Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Амирова
Керемет ұнады
Очень довольна посещением косметологии👍. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Специалист внимательный и профессиональный, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации по уходу. Фото после первой процедуры 💫 К сожалению, фото «до» не сделала, но у меня была проблемная кожа — высыпания на лице. Результат заметен сразу — кожа стала свежей, гладкой и ухоженной 😍 Также приобрела у них SPF и крем для лица — подобрали идеально, пользуюсь с удовольствием 🤍 Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую!
Анастасия Бойко
Мүлде ұнаған жоқ
Дилара или как ее там блин больные все там сервис полный ноль я первый раз с таким столкнулась какая-то халупа пошла на процедуру волосы запутали больно делали говорит опытные мастера господи не верьте я вам клянусь это просто захолустье ужас у меня одни маты просто нет слов Я ей на ватсап писала ей вдоль что клиент не доволен Жаль что маты тут не пропускает больше бы написала потому что для таких только маты нормальных слов не заслужили
KM
Karlygash Manatova
Керемет ұнады
Супер, убирала в этом салоне растяжки, уже после первой процедуры результат, я была в шоке🥰 Недавно взяла курс омоложения,и уже вижу результат ❤️девчонки все хорошие все объяснят покажут расскажут, всем своим подругам советую, с нынешними ценами, это просто находка 💋спасибо!
Айдана Шапай
Мүлде ұнаған жоқ
Я не советую суда ходит с одной тряпкой вытирал всех клиентов после всего у меня высыпала Копец и еще шапочка для клиента не одноразовая ужас короче девочки прежде ходит думайте🤮🤮🤮 там еще одноразовый пленку не меняла и очень много модели приходит и дурит их на один раз
DВ
Dина В
👎
n
neu
Керемет ұнады
Благодаря 1фиту открыла для себя это место, где делают отличный массаж! Все зоны тщательно проработали и подсказали, что и где зажато. Мастер следит за чувствительностью, поэтому после массажа не было ломоты и лишней боли. Спасибо!
А🐒
Анастасия 🐒