Маршруттар
Dionis
Караоке
Туған күн балаларына 15% жеңілдік!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
OH
Oksana Hankisu
Компания таңдады
Классное место, обслуживание супер Бар офигенный
СИ
Салтанат Исакова
Первый раз, пригласили. Ни когда не приду сюда. Первое: оплата сразу по депозиту: заказала, превысили депозит, спустись, оплати в кассу. Все вежливые, но поступками и делами, пиши пропало. Караоке, не караоке, много танцев и петь ХХХ. Хотя на первом этаже танцульки. Диджей вежливый, улыбчивый, но не звукач, не слышит. Старается, но не понимает, что должен делать. Танцы по 20 минут. Не рекомендую. Оооочень пожалела, потеряла вечер, дала время на реабилитацию, осталась, бесполезно. Если это караоке, то и петь должны. Первый и последний раз.
Марина Иксанова
Отмечала день рождения и всё было так, как надо! Понравилось всё: красивый интерьер зала, кухня, обслуживание. Очень хороший звук. Песни есть даже самые новые. Отличное место, рекомендую однозначно 💫
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SI
Shinar Igilikova
Отличное место! Персонал очень приветливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Блюда подали быстро, всё было очень вкусно и эстетично.
Добрый день! Спасибо, Shinar, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Бахтияр Муканов
Отличное заведение посидеть отдохнуть всем советую 👍
Бахтияр. Благодарим за приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Егор Палычь
спасибо за обслуживание,гуляли 14 декабря,диджей лучший
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ГА
Георгий Антонов
Иван лучший, форевер! Напоите его, и он сделает вам вечер!
Меруерт Какишева
👍👍👍👍
Азикенти Казах
Заведение топ, все виды отдыха в одном месте , по петь по играть в боулинг и по танцевать 👍👍👍
Алмат Юсупов
Хорошее заведение особенно часто ходит туда мой друг Азамат ему нравится)
11 қараша 2025, ресми жауап
Алмат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь
Нуржан Нуржан
Отличное заведение. Были в караоке баре, обслуживание просто супер, ребята молодцы, все вкусно, музыка классная, обстановка стильная, очень понравилось. Караоке профессиональный, еще придем
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Aliya Berkenova
Были в караоке -всё супер! Отличная атмосфера, звук на уровне, персонал внимательный. Мы в восторге! 💃🎶 Огромное спасибо за чудесный вечер! Атмосфера невероятная, звук отличный, персонал доброжелательный. Мы получили массу удовольствия и позитивных эмоций!
7 қараша 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова!
А)
Айдана )
Вежливые сотрудники) Шикарная атмосфера 👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Отмечали мероприятие в караоке зале, еда, атмосфера, музыка все понравилось! Админ Алина и диджей Иван вам отдельная благодарность! Все наши пожелания были учтены. Спасибо
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Дамир Магауов
Отмечали день рождения отца все понравилось!Зал кухня музыка все на отлично. Отдельная благодарность администратору Алине за работу!
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
Айгуль А
Атмосфера и кухня отличные! Хорошо провели время, спасибо обслуживающему персоналу!
29 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новой порцией эмоций ❤
Alina Kostina
Хорошее заведение, хорошая музыка , вкусно и атмосферно .Обслуживание на хорошем уровне. Диджей девушка замечательная. В последнее время диджеем была не она , а жаль …
AB
Aidana Bassanova
Были в прошлые выходные в караоке, все очень понравилось, кроме парня диджея, вел себя непрофессионально. Верните в караоке девушку диджея!!! Очень приятная, компетентная, профессиональная девушка.
Айгерим Аетова
Были 8.03 в лаунж баре, все понравилось, обслуживание отличное, только ожидание по кухне подкачало
Yan Suprunenko
Посетил новый бар. Красиво сделали интерьер. Вкусно. Атмосферно. Молодцы🔥
Aset Akatov
настя хорошая
Андрей Петров
Ди-Джей гвно, в караоке оставил фон на час и свалил, 0 клиентоориентированности, персонал забивает на гостей, от чего теряется желание посещать это место
Алишер Исагалиев
Отличное место где можно приятно провести время. Но дорожки часто глючат, лишние кегли засчитает или застрянет. Но в остальном мне понравилось.
Карина Karina
Отлично посидели в караоке зале, понравилась атмосфера, музыка, в зале большой экран, интересный интерьер 🔥 пробовали шоты и коктейли, все остались довольны Обязательно ещё вернемся и посетим данное заведение 🙌
Азамат Шайжанов
Приличное заведение, с хорошим сервисом! Караоке шикарное 👍 рекомендую !!!
TK
Temirlan Kalimullaev
Приехали с Актау, потусили. Все было круто
УФ
Утеген Фазылханов
Караоке огонь,были в заведении,отдыхали с друзьями,красивый зал,звук огонь,вкусная кухня,теперь любое мероприятие только туда🫶👍
Жанна Ахметчина
Отличный караоке, качественный звук, приятный обслуживающий персонал, обстановка👍🏼
НМ
Нурбол Молдахметов
Классное заведение
ИБ
Ира Бугрова
000.Обслуживание 0 ,музыка такое себе. Как в клубешнике для тех кому по 18-21 хотя было достаточно взрослых людей.Админ для чего работает?За весь вечер работы администратора не было заметно а в следствии с этим и официант не работал.Непрофессионал не может обучить и сделать профессионала.
Адлет Байкеев
Все очень плохо обслуживали плохо телевизор ломался все время и орала одна тетка на нас будто это я директор этого ресторана не советую ходить идите лучше прогуляйтесь
Saltanat Salavat
Ужасное обслуживание.
Асем Кузембаева
Очень хорошее заведение спокойно тихо уютно👍 но кухня 8/10 порций маленькие
КН
Ксения Носенко
Доброй ночи, посетили караоке Dionis. Изначально обслуживание хромало, так как официант был один на весь этаж и не успевал на 3 стола, далее к 1:30 отключилась музыка, на нашу просьбу включить музыку для танцев пришел отказ от администратора, параллельно, сидели гости в вип зале . Ответ пришел что вы можете посидеть до 02:00 и уйти, хотя караоке бар, как нам сказали , музыка будет играть до 02:30. У них сидят гости, по какому праву они думают, что закрываются раньше?
sk
serials killer
Обслуживание на нуле, официантов не дождешься, эта система с карточками просто ужас. Думаю, они заманивают на посвящение иногородних студентов чисто потому, что местные сюда не ходят 😂 Но хорошо, что в городе появился еще один боулинг, хотя друзья его не советуют
ЕД
Е Д
на посвящение туда не ходите
Максим Авдеев
Посетили данное заведение на выходных, кухня, официант, диджей огонь💪Молодцы парни им респект. Всё звёзды им Минус одна звезда за женщину с кислым лицом Администрация или кто она. Можно с лицом попроще ходить
AP
Alyona P
Обслуживание на минус 5. Нажимаешь на кнопку и ждёшь официанта 20 минут. Даже не заказ, а просто официанта. Духота ужасная. Как там можно проводить время, если кондиционирования нет совсем? Не советую данное заведение для посещения.