. Рекомендую всем, кто ищет место для записи своих музыкальных идей!
ЛБ
Лилия Байжанова
Лучшая студия в городе! Всегда качественно и оперативно, а самое главное умеют работать с детьми. Рекомендую💯
Тағы жүктеу