Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГР
Гаухар Рустемкызы
Екі рет хабарластым арасына екі ай салып, 1ді бастым қазақшаны тандап - кезекте бірінші болсам да ешқашан маған қазақша сөйлейтін оператор түспеді қанша күтсем де. Сосын болмай мені бір емес ҮШ рет орыс тілді операторларға жіберген. Сондағы көзім жеткені, жоқ қой сіздерде қазақ тілді операторлар, хотя маған болмай “бар бізде” деп қоймайды. Мемлекеттік болсын, бизнес болсын - қазақ тілінде сөйлейтін оператор/жұмыскерлерді алыңдар жұмысқа!!
КМ
Контент Мейкер
В прошлый четверг позвонил узнать насчёт прививки против гриппа, сказали,что можно приезжать и получить. В пятницу приезжаю, меня разворачивают со словами:"вакцины закончились". Потратил, время,силы, деньги,еще и сидел в очереди рядом с кашляющими людьми, пока ждал. Я бы заболел, кто бы за это отвечал? Почему ставите перед фактом,почему не предупреждаете ваших операторов,что так резко прекратите?Не могли они кончиться в один момент,это должно было быть заранее известно
ЖС
Жамал Сыздыкова
Хочу поблагодарить провизора бесплатной аптеки поликлиники номер 6 Бакешову Арай, за профессиональный подход к пациентом за человеческое отношение, за доброту и понимание, очень благодарю что такая воспитанная девушка желаю ей личного счастья.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам очень важно мнение пац…
Azeka Park
Была на первом приёме у Сапабековой Дианы Муратхановны. Несмотря на то что я не отношусь к её участку, врач очень внимательно меня приняла. Чётко всё расписала, подробно объяснила дальнейшие шаги. Видно, что грамотный и отзывчивый специалист. Спасибо за профессионализм!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам очень важно мнение пац…
Вася Васечкин
Хорошая поликлиника,мне нравится)
Алия Досмухамедова
Дочь 16 лет уже 2 дня с температурой под 40, вызвала врача на дом, какая то грубиянка по телефону сказала что вышел какой- то там приказ, что на дом приходят только к детям до 5 лет. Вы что там упали совсем? Что за приказ? Нигде такой не нашла. Никто не перезвонил и не дал вразумительного ответа. Буду обращаться в облздрав с официальной жалобой. Открыли поликлинику, по тыщу раз названивали чтобы прикрепились, а врачей нет, бардак несусветный 😡
LOKI m
Соглашусь с отрицательными отзывами. Мне 42 года, запись только на педиатра есть через неделю. В Даму появляются приписки, якобы я скриннинг проходил. Написал Сазонову, что за дела, говорит ну записывайся и проходи, хотя записи нет. Короче, отмыв бабла государственного. При этом я астматик, оформил все справки, сдал в аптеку, пол года кормили завтраками. А потом говорят, на тебя заявку не подали, где справка? Вам отдал. А мы не получали. Тоже похоже на отмыв. В общем частная медицина тоже недалеко ушла от государственной...
ВЧ
Вениамин Чабаров
Я с восхищением хожу в поликлинику 6 до доктора Ивановой Дарье Геннадьевне, так как это врач с большой буквы, за свой богатый опыт в жизни, который грамотно назначает лечение и очень добросовестно относится к своей работе и к своим пациентам
Елена Комарова
Врач Крайняя Мария Дмитриевна 106 кабинет. Для госпитализации забыла выписать направление форму 27 для госпитализации,пришлось напомнить. Выдают доп.талон,хотя по времени пациентов нет возле кабинета. Бардак!
ДГ
Диана Гвоздикова
Просто самая отвратительная поликлиника, которую я встречала. С мая месяца мы прикреплены к ней. Каждый месяц я прохожу с ребёнком плановые осмотры у разных врачей, которые совершенно не заинтересованы в ребёнке, так как мы к ним не прикреплены. В Домомеде постоянно меняются педиатры. За два дня до приёма по направлению к ЛОРу врач внезапно заболел, и запись полностью отменили. Из-за открытия новой поликлиники начался полный бардак с врачами. Так как до регистратуры дозвониться невозможно, а сотрудники сами не знают, куда направлять, я записалась через Домомед. На момент записи нашим педиатром значился Сазанов, к нему я и записалась. Придя на приём, я была отчитана за то, что записалась самостоятельно, а не через регистратуру, и вообще — зачем я к нему пришла. Далее он спросил, как я кормлю ребёнка. Я ответила, что грудью. Когда я уже собиралась уходить, он сказал: «Возьмите рецепт на смесь». На мой вопрос, зачем она нам, врач недовольно ответил: «Вы же сказали — смешанное кормление». Затем он затронул тему прививок, от которых мы отказываемся, и начал читать мне притчу «О свинке и бездетности». По всей видимости, он считает себя прорицателем, потому что «предсказал», что я уже осталась без внуков. Этот приём полностью испортил настроение. Никакой субординации, никакого уважения. Полное разочарование.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сообщаем, что изложенные Вами факты направлены руководству поликлиники для проведения…
гш
гулжиан шамшиева
Вопрос к руководству поликлиники- зачем набираете людей и проводите рекламную кампанию по прикреплению? У вас же всего 2 врача терапевта, к которым надо записываться за 2-3 недели наперед. Я уж не пишу про узких специалистов. УЗИ и прочие обследования надо ждать месяц и более. В регистратуре Горбаневич В.С. даже записать не смогла на нужную дату к врачу. Очень небрежное отношение к людям. Как раньше в советские времена- по блату только можно в врачу записаться. Я просила на 17.10. записать, приходит уведомление в Дамумед на 10 октября. Не могу дозвониться в службу поддержки. За 2 года с открытия поликлиники - ничего не изменилось к сожалению. А ведь с ОСМС хорошие суммы перечисляются. Есть красивый фасад, но нет достойного менеджмента! Понятно, что во всех поликлиниках такой бардак. Ну хоть как-то бы делали попытки улучшить качество обслуживания.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при записи к специалистам. В период активно…
Анастасия Куплинова
Перешла сюда с 4 поликлиники, там врачи хамят и отправляют домой самой разбираться со своими проблемами. Перешла в эту поликлинику и она очень комфортная, из-за того что она новая там хороший ремонт. Время на приём пациента выделяют по 15 минут, в 4 поликлинике если не ошибаюсь выделяли 5, что очень мало. Пишу потому что мне показалось что оценка 2.6 звезд незаслуженна. Многие хотят оставить негативный отзыв когда произошло что то плохое, а когда все нормально то и смысла нет хороший отзыв оставлять
6 қазан 2025, ресми жауап
МН
Марат Нургалиев
Здравствуйте У моего ребенка астма, он состоит на учете . Мы должны получать лекарства, но нам постоянно отказывают говорят что их нет, их дали один раз и то не все . Это какие должны быть времена и какие трудности должны быть у государства. Я намерен обратиться в соответсвующие органы и идти до конца. Может кто подскажет подскажет кто столкнулся с таким и что нужно делать.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Как с Вами связаться? оставьте пожалуйста контактные данные
АЖ
Аим Жанашева
В фильтр кабинете у вас сидит неквалифицированный специалист, пришли сегодня даже не послушал ребенка, а сейчас у него отдышка пришлось вызвать скорую, спустя рукава делает свою работу!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше обращение принято в работу. В отношении ответственных сотрудников будут приняты со…
Надежда Кузьмина
А мне наоборот очень понравился доктор Сазонов. Единственный врач который оторвался от компьютера и сделал нормальный осмотр. Дал рекомендации, направления на снимки. лечение помогло.
🎖️ IMPERATOR ♂️
Сазанов Иван не компетентный типо врач, уходит с рабочего места когда ему вздумается. Грубый, пытается типо лечить не по существу, с выпиской направлений на обследования вообще беда них не хочет ничего!!!!!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят к сведению.
ВА
Владислава Афанасьева
Ужасная поликлиника, без записи даже справки не выдают. Хотя людей нету, врач болтается по коридорам и «времени нету свободно» для записи!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике!
КД
Куанышбаев Диас
Сомнительно но окей …
🦂 V
Современная поликлиника. Вежливый персонал.Учитывая,что всё-таки это поликлиника,оказывающая медицинскую помощь в рамках ОСМС,качеством услуг вполне довольна. Хожу к терапевту Ивановой Дарье Геннадьевне.Грамотный специалист,вызывает доверие своим профессионализмом и вниманием,старается всегда помочь по существу,а не формально. И медсестра у нее,Вера, отличается доброжелательностью и очень мне нравится,что она обязательная.
ДБ
Динара Байкадамова
Меня все устраивает. Отличная поликлиника. Если приходить во время, никаких проблем. Врач эндекринолог очень нравится знает свою работу. Сухарев Вадим Станиславович
DS
Denis Surmach
Каким-то образом потеряли мои анализы крови, жду уже 5 день.
Елена Комарова
Ходим к врачу Сапабековой Альбине Асылбековне, очень внимательный,добрый,знающий свою работу доктор! Здоровья и всех благ! Мед.сестра тоже очень хороший человек!
Андрей Воробьев
Не берут трубки ,не принимают отправляют в фильтр кабинет на завтра,зачем плачу бешеные проценты с зарплаты если элементарно к терапевту места нет ,по закону имею права сразу напрямую записаться к специалисту ,они это отрицают записываться не дают
Sophie X
Пришла делать 075/у српавку, меня отправили к педиатру сапаркызы. Она дала мне список мочи, крови, флюры и вытащить справки из егов. Я все сделала, прихожу, врач общей практики альбина, которая даже без халата, что не видно, что она какой-то врач, сидит на матах и говорит, что ей некогда делать эту справку. Зовёт фельдшера, который даёт мне новый, правдивый список врачей. Я 1,5 недели бегала и сдавала то, чего даже нет в списке. Сдавайте ВСЁ платно, никогда не ходите сюда, если не хотите потратить нервы и время
Janara Kabieva
208 кабинет - мед сестра Яна и ее так называемый врач, по-человечески и по-профессиональной шкале -1 из 10. Портят все впечатление об уровне и качестве услуг, которые оказывает данная организация
Janara Kabieva
Александр Авчинников
Ужасное обслуживание не прикрепляйтесь к данной больнице если вам дороги ваши нервы каждого врача вы будете минимум ждать от 3 до 7 дней потому что мест нету ) травматолога увидеть не возможно ) халатное отношение персонала такое ощущение что специально так относятся чтоб люди несли деньги в платные поликлиники.
ЕТ
Екатерина Тихая
Хотите угробить свое здоровье тогда идите туда, самое отвратительное и ужастное обслуживание, я на больничном записали на прием, сегодня пишут врач ушел на больничный приедете вас запишут к другому врачу, с температурой без голоса едешь к ним потому что по телефону записать они не могут, вопрос может кто объяснит за что я плачу осмс? Почему я гражданин Казахстана выполняю условия осмс а поликлиника нет? Куда идут мои деньги кому? Есть управа или нету
ГС
Галия Султанова
Самое ужасное обслуживание во всем городе,не советую вставать на учет в эту поликлинику,постоянно записи нет и постоянно откладывают на другую неделю,вот так заболеешь и сразу не могу принять, нужно придти по записи через несколько дней,когда будет запись к врачу,так за это время можно еще больше разболеться,берите на вооружение мой отзыв
Антонина Бамбах
Хожу к терапевту Ивановой Дарьи Геннадьевне.Очень внимательный и грамотный врач! спасибо за Вашу работу!
JG
Jin Grehnik
Ужас какой то, вообще на горячую линию возможно дозвониться? Это что такое, уже целый час ни могу дозвониться 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ никто в просто не берет трубку
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли такие проблемы. В какое время Вы звонили чтобы мы могли пр…
SO
Svetlana Ogareva
Очень хороший и грамотный врач УЗИ Испосунова Анель Мерекеевна. Очень внимательно и досконально осматривает, без спешки. Всё подробно объясняет. Последние годы на УЗИ хожу только к ней. Рекомендую всем.
ОМ
Ольга Макий
Невозможно записаться на приём к врачу по телефону. Телефон в регистратуре отсутствует
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли такие впечатления о нашей клинике. Подскажите пожалуйста д…
МИ
Малика Игисин
Хожу в эту поликлинику с удовольствием, врач УЗИ кабинета 102 Исппосунова Анель Мерекеевна очень хороший грамотный специалист. Все осмотрит , покажет, подскажет! Благодарю за ваше человеческое отношение и качественную работу! Медсестра тоже очень приятная девушка!
DV
Darya Veremenko
Просто отвратительно , не умеют брать кровь , истыкала мне все Вены, делают ужасно больно , и не смогли нормально кровь взять. Это что за медсестры такие , вандалы . Всегда беру кровь , постоянно сдаю анализы , делаю плазму . Никогда в жизни ко мне так хамски не относились, никогда так ужасно больно и неквалификаванно не брали кровь . Уволить таких медсестер мало
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что у Вас возникли такие впечатления о нашей клиники. Подскажите пожалуйста д…
Барлық түсініктемелер
Аймира Абдикова
Лучшая поликлиника. Хочу выразить огромную благодарность Гульшире Токтаровне за выполненный курс массажа. Профессионал своего дела. К деткам относится с заботой и трепетом. Малыш стал более расслабленным, прошел физиологический тонус, улучшился сон. Мышцы окрепли, научился садится самостоятельно. Большое Вам спасибо за такую работу.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Я-Настенька Оса
Выражаю огромнейшую благодарность Сазанову Ивану Анатольевичу ! За колоссальную помощь онко пациенту, четкие грамотные назначения исходя из состояния здоровья , за оперативность действий! Благодарим за профессионализм и человечность ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Асель Нургазина
Каждый раз когда записываюсь к гинекологу запись ближайщая аж через три недели наперед. Думала почему так, оказывается они принимают всего лишь по два часа в день( невозможно нормально записаться, время только с 14:00 до 16:00 это же мало катастрофически. И либо в какие то дни надо до обеда, а в какие то после.
SA
Shoplan Amanova
Хорошая Поликлиника, вежливое общение педиатр и Медсестра выполняют свою работу участок номер 6 М/ с Исмайлова Гаухар Темирхановна Всегда выполняет свою работу, всегда отвечает вовремя.
26 наурыз 2025, ресми жауап
GI
Galiya Iskakova
Была на приеме у Сапабековой Альбины Асылбековной, врач терапевт. Очень коммуникабельный и тактичный специалист. Без воды, все четко, эффективно. Объяснила и пояснила. Рекомендую !
26 наурыз 2025, ресми жауап
Гульмира Албатырова
Педиатр участка грамотный, поэтому приходится водить к нему детей, но, рядом находящейся медсестре не помешало бы сидеть с лицом попроще и научиться вежливости!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят к сведению
GE
Gulnara Eskojina
довожу до Вашего сведения следующую информацию о ненадлежащем оказании медицинских услуг и хамском отношении персонала. 4.03.25 я обратилась в поликлинику для получения справок о выздоровлении для моих двоих детей Сотрудником учреждения были оформлены справки, в которых я обнаружила ошибки в датах. После моего обращения ошибки были устранены, справки заверены штампами. Однако, по прибытии в дошкольное учреждение выяснилось, что обе справки были оформлены на одного и того же ребенка Во исполнение требований детского сада я была вынуждена повторно обратиться в поликлинику для исправления ошибки. Первоначально, в кабинете №207 мне сообщили, что врач будет доступен только в 14:00, и отказались предоставить какую-либо информацию. В регистратуре меня перенаправили к заведующей. Заведующая, выслушав мои объяснения, также не смогла решить вопрос и, после непродолжительного отсутствия, заявила о невозможности выдачи корректной справки до 14:00. В результате возникшего недопонимания, вызванного нежеланием сотрудников оперативно решить проблему, я была вынуждена повысить тон. В ответ на это директор заявила о необходимости моего обращения к психиатру, а также высказала сомнения в моей способности воспитывать детей, после чего демонстративно вызвала сотрудника охраны. Данные действия считаю недопустимыми и оскорбительными, поскольку я не совершала никаких противоправных действий и лишь добивалась получения надлежаще оформленного медицинского документа. После моего обращения в службу “102” директор обвинила меня в том, что я не проверила ФИО ребенка при получении справок, полностью игнорируя ответственность сотрудников за допущенные ошибки. В итоге я получила корректную справку и конечно открепила себя и детей из данной поликлиники. Считаю, что мои права, как потребителя мед услуг были нарушены.
Мечта Мечта
Прикрепилась 2 года назад была довольна качеством оказания услуг.Последнии пол года непонятно что твориться 2 месяца жду направления на УЗИ.Врачи все грубят только обещают и никакого результата.К специалистам вообще не попасть.Даже к терапевту доп.талон не дают.А так же нет телефона звонить и писать на Вац ап бесполезно просто игнор и все. Хочу открепиться всей семьей от данной поликлиники подыскиваем варианты.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Надежда Костецкая
Отказались давать справку в школу, потому что врач который приходил домой не открыл больничный ребёнку, то ли забыла то ли ещё что то. Но с учётом того что все данные о вызове врача есть у них в компьютере.
AD
Alevtina Dautova
Пришли больные в фильтр который закрыт на обед, ждать около часа. Как могут больные дети ждать целый час в поликлинике, а потом еще ждать приема в очереди? Почему нет замены? На наши жалобы не отреагировали, ответ один ждите.
Амина Есова
Хорошая поликлиника,вежливые врачи,в целом все неплохо.Еще хочу выразить отдельную благодарность, Гульшире Токтаровне , действительно, профессионал своего дела. Мало того, что Гульшира Токтарова интересный человек и всегда приходит в отличном настроении, всегда поддерживает беседу, но и дает нужные советы и делится годными лайфхаками не только в плане массажа. Если говорить о качестве ее работы, то здесь я хочу выразить огромную благодарность. Начиная с контакта и до результатов это что-то невероятное. Сын очень хорошо принял Гульширу Токтаровну , потому что был теплый подход. Ну и за 10 сеансов мы значительно окрепли, начали стоять, пытаться сделать первые шаги. Теперь это ценный контакт на все время развития ребенка и даже больше!❤️
Екатерина Цушко
Хорошая поликлиника. Всегда чисто, уютно. 👍 Нам нравится 🤗 Хотелось бы выразить отдельную благодарность массажисту Гульшире Токтаровне. Доче 5 месяцев, пошли на прием массажа(первый раз), были зажатыми в движениях, плохо переворачивались и недолго лежали на животике. (Минут 5-10 от силы) После нескольких сеансов массажа, у дочери появилась активность. Мы лежим теперь намного дольше на животике, переворачиваемся хорошо, и даже пытаемся ползти. Гульшира Токтаровна, спасибо Вам за ваш профессионализм, советую данного специалиста.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
MR
Mariya R
Поликлиника хоть и новая, но бардак еще хуже, чем в старых.И самое главное-руководству глубоко плевать на то, что многие(очень многие!!!!!) пациенты возмущены очень низким качеством оказания медицинских услуг В 6 ПОЛИКЛИНИКЕ ГОРОДА КОСТАНАЙ. В общем если вам скучно и не хватает головной боли, если вы хотите пользоваться медицинскими услугами очень низкого качества, то вам прямиком в 6 поликлинику города Костанай
8 қаңтар 2025, ресми жауап
UA