Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Sunset Lover
Приобретала на днях цепочку, очень довольна работой консультантов. Вежливые и находчивые девушки. Решила все таки оставить отзыв, поскольку такая работа явление не частое. Несмотря на то, что я заходила несколько раз, и мешкалась между выбором, девушки все равно мне объяснили все четко, и ясно. Если не ошибаюсь, девушки отзывались между собой на имя, вроде Вероника😂
ЯЧ
Яна Чистякова
Были 25 октября брали серьги,девушка очень милая и добрая улыбалась предлагала модельки ,общительная очень все понравилось
ГН
Гаухар Нурмаганбетова
Сегодня была разочарована!!!! На протяжении 5 лет на все мероприятия я брала за нал. Обслуживание 0 еще и облазила нас. Ужас!!!! Поехали в золото Москвы и приобрели там.
FF
Foma Foma
Замечательный отдел, хороший выбор. Искала икону подвеску по всему городу, нашла у них. Цена за грамм порадовала. Не дурят. Спасибо
Sultan Sakin
В целом цены чуть ниже, чем везде. Минус то что нет рассрочки, и скорее всего поэтому и цена ниже, чем у конкурентов
АA
Админ A
Аналогичная ситуация как в отзыве снизу у Софии, обслуживание на нуле и это не первый раз, жаль что дирекция магазина никак не реагирует
Nik Baerv
Обслуживание на нулевом уровне. Первый и последний визит. Ужасная обстановка в магазине, консультант неодобрительно посмотрел на человека, чувствовала себя некомфортно, как будто к ней домой пришли. Ощущение что им в тягость обслужить, абсолютно ничего не предлагают сами, стоят молча будто одолжение мне делают
Lena Garder
Покупала кольцо, большой выбор изделий и самые низкие цены по городу, с выбором помогла вежливая девушка консультант. Советую всем, качество, цена 👍🏻
КГ
Калиева Гульсара
Купила браслет в данном магазине. Очень приятно удивила цена, самая низкая по городу. И супер качество браслета. Огромное спасибо директору магазина и девушке консультанту Дарье, помогли с выбором и сделали супер скидку. Процветания и больших продаж Aurum. , приду ещё и сделаю рекламу родным
Сергей Жильцов
Брал кольцо на предложение, отличный выбор, приятная девушка менеджер, проконсультировала, помогла определиться с выбором. Цены самые низкие в городе, убедился обойдя все ювелирные магазины. Всем советую 👍🏻
ГБ
Гульмира Байжанова
Добрый день! Приобрела браслетик !очень понравилось обслуживание охраны и девушки менеджера